Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

LeAnna
Шопоголик
29 сентября 2011 22:03
Анют,хочу сказать спасибо за посылочку из Асды! Сегодня получила себе пижамку,размер 8-10,очень мягкая,удобная и обошлась всего около 200 рубblum . И еще бюстик размер 34С,наш 37В подошел идеально!! Переживала что не угадаю с размером,но очень рада что все подошло)))yahoo

Truffelka
Организатор
30 сентября 2011 02:09
Цитата: LeAnna
Анют,хочу сказать спасибо за посылочку из Асды! Сегодня получила себе пижамку,размер 8-10,очень мягкая,удобная и обошлась всего около 200 руб . И еще бюстик размер 34С,наш 37В подошел идеально!! Переживала что не угадаю с размером,но очень рада что все подошло)))
спаисбо, Аня! и пижамка хорошо что в комплекте пришла)) girl_ten 

elena_yatsenko
Шопоголик
2 октября 2011 09:47
Анечка, огромное спасибо,за очередную посылку! Заказывала для племяшек в H&M, M&S, ASADA.  Все вещи отличнейшего качества, опишу попорядку, пожет кому пригодится:
1. Осенняя курточка M&S на возраст 2-3 года, размер полный, ребенку 2 года, рост 90 см, смотрится  как ппальто, рукавчик чуть подогнули
2. Заказывала в M&S 2 пары УГГ на девочку 2 года (размер 6) и девочку 6 лет(размер 10), 2-х годовалой во взъеме не подошли, оставила дочери, ей хоть и великоваты в длину одеваются хорошо, на теплый носочек иногда можно помодничать...
3. Шапочки и перчатки H&M Hello Kitty, все яркое, очень красивое, но немного большемерит, если ребенок не крупный...Зимняя шапка на 1-2 года подошла племяшке, ей 6 лет ))))
4. Трикотажные штанишки ASADA, MATALAN на 5-6 лет великоваты в талии, но это опять же девочка худенькая, на крупных детей сядут отлично
5. Себе заказывала хлопковую пижамку, от качества в восторге )))) размер М подошел идеально ))))
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЖДУ ОЧЕРЕДНЫХ ПОСЫЛОК!!!!!!

Truffelka
Организатор
2 октября 2011 10:46
Цитата: elena_yatsenko
Анечка, огромное спасибо,за очередную посылку! Заказывала для племяшек в H&M, M&S, ASADA.  Все вещи отличнейшего качества, опишу попорядку, пожет кому пригодится: 1. Осенняя курточка M&S на возраст 2-3 года, размер полный, ребенку 2 года, рост 90 см, смотрится  как ппальто, рукавчик чуть подогнули 2. Заказывала в M&S 2 пары УГГ на девочку 2 года (размер 6) и девочку 6 лет(размер 10), 2-х годовалой во взъеме не подошли, оставила дочери, ей хоть и великоваты в длину одеваются хорошо, на теплый носочек иногда можно помодничать... 3. Шапочки и перчатки H&M Hello Kitty, все яркое, очень красивое, но немного большемерит, если ребенок не крупный...Зимняя шапка на 1-2 года подошла племяшке, ей 6 лет )))) 4. Трикотажные штанишки ASADA, MATALAN на 5-6 лет великоваты в талии, но это опять же девочка худенькая, на крупных детей сядут отлично 5. Себе заказывала хлопковую пижамку, от качества в восторге )))) размер М подошел идеально )))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЖДУ ОЧЕРЕДНЫХ ПОСЫЛОК!!!!!!
спасибо, Леночка! give_ros 

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
4 октября 2011 15:04
Анечка, спасибо  за вещи, все как обычно на высоте!  Джемпер Асда мужу решила на Д/Р подарить, скоро уже. Размер взяла меньше, чем обычно ему беру, сравнила с его футбами должно быть хорошо.  Ну а дочке пока не могу померять, очень сильно заболела, но H&M супер-я уже стала приверженицей этой марки.  Хвасты за мной!

Truffelka
Организатор
4 октября 2011 15:09
Цитата: ЛеНок
Анечка, спасибо  за вещи, все как обычно на высоте!  Джемпер Асда мужу решила на Д/Р подарить, скоро уже. Размер взяла меньше, чем обычно ему беру, сравнила с его футбами должно быть хорошо.  Ну а дочке пока не могу померять, очень сильно заболела, но H&M супер-я уже стала приверженицей этой марки.  Хвасты за мной!
спасибо, Леночка. Выздоравливайте! give_ros 

Lin_ka
Шопоголик
4 октября 2011 16:31
Наконец-то приехала наша долгожданная курточка!

Курточка просто супер!!! Мягкая, тепленькая, внутри подклад из флиса... Но на мой взгляд маломерит.  На наш ростик 84 см возраст 1.4 годика, курточка размер 12-18 мес (80-86 см) ну просто впритык, даже как-то маловата... больше подойдет ребенку ростиком 74-80 см.

Огромное спасибо хочу сказать тебе Аня!!!!
За твое терпние, ответы на все наши многочисленные вопросы. За четкое ведение заказов, очень-очень удобно все расписывается!!! И за индивидуальный подход к каждому покупателю!!!

Сообщение отредактировал Lin_ka - 8 октября 2011 02:04

Musihina
Шопоголик
4 октября 2011 18:09
Lin ka, я бы взяла курточку только живу я не в Екатеринбурге, если Анечка согласиться то можете через нее мне передать я на этой неделе заказ от нее жду, и оплату на карточку Анечка переведу что скажете, девочки?

Truffelka
Организатор
4 октября 2011 18:18
Цитата: Musihina
Lin ka, я бы взяла курточку только живу я не в Екатеринбурге, если Анечка согласиться то можете через нее мне передать я на этой неделе заказ от нее жду, и оплату на карточку Анечка переведу что скажете, девочки?
Аня, я конечно передам. 

Truffelka
Организатор
5 октября 2011 02:57
Цитата: Lin_ka
Огромное спасибо хочу сказать тебе Аня!!!! За твое терпние, ответы на все наши многочисленные вопросы. За четкое ведение заказов, очень-очень удобно все расписывается!!! И за индивидуальный подход к каждому покупателю!!!
спасибо, Галя, за теплые слова. Очень приятно give_ros 
Цитата: Lin_ka
Курточка просто супер!!! Мягкая, тепленькая, внутри подклад из флиса... Но на мой взгляд маломерит.  На наш ростик 84 см возраст 1.4 годика, курточка размер 12-18 мес (80-86 см) ну просто впритык, даже как-то маловата... больше подойдет ребенку ростиком 74-80 см.
доча модняшка такая)), шапка клевая))) good  

dvazhdi_mama
Шопоголик
5 октября 2011 15:00

Аня, привет!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО за закупку LENNE!!! Вчера получили одни из первых наш заказ. Комплект получился просто потрясающий!!! Нам зимой с одеждой о-о-оччч-чень трудно угодить: то цвет не нравится, то узко, то широко, то брючки оч.толстые и нам присесть трудно и т.д.Бывало, за одну зиму 2 комплекта покупали...сначало вроде все в порядке, все устраивает, купили, потом начинается то застегнуть не можем, то с кофтой тесно, а без нее куртка мешком висит...в общем тяжело нам зима дается, т.к. ребенок не скажу, чтобы толстый, но покрупнее стандартов. Выбрала из каталога куртку чуть расклешеного фасона, к ним полукомбез и шапку.Порадовал выбор расцветок: и нежные и яркие, а точнее сказать насыщенные цвета у LENNE все приятные на глаз, а главное для нас - однотонные...давно хотела купить комплект уж хоть какого цвета, лишь бы куртка и брюки были одинаковые, а то коричневый или серый традиционный низ уже надоел.А у LENNE и тебе розовый и сиреневый))). Порадовали нас и розочки на всех элементах комплекта, т.к. цветы, а особенно розы мы обожаем до безумия!!!))) Еще хочу сказать, что хотела выкупить все одним цветом и комплект и аксессуары, но не получилось...сначала немного расстроилась, а когда вчера все надели, оказалось, что так НАМНОГО лучше!!! Комплект у нас сиреневый, а шапка с крагами - розовые..так как то светлее и нежнее смотрится)))) Еще отдельно хочется поблагодарить Анечку за полную информацию о товаре...мы дополнительно никуда не ездили и ничего не меряли (время не тратили) заказали по приведенным Аней примерным размерам и все ОТЛИЧНО подошло, как специально на нас шили (с небольшим запасом)))) На рост 120см взяли куртку и брючки 128 р-ра, ОГ-54 и шапку взяли 54 (не маломерит!), хотя и 56 девочке можно, т.к.хвостики, косички есть, краги 6-й размер. Кстати меховушка на капюшоне оч.достойно выглядет для искуственной. В общем, замечательная у тебя работа, Аня... тяжелая, конечно, т.к.нас  желающих много, а угодить пытаешься каждому, но сколько этой зимой будет бегать счастливых малышей, в тепле, в удобствах....и не менее счастливых родителей, заплативших за такую красоту НАМНОГО меньше, чем могли бы заплатить в магазинах нашего города(при условии наличия желаемого цвета, модели и размера конечно))))...А фотку наверно скину, если разберусь как:)))

Truffelka
Организатор
5 октября 2011 15:07
Цитата: dvazhdi_mama
Аня, привет!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО за закупку LENNE!!! Вчера получили одни из первых наш заказ. Комплект получился просто потрясающий!!! Нам зимой с одеждой о-о-оччч-чень трудно угодить: то цвет не нравится, то узко, то широко, то брючки оч.толстые и нам присесть трудно и т.д.Бывало, за одну зиму 2 комплекта покупали...сначало вроде все в порядке, все устраивает, купили, потом начинается то застегнуть не можем, то с кофтой тесно, а без нее куртка мешком висит...в общем тяжело нам зима дается, т.к. ребенок не скажу, чтобы толстый, но покрупнее стандартов. Выбрала из каталога куртку чуть расклешеного фасона, к ним полукомбез и шапку.Порадовал выбор расцветок: и нежные и яркие, а точнее сказать насыщенные цвета у LENNE все приятные на глаз, а главное для нас - однотонные...давно хотела купить комплект уж хоть какого цвета, лишь бы куртка и брюки были одинаковые, а то коричневый или серый традиционный низ уже надоел.А у LENNE и тебе розовый и сиреневый))). Порадовали нас и розочки на всех элементах комплекта, т.к. цветы, а особенно розы мы обожаем до безумия!!!))) Еще хочу сказать, что хотела выкупить все одним цветом и комплект и аксессуары, но не получилось...сначала немного расстроилась, а когда вчера все надели, оказалось, что так НАМНОГО лучше!!! Комплект у нас сиреневый, а шапка с крагами - розовые..так как то светлее и нежнее смотрится)))) Еще отдельно хочется поблагодарить Анечку за полную информацию о товаре...мы дополнительно никуда не ездили и ничего не меряли (время не тратили) заказали по приведенным Аней примерным размерам и все ОТЛИЧНО подошло, как специально на нас шили (с небольшим запасом)))) На рост 120см взяли куртку и брючки 128 р-ра, ОГ-54 и шапку взяли 54 (не маломерит!), хотя и 56 девочке можно, т.к.хвостики, косички есть, краги 6-й размер. Кстати меховушка на капюшоне оч.достойно выглядет для искуственной. В общем, замечательная у тебя работа, Аня... тяжелая, конечно, т.к.нас  желающих много, а угодить пытаешься каждому, но сколько этой зимой будет бегать счастливых малышей, в тепле, в удобствах....и не менее счастливых родителей, заплативших за такую красоту НАМНОГО меньше, чем могли бы заплатить в магазинах нашего города(при условии наличия желаемого цвета, модели и размера конечно))))...А фотку наверно скину, если разберусь как:)))
ой, Мария, привет!))) я так рада, ты даже не представляешь))) yahoo спасибо тебе))) give_ros 

Ocsana
Шопоголик
7 октября 2011 13:49
Анюта, спасибо! Все понравилось, шлем р.50 окружность головы 49. На косички самое то)))

Сообщение отредактировал Ocsana - 7 октября 2011 13:51

Truffelka
Организатор
7 октября 2011 18:34
Цитата: Ocsana
Анюта, спасибо! Все понравилось, шлем р.50 окружность головы 49. На косички самое то)))
ух ты, какая красоточка)) мамины глазки))). спасибо, Оксан! give_ros 

Юкка
Шопоголик
8 октября 2011 14:39
Ocsana,Lin_ka, девочки, детки супер, вещички очень вам идут!
Анечка, спасибо тебе за аптечную косметику!
ТАК быстро пришла посылка, обалдеть, по-моему 2 недели с заказа не прошло. Веледа супер, косметика для малышей проверенная мной. Крем под подгуз отличный, мы первые месяцы жизни нашей малышки только им и спасались, пятнышек через минуту как не бывало, крем для тельца, для купания - вещь!!! И за такие деньги смешные просто, все дешевле в 3 раза минимум. И это учитывая то обстоятельство, что эту косметику я ищу на портале медгородок - где что подешевле.
Пришли мужу шлепанцы кожаные Кларкс - вещььььь! мягкие как тапочки домашние, очень легкие и между пальцами тереть не будет. Мы собираемся в НГ на отдых, так эти вещички, как и купальники, актуальны. Пришли Ларедутовские купальные плавочки - замечательно подошли, ношу по бедрам 46 - 42 прекрасно подошел, качество отменное и за 150 рэ.... 
Шапочка Ленне подошла нам хорошо, она и вправду аломерит - нам сейчас 8 мес, 48 сел отлично, как раз на зиму хватит.
Ждем с нетерпением наш комбез, надеемся что он до жестких холодов придет.
Аня, очень жаль что происходят неприятные моменты в твоей работе, жалобы, претензии, куда без них. Постарайся сильно не огорчаца!
Спасибо тебе!

ksuserov
Шопоголик
8 октября 2011 14:57

Анюта комбез просто супер! Спасибочки!!!Дочурке в нем понравилось, заскакала, заулыбалась как примерели)))мы сейчас 68 см, размер взяли 68, все подошло, только рукавички великоваты, но это даже к лучшему,  ручки не замерзнут!!!! good

Truffelka
Организатор
8 октября 2011 17:41
Цитата: ksuserov
Анюта комбез просто супер! Спасибочки!!!Дочурке в нем понравилось, заскакала, заулыбалась как примерели)))мы сейчас 68 см, размер взяли 68, все подошло, только рукавички великоваты, но это даже к лучшему,  ручки не замерзнут!!!!
Зайка какая girl_ang . Спасибо! Я рада))

Truffelka
Организатор
8 октября 2011 17:43
Цитата: Юкка
Ocsana,Lin_ka, девочки, детки супер, вещички очень вам идут! Анечка, спасибо тебе за аптечную косметику! ТАК быстро пришла посылка, обалдеть, по-моему 2 недели с заказа не прошло. Веледа супер, косметика для малышей проверенная мной. Крем под подгуз отличный, мы первые месяцы жизни нашей малышки только им и спасались, пятнышек через минуту как не бывало, крем для тельца, для купания - вещь!!! И за такие деньги смешные просто, все дешевле в 3 раза минимум. И это учитывая то обстоятельство, что эту косметику я ищу на портале медгородок - где что подешевле. Пришли мужу шлепанцы кожаные Кларкс - вещььььь! мягкие как тапочки домашние, очень легкие и между пальцами тереть не будет. Мы собираемся в НГ на отдых, так эти вещички, как и купальники, актуальны. Пришли Ларедутовские купальные плавочки - замечательно подошли, ношу по бедрам 46 - 42 прекрасно подошел, качество отменное и за 150 рэ....  Шапочка Ленне подошла нам хорошо, она и вправду аломерит - нам сейчас 8 мес, 48 сел отлично, как раз на зиму хватит. Ждем с нетерпением наш комбез, надеемся что он до жестких холодов придет. Аня, очень жаль что происходят неприятные моменты в твоей работе, жалобы, претензии, куда без них. Постарайся сильно не огорчаца! Спасибо тебе!
Спасибо, Юленька, тебе большое! give_ros  не огорчаюсь, понимаю всех мамочек, у самой ведь такой же шилопоп, хочется чтоб все у него было и вовремя biggrin 

Юкка
Шопоголик
8 октября 2011 19:21
ksuserov,
как вам здорово!

ksuserov
Шопоголик
8 октября 2011 22:35

Спасибо девочки за комплименты!