График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ksa123
Шопоголик
24 марта 2022 17:16
Добрый день! сделала заказ в витрине.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2022 00:54

Эспрессо Бар (60% арабика)

Плотное тело. Вкус с оттенками фундука, кешью, грецкого ореха, абрикосовой косточки.

Зерновой кофе, состоящий из 60% арабики и 40% робусты, – это наиболее крепкий купаж с ярко выраженной горчинкой и богатым вкусоароматом.

За особую крепость, насыщенность напитка и получение плотной пенки отвечают зерна робусты, в то время как арабика наделяет смесь благородными классическими нотами. Практически весь кофе, поступающий в массовую продажу сегодня, представляет собой разнообразные миксы из арабики и робусты.

Смело выбирайте Espresso Bar, если ждете от напитка действительно бодрящего эффекта. По сравнению с арабикой, робуста отличается повышенным содержанием кофеина. Следовательно, чем больше ее в бленде, тем крепче композиция.

При создании Espresso Bar мы используем отборные зерна кофе и обжариваем разные их виды по отдельности, чтобы наилучшим образом подчеркнуть достоинства каждого компонента.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 марта 2022 09:33

1. Нам вновь удалось снизить цены на многие сорта чая и кофе! Они помечены зеленым цветом в прайсе.

2. В блоге делимся мыслями на темы ухода западных компаний с рынка, импортозамещения и поддержки отечественных производителей.

3. Выводим из прайса кофе Бразилия фазенда Эльдорадо.

Обновленный прайс и бланк заказа прикрепляем.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА МОМЕНТ ВЫКУПА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АКИУАЛЬНЫЙ ПРАЙС  С АКТУАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ.

Прайс-лист

Бланк заказа

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 11:08

Нам вновь удалось снизить цены на многие сорта чая и кофе! 

Обновленный прайс и бланк заказа прикрепляем.
Удачных продаж!

Прайс-лист

Бланк заказа

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 17:51

.при заказе кофе не забываем указывать в примечании- зерно или молотый. иначе выкупаю зерно по умолчанию.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
31 марта 2022 21:33
Ой я не указала. А как исправить, что мне молотый?

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 22:58

Марагоджип – кофе с особенно крупными зернами. Своим появлением этот сорт обязан естественной мутации типики. Кофейные деревья отличаются большими размерами и увеличенными промежутками между ветвями, что сказывается на более низкой урожайности, чем в случае с обычной арабикой. 

Кофе отличается ярко выраженным вкусом, с заметной цитрусовой кислотностью и горчинкой, с шоколадно-дымными нотками и привкусом тропических фруктов.

Maragogype Guatemala – прекрасно сочетается с нейтральными и горькими видами арабики. Зерна обрабатываются мытым способом по классической схеме.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 22:59

Вендинг

Состав смеси: Brazil, Uganda 

Сочетание арабики и робусты считается оптимальной смесью для вендинговых автоматов. Первая делает напиток мягким и изысканно ароматным. Вторая придает выразительную горчинку и отвечает за появление в чашке классической кофейной пенки. 

Смесь для вендинга составлена таким образом, чтобы удовлетворить вкусы большинства ваших клиентов – чтобы даже случайному прохожему, решившему угоститься чашечкой кофе из автомата, напиток пришелся по душе. 

Крепкий, плотный, насыщенный кофе с ярко выраженной горчинкой. Во вкусе дымок, шоколад, коричневый сахар.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 23:04

Забаглионе

Неповторимое сочетание кофе и знаменитого итальянского десерта Забаглионе. Нотки крепкого вина и сладость нежного мусса. Кофе имеет аромат популярного итальянского десерта Zabaglione, который готовится из взбитых сливок, сахара и вина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

натали75
Шопоголик
1 апреля 2022 05:34
Марина, добрый день,сколько такой чай будет стоить 

Kansifa
Шопоголик
1 апреля 2022 06:15
Здравствуйте! Оставила заказ )

Мариша
Организатор Моя витрина
1 апреля 2022 07:47

натали75,Здравствуйте! на витрину добавила.

.Тайваньский Най Сян Молочный улун

от 375.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.