Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Всякие интересные штучки, для приготовления чая и кофе – обязательный атрибут нашего прайса. Новинки этой недели, как раз из этой категории:
- Ситечко для заваривания чая. Уникальная вещь! Небольшие габариты, легко открывается и закрывается, моется одной рукой под струей воды. Такая штучка, дома или на работе позволяет полностью забыть о чайных пакетиках и наслаждаться отличным листовым чаем!
- Фильтр для заваривания кофе. Небольшой девайс для приготовления кофе в дороге или на природе. Все что вам понадобиться это горячая вода и кофе среднего помола. На устройстве имеются «ножки» для фиксации на чашке или термосе. Фильтр выполнен из пластика и нержавеющей стали.
- Кофемолка портативная USB 3,7V. Кофемолка электрическая портативная, с керамическими жерновами, возможностью зарядки устройства и с регулировкой степени помола, от самого крупного до мелкого. Так же кофемолка оснащена двумя резервуарами - для зернового и для молотого кофе. Идеальное решение, для любителей свежемолотого кофе в дороге или на природе.
Колумбия Без кофеина
Кофе с округлым гладким телом, чистой кислотностью, сладостью чернослива и темного изюма.
Если по той или иной причине употребление крепкого кофе для вас не желательно, остановите свой выбор на Декаф – декофеинизированном варианте напитка.
Colombia Decaf – арабика качества Excelso мытого способа обработки. Декафенизация происходит "прямым методом" - зерна распаривают над паром в течение 30 минут, затем обрабатывают этилацетатом - специальным реагентом для растворения кофеина.
Декофеинизированный напиток сохраняет в себе все природные характеристики полноценного кофе. Он имеет элегантный вкус с богатством оттенков, обворожительную насыщенность аромата и приятное устойчивое послевкусие – деликатная обработка не портит продукцию, оставляя ее многогранность.
Кофе в шоколаде –Если ваше детство было советским, то вы помните вкус клюквы в сахарной пудре. Вы уплетали арахис в шоколадной глазури и ломали зубы о морские камушки.
Возможно, прямо сейчас с вами случилась она – ностальгия... Времена СССР прошли, но любовь к маленьким конфеткам-дражже у наших людей осталась.
Это кофе в шоколаде.
В ассортименте всего две позиции, которые отличаются глазурью:
1) кофе в темном шоколаде;
2) кофе в шоколаде молочном.
Говоря откровенно, мы не первые, кто начал закатывать обжаренные кофейные зёрна в шоколад. Но просто копировать – не наш путь.
Мы предложили собственную концепцию продукта, чтобы он отличался от всех аналогов на рынке.
Почему наш кофе в шоколаде – особенный?
Несколько лет экспериментов, проб и ошибок позволили довести продукт до того качества, которое мы хотели видеть.
Мы решили, что он будет простым и понятным, чтобы ассоциировался со сладостями из времён товарного дефицита. Он для тех самых выросших детей СССР, которые не против погрызть, похрустеть и растянуть удовольствие.
Плюс ко всему, кофе в шоколаде получился актуальным для современного ритма жизни – бодрящий, удобный, мобильный. Это продукт, который поможет не задремать за рулем и доделать сложный отчёт в конце рабочего дня.
Кофе
По поводу кофе колебаний не было. Робуста и только робуста! Да, она более горькая, по сравнению с арабикой, но содержит в три раза больше кофеина. Следовательно, втрое мощнее бодрит.
Однако робуста твёрже арабики – попробуй погрызи! Поэтому вопрос природной твёрдости зерна мы решили специальной обжаркой, которая сделала его более пористым.
Что касается природной горечи зёрен, её мы компенсировали, подобрав правильный шоколад.
Шоколад
Задача была со звёздочкой. Мы хотели, чтобы шоколад не только сглаживал горчинку кофе, но и пробуждал воспоминания! Вот положил конфетку в рот и тут же вспомнил школьный фартук, вредину Ленку с белым бантом и электронную игру «Ну, погоди!»
Мы так долго подбирали вкус шоколада, чтобы был тем самым, советским... Так замучили наших поставщиков, что теперь не раскроем секрет глазури даже под пытками.
Хит, хит, хит!
Не преувеличиваем: кофе в шоколаде от AROMA TEA COFFEE за несколько лет стал бестселлером.
Шоколадные «камушки» с мягким кофейным зерном внутри – само блаженство! Минималистичную упаковку удобно положить в машину, в карман, взять с собой на работу или в дорогу. С одной стороны, «конфетки» тёплые, ламповые, с другой – бодрящие, поддержка для насыщенной жизни.
Эту сладость особенно полюбили автомобилисты. Горячий кофе в стаканчике можно купить на АЗС, но не в любой момент туда получится заехать. А кофе в шоколаде всегда рядом, всегда под рукой. Готовить и ждать не надо.
