🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

87%
32-й выкуп
730 заказов
101 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2026 17:16

СТОП ПАРАЗИТ 
Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Употребляя безалкогольный бальзам из красных сортов винограда “Стоп Паразит”, можно существенно снизить риски заражения паразитами и уберечь жизненно важные органы от негативного влияния продуктов их жизнедеятельности.

Полынь горькая эффективна для уничтожения кишечных паразитов за счет содержания большого количества фитонцидов, подавляющих рост бактерий, микроскопических грибов и простейших. Природный пребиотик полыни- инулин нормализует работу ЖКТ.

Черный орех обладает противоглистным, вяжущим, антимикробным, противогрибковым, противовирусным, антипаразитарным, бактерицидным и противовоспалительным свойствами, губительно действует на патогенную микрофлору пищеварительного тракта, не повреждая естественный микробиом. Черный орех содержит богатый полифенольный комплекс, витамины, эфирное масло, органические кислоты.

Куркума действует на молекулярном уровне: подавляет рост патогенной флоры, проявляет сильное противовоспалительное действие, прекрасно работает как натуральный антибиотик. Куркума богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К.

Бальзам имеет горький вкус и почти не содержит сладости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 января 2026 11:28

НАША УНИКАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА «ФОРТЕ»!

Натуральные питьевые бальзамы серии «ФОРТЕ» обладают несколькими уникальными особенностями:

1. Экологичность - они изготавливаются из натуральных компонентов, что делает их более безопасными для организма и окружающей среды.

2. Здоровье - благодаря уникальным сочетаниям трав и экстрактов, бальзамы оказывают положительное влияние на здоровье, помогая улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и повысить энергию, помочь сосудам и т.д.

3. Разнообразие вкусов - натуральные безалкогольные бальзамы предлагают широкий спектр действия, что позволяет каждому найти напиток по своему вкусу и потребностям.
В линейке представлено 13 разных бальзамов, с разным спектром действия.

4. Традиции - многие бальзамы вдохновлены древними рецептами и знаниями, что придаёт им особую ценность и уникальность.

5. Отсутствие алкоголя - возможность наслаждаться насыщенным вкусом без алкоголя делает их идеальным выбором для тех, кто предпочитает избегать спиртных напитков.

6. Уникальная рецептура- натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают потрясающую комбинацию для здоровья. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс.

Эти качества делают натуральные питьевые безалкогольные бальзамы привлекательными для широкой аудитории, стремящейся к здоровому образу жизни и новым гастрономическим впечатлениям.

Бальзам Ум и Память

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2026 18:58

Спрей для волос с Кератиновым комплексом «ЭКСПРЕСС-УХОД 10 В 1»
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ:
* тусклые волосы
* сухие кончики
* безжизненные
* повреждённые
* секущиеся

ЧЕМ ПОМОЖЕТ:
* Интенсивно увлажняет структуру волос.
* Повышает механические свойства волос – эластичность и упругость.
* Оказывает выраженный антиоксидантный эффект, делая цвет волос ярким и насыщенным.

УЛУЧШЕННЫЙ СОСТАВ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2026 18:40

Сыворотка с лизатами восстанавливающая

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Сыворотка с лизатами восстанавливающая предназначена для всех типов кожи.

Эффективность сыворотки обеспечивается за счет высокого содержания активных ингредиентов.

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы. Биолин P поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, способствует усилению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам и негативному воздействию окружающей среды; обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.

Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, блокирует перемещение меланина в кератиноциты, стимулирует синтез коллагена, кератина, филаггрина, борется с возрастными изменениями, предотвