График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
7 февраля 2022 10:21
6 сортов чая, которые стоит попробовать
Чай в России – больше, чем просто чай. Без чая наши люди не могут представить перерыв на работе и холодные зимние вечера. На чай приглашают в гости. За чаем говорят по душам. В каком-то смысле чай – это предлог, чтобы расслабиться. Лицензия на отдых.
Статистика гласит, что 89% чаелюбитей в нашей стране предпочитают чёрный. Причём большинство (больше 50%) выбирает пакетированный. Их легко понять: чай из пакетика – это быстро и вкуснее, чем просто вода.

Однако рано или поздно почти у каждого появляется шанс выйти на новый уровень – распробовать ранее незнакомые напитки. Более качественные. Чаи другого уровня.

Что выбрать новичку в поисках ярких чайных ощущений?

И как не растеряться в чайном магазине, где предлагают десятки, а то и сотни вариантов? Что ждать от того или иного сорта?

Мы подготовили подборку, с которой можно смело начинать чайные эксперименты. Они точно не разочаруют.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
7 февраля 2022 10:22

Дарджилинг Ришихат ( )

Это особенный чёрный чай с севера Индии. Если для производства традиционного индийского и цейлонского чая используют кусты ассамики, то на плантациях близ Дарджилинга культивируют кусты китайской разновидности. В суровых погодных условиях растения вынуждены бороться за выживание и выжимают максимум из каждого лучика солнца, напитываясь полезными веществами.

В сухом виде аромат листа сдержанный, пряно-древесный. Цвет напитка золотисто-ореховый, прозрачный. Аромат заваренного чая хлебно-древесный с лёгкой мускатной нотой.

Казалось бы, Дарджилинг имеет классический хлебно-пряный вкус индийского чая, если бы не нежная цветочная нотка. Напиток плотный. Чуть менее крепкий, чем Ассам. Немного терпкий, с фруктовой кислинкой и стойким освежающим послевкусием.

Дарджилинг собирают вручную три раза в год.
Первый сбор (март-апрель) отличается лёгким мягким вкусом и ароматом с пряными, травяными и фруктовыми нотками. По цвету заварка напоминает зелёный чай.

Второй сбор (май-июнь) имеет янтарный оттенок настоя и терпкий вкус с пикантной мускатной нотой. Не зря этот чай называют «чайным шампанским».

Третий сбор менее изысканный, приближён к классическому индийскому Ассаму.

Приготовить Дарджилинг можно классическим способом, настаивая 3-4 минуты. Допустимо заваривать и проливами – каждый новый пролив будет дарить вам особенный вкус и аромат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
7 февраля 2022 21:11

Бай Му Дань Белый пион ()

Белый чай Бай Мудань, или Белый пион, известен со времён Древнего Китая. Его выращивают в северной провинции страны — Фуцзянь. 

Собирают урожай только раз в год, в сухие дни первого месяца весны. Для изысканного чая Bai Mu Dan отбирают только молодые побеги: типсу, покрытую белым пушком, и два соседних полураспустившихся листа. 

Заваренный напиток обладает мягким сладковатым цветочным вкусом и медовым послевкусием. В чашке имеет характерный светло-зеленый или золотистый оттенок. Благодаря особой концентрации эфирных масел расслабляет и успокаивает.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Mashaorl
Шопоголик
Репутация: - 595 + Сообщений: 4509
8 февраля 2022 21:20
Добрый вечер. оплатила и уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
21 февраля 2022 09:35

У нас в прайсе 2 новых купажа, необычных и очень душевных!

Искры костра. Купаж из листьев Шу Пуэра, красного китайского чая Лапсанг Сушонг, с добавлением ягод можжевельника, облепихи, смородины, рябины и шиповника, украшенный листом брусники. Аромат костра, которым обладает чай, как в сухом, так и заваренном виде, переносит в атмосферу фестиваля, рыбалки или туристического похода.

Райское наслаждение. Купаж из гречишного чая, ананаса, кокоса и капель шоколада. Аромат ванили и сочетание компонентов предлагают насладиться всеми любимым сладким лакомством. Наслаждение гарантировано!

u_kostra

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
24 февраля 2022 00:42
 Кофе без кофеина - Без кофеина Колумбия

Если по той или иной причине употребление крепкого кофе для вас не желательно, остановите свой выбор на Декаф – декофеинизированном варианте напитка. 

Colombia Decaf сохраняет в себе все природные характеристики полноценного кофе. Он имеет элегантный вкус с богатством оттенков, обворожительную насыщенность аромата и приятное устойчивое послевкусие – деликатная обработка не портит продукцию, оставляя ее многогранность

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
26 февраля 2022 14:08

Его пьют или едят?

Кофейные зёрна в шоколаде - бестселлер нашего производства Попробовав один раз, невозможно остановиться!

На самом деле употребляют их как конфетки. Зерна робусты содержат в два раза больше кофеина, чем в арабике, и бодрят похлеще горячего напитка!

Вкус кофе с шоколадом покоряет даже тех, кто кофе не пьёт

А вы уже пробовали эти вкуснейшие конфетки?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
26 февраля 2022 14:14

Как пить свой любимый кофе в любой ситуации?

В дрип пакетах можно заварить свой любимый, редкий или уникальный сорт кофе без какой-либо потери качества. Тонкая бумага, из которой изготовлен пакетик не влияет на вкус напитка. Дрип пакеты - удобный способ заваривания любимого кофе в офисе, в поездках и просто дома.

Наша рекомендация:

1. Установите пакет на чашку с помощью специальных картонных держателей по бокам. Лучше использовать высокую чашку, чтобы пакет при заваривании не погружался в напиток, и кофе не получился перенасыщенным.

2. На чашку 250 мл, Вам понадобится минимум 15 гр. кофе. Но если положите больше - то не ошибетесь!

3. Залейте в пакет остывший кипяток 93–95 градусов и дайте воде прокапать сквозь него. По мере протекания подливайте воду до 190 мл.

4. Как только вся вода прокапает, снимите с чашки и выбросьте использованный дрип-пакет. Немного подождите, так напиток остынет, а вкус максимально раскроется.

Наслаждайтесь любимым кофе вне зависимости от обстоятельств при помощи дрип-пакета!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!