График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

13%
26-й выкуп
448 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
19 декабря 2024 08:34
  

цены на кофе меняются каждую неделю. актуальную цену проставлю в лк на момент выкупа!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
9 января 2025 14:32
  

цены на кофе меняются каждую неделю. актуальную цену проставлю в лк на момент выкупа!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
9 января 2025 17:31
Пуэр Сочный мандарин
234.00 руб
Глинтвейн
252.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
9 января 2025 17:32

Новинки!

Чая много не бывает! Поэтому мы придумываем купажи на все случаи жизни. На этот раз мягкие, расслабляющие чаи с ярким вкусом и приятным сладковатым послевкусием.

- Йога чай. Купаж зеленого китайского чая Сенча с Иван чаем, липой, ромашкой, мятой, лемонграссом, можжевельником, хризантемой и гвоздикой. Без ароматизаторов. Напиток с душистым ароматом и пряной ноткой.

- Вишневый сбор. Травяной сбор, в составе: Иван чай, лепестки розы, листья смородины, листья гибискуса. Ароматизирован натуральными маслами. Вишневая композиция с мягким вкусом.

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 270 + Сообщений: 32767
14 января 2025 18:07

Желтый чай

Желтый чай – совсем не тот напиток, в который мама заботливо добавила мёд или лимон. Это еще одна грань китайской чайной культуры, не менее интересная, чем полюбившиеся улуны и пуэры.

Чай не массового производства. Молодые листочки собираются вручную и проходят многоэтапную обработку, чтобы по итогу получился сложный объемный вкус.

Рассказываем три способа правильного заваривания желтого чая, чтобы прочувствовать всю вкусовую палитру напитка и повысить вкусовой опыт.

1. Классическое настаивание. 1 гр на 100 мл воды, 70-80 , 2-4 минуты. Настаивать 1 раз.
2. Классический пролив. 5 гр на 100 мл, 70-80 , временные интервалы между проливами: первый – 20 сек, второй – 15 сек, третий – 20 сек.
3. Настаивание в стакане. 1 гр на 80 мл, 80 , 1-2 мин. Настаивать можно 2-3 раза.

 

Picture

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!