Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кофе ароматизированный - Ирландский крем
Согревающий кофе со вкусом известного ирландского ликера Irish Cream – десертный напиток, который одарит вас гармоничным букетом с нотами шоколада, мягких сливок, верескового меда и очарует потрясающим ароматом с акцентами виски и ванили
Моносорт - Индонезия сумматра мандхелинг
Кофе из Индонезии по-своему уникален, и это совершенно нельзя отрицать. Тельность и плотность – его основные характеристики. Имеет яркий вкус ягод и сухофруктов, прекрасно показывает и раскрывает себя в альтернативных способах заваривания. Прекрасный представитель своего региона
Классический чай - Пуэр прессованный Мини Тоу Ча 3 года
Сбалансированный купаж с классическим вкусом, родом из южной китайской провинции Юньнань.
Вкус насыщенный, бодрящий, землистый, с нотками чернослива и нежным цветочным послевкусием.
Маленькое гнездышко для больших свершений
Купаж - Тонизирующий
Создан на основе гибискуса, с добавлением ежевики, малины, шиповника и фенхеля, дополнен лепестками липы. Чай без ароматизаторов, успокаивает нервную систему и обладает противовирусными свойствами. Чай позволяет поддерживать организм в здоровом тонусе
Как приготовить чай, чтобы он получился ВКУСНЫМ, а не перезаваренным?
Существуют два главных принципа приготовления чая. По-европейски - меньше чая, больше воды и времени заваривания. По-китайски - больше чая, меньше воды и времени заваривания.
Вопрос баланса.
Высокая температура воды повышает способность растворяться большей части соединений, содержащихся в чайном листе. Чем вода горячее, тем больше соединений переходит в воду, но также часть из них разрушается.
Чтобы чай был вкусным, он не должен содержать максимум соединений. Его состав - это баланс между танинами, аминокислотами, ароматическими соединениями.
Контроль температуры воды позволяет научиться поддерживать этот баланс. И так как каждый чай отличается от другого, баланс будет различным для каждого
Чтобы избежать такого, мы подготовили для Вас таблички-памятки, на которых уместили важную температурную информацию для каждого способа и вида чая.
1. Нам удалось снизить цены на ряд позиций, в прайсе они помечены зеленым цветом.
2. Вводим в прайс три новинки кофе.
- Индия Прайм АБ. Понятный кофе с плотным телом, умеренной кислотностью и нотами грейпфрута. Идеальный вариант для утреннего эспрессо.
- Мексика Чиапас. Сбалансированный кофе с оттенками корицы, дымными нотами и терпкостью яблочных косточек.
- Эфиопия Арича. Кофе с ярким ароматом цветочного меда. Во вкусе фруктовые ноты желтой груши и лайма на послевкусии.
3. Выводим из прайса эспрессо-смесь Арабика.
4. В связи с текущей ситуацией на рынке, мы получили множество вопросов. Отвечаем на самые популярные и актуальные.
- Почему у вас увеличились сроки отгрузки?
Сроки отгрузки увеличились вслед за ростом объема заказов.
Увеличился средний размер заказа (многие делают запасы).
Увеличился приток клиентов, в том числе новых.
- Вы снизите цены вслед за курсом доллара?
Все зависит от условий, на которых удается приобрести сырье. Мы снижаем цены на некоторые позиции прайса, когда это возможно.
Снижение курса доллара не дает пропорциональное снижение стоимости продукции. Во-первых, у поставщиков сырья «свой курс доллара» и он выше официального. Во-вторых, изменяются логистические маршруты и их стоимость. Удорожание доставки составляет 30-50%.
- Почему у вас больше нет этого сорта чая/кофе?
В текущей ситуации, мы все чаще сталкиваемся с трудностями закупки и доставки сырья. При этом чаще всего, можем предложить схожую по своим потребительским свойствам продукцию на замену.
В ближайшие несколько месяцев ожидается дефицит чая и кофе в России. Основная причина – логистические вопросы. Мы ищем пути поставок сырья, чтобы наши клиенты имели возможность получать продукцию в самые короткие сроки.
Обновленный прайс и бланк заказа прикрепляем.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА МОМЕНТ ВЫКУПА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АКИУАЛЬНЫЙ ПРАЙС С АКТУАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ.
Сообщение отредактировал Мариша - 21 марта 2022 09:47