Рынок распробовал наше «чёрное золото» и признался ему в любви. В прошлом году на эту продукцию мы получили заявок больше, чем могли произвести физически. В 2022-ом году обещаем решить и этот вопрос.
А вы пробовали наши кофейные зёрна в шоколаде?
История употребления кофе — та область, в которой мифы сплетаются с реальностью. Достоверно известно, что родина кофе — Эфиопия. 2000 лет назад кочевавшие здесь племена Оромо употребляли перетертые листья и зёрна кофейного дерева в пищу.
Технологии декофеинизации кофе используют более 100 лет. Сегодня они достигли такого уровня, что напиток без кофеина невозможно отличить от обычного.
Любые способы создания декафа начинаются с вымачивания зёрен (на этапе зелёных бобов) при определённых показателях температуры и давления. В горячей воде зерно разбухает, его поры раскрываются и действие кофеина уменьшается.
После замачивания жидкость сливают, а зёрна подвергают экстракции, то есть заливают растворителем – этилацетатом или метиленхлоридом. Затем зёрна помещают в кипяток, хорошо промывают и сушат. В специальном устройстве находящийся в растворителе кофеин отсоединяется от воды.
Если правила технологии соблюдены, то на выходе получается качественный и микробиологически чистый продукт.
Адсорбция кофеина. Водные кофейные экстракты поглощаются волокнами активированного угля при t = 60-90°C.
Декофеинизация сжатым диоксидом углерода (углекислым газом). Технология была запатентована в 1970 году в Германии. Экстракция с использованием CO2 выполняется для целых зёрен при давлении 150-300 атмосфер и температуре 30-60°С. Вкусоароматические вещества в кофе сохраняются, в то время как углекислый газ удаляется бесследно.
Электролиз. При процедуре создается сток жидкости в специальной камере, кофеин окисляется путём создания постоянного электротока между электродами, затем собирается настой. Электроды выполняются из материалов, которые разрешены для контактирования с продуктами питания.
Кофе – популярнейший пункт меню в кафе и ресторанах. Кто-то просит подать его до основных блюд, кто-то – после, а кто-то – вместо.
Давайте разбираться, когда и какой кофе лучше пить, чтобы напиток пошёл на пользу.
Аперитив – напиток с алкоголем либо без, усиливает аппетит и настраивает организм на приём пищи.
Каким обязан быть аперитив:
• Без выраженной сладости. Сахар – это углеводы, причём быстрые. Внедряясь в кровь, они ослабляют ощущение голода. Аперитив же, напротив, призван его усилить.
• С горчинкой. Горечь воздействует на вкусовые рецепторы и увеличивает выработку желудочного сока.
• Прохладным, освежающим. Вы наверняка замечали, что тёплые напитки расслабляют, создают чувство сытости и даже вгоняют в сон, поэтому более удачны для окончания трапезы.
• Без конфликта с предстоящей едой. Например, перед горячим бульоном не пьют охлаждённое пиво, а перед блюдом с сухим вином не уместен ликёр.
Какой именно кофе стоит выбрать для аперитива? Из множества вариаций приготовления рекомендуем эспрессо и фильтр-кофе.
Оба варианта крепкие, не сладкие, с горчинкой. Скорее всего, не будут конфликтовать с едой (если вы не выберете на обед белую рыбу или морепродукты).
Напитки, которыми завершают приём пищи, называют дижестивами. Они улучшают процесс переваривания.
Обычно это крепкие или десертные вина, ликёры. Если кофе, то с молоком или сливками, сладкий, плотный, десертный.
Для дижестива рекомендуем заказывать кофе на основе эспрессо:
• капучино,
• латте,
• мокачино
• и подобные им.
Такие напитки сладкие, имеют плотную структуру, составят отличный дуэт с десертом или заменят его.
Благодаря большому количеству молока и сладости организм насытится. Однако и хорошего должно быть в меру. Переедание – здоровью враг.
А как быть, если нет времени на полноценный завтрак? Если обед на бегу?
В таких случаях подойдет тот же кофе, что и для дижестива. Молоко очень калорийное, не говоря уже о сливках! Кофе с этими добавками поможет утолить голод.
Но если в ближайший час у вас планируется прием пищи, лучше воздержаться от кофе. Ведь он действительно здорово насыщает.
Пейте кофе правильно и получайте удовольствие!
Сегодня стартовала 29 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2022». Локация - Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, 2-й уровень, зал 3, стенд 23E68, АРОМА ЧАЙ КОФЕ. С нетерпением ждем Вас по 11 февраля включительно!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:3431.01 СТОП ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лучшее для тебя! |
Нижнее белье - Сегодня, 18:34№*103**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! СРОЧНО посл.пост |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 18:30ТАВОЛГА - МАСЛА ШИ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:14Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - ОПЛАТА, ждем груз |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:10ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! MANYO•MEDI-PEEL и другая корейская, тайская ,японская косметика |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:30Богородский пряник № 30 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:30Урбечи и пасты Мералад № 14 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:28IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |