Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Эспрессо Бар (60% арабика)
Плотное тело. Вкус с оттенками фундука, кешью, грецкого ореха, абрикосовой косточки.
Зерновой кофе, состоящий из 60% арабики и 40% робусты, – это наиболее крепкий купаж с ярко выраженной горчинкой и богатым вкусоароматом.
За особую крепость, насыщенность напитка и получение плотной пенки отвечают зерна робусты, в то время как арабика наделяет смесь благородными классическими нотами. Практически весь кофе, поступающий в массовую продажу сегодня, представляет собой разнообразные миксы из арабики и робусты.
Смело выбирайте Espresso Bar, если ждете от напитка действительно бодрящего эффекта. По сравнению с арабикой, робуста отличается повышенным содержанием кофеина. Следовательно, чем больше ее в бленде, тем крепче композиция.
При создании Espresso Bar мы используем отборные зерна кофе и обжариваем разные их виды по отдельности, чтобы наилучшим образом подчеркнуть достоинства каждого компонента.
1. Нам вновь удалось снизить цены на многие сорта чая и кофе! Они помечены зеленым цветом в прайсе.
2. В блоге делимся мыслями на темы ухода западных компаний с рынка, импортозамещения и поддержки отечественных производителей.
3. Выводим из прайса кофе Бразилия фазенда Эльдорадо.
Обновленный прайс и бланк заказа прикрепляем.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА МОМЕНТ ВЫКУПА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АКИУАЛЬНЫЙ ПРАЙС С АКТУАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ.
Нам вновь удалось снизить цены на многие сорта чая и кофе!
Обновленный прайс и бланк заказа прикрепляем.
Удачных продаж!
Марагоджип – кофе с особенно крупными зернами. Своим появлением этот сорт обязан естественной мутации типики. Кофейные деревья отличаются большими размерами и увеличенными промежутками между ветвями, что сказывается на более низкой урожайности, чем в случае с обычной арабикой.
Кофе отличается ярко выраженным вкусом, с заметной цитрусовой кислотностью и горчинкой, с шоколадно-дымными нотками и привкусом тропических фруктов.
Maragogype Guatemala – прекрасно сочетается с нейтральными и горькими видами арабики. Зерна обрабатываются мытым способом по классической схеме.
Состав смеси: Brazil, Uganda
Сочетание арабики и робусты считается оптимальной смесью для вендинговых автоматов. Первая делает напиток мягким и изысканно ароматным. Вторая придает выразительную горчинку и отвечает за появление в чашке классической кофейной пенки.
Смесь для вендинга составлена таким образом, чтобы удовлетворить вкусы большинства ваших клиентов – чтобы даже случайному прохожему, решившему угоститься чашечкой кофе из автомата, напиток пришелся по душе.
Крепкий, плотный, насыщенный кофе с ярко выраженной горчинкой. Во вкусе дымок, шоколад, коричневый сахар.
Неповторимое сочетание кофе и знаменитого итальянского десерта Забаглионе. Нотки крепкого вина и сладость нежного мусса. Кофе имеет аромат популярного итальянского десерта Zabaglione, который готовится из взбитых сливок, сахара и вина.
натали75,Здравствуйте! на витрину добавила.
.Тайваньский Най Сян Молочный улун
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:10Посуда ФИС**СМАН № 25 - ждем груз |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:53Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - ОПЛАТА, ждем груз |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:50Урбечи и пасты Мералад № 14 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:44БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:43БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:42ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:42КАПУС, КОНЦЕПТ № 7 - ОПЛАТА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:41Paclan № 56 - ОПЛАТА, в пристрое есть таблетки для ПММ по акции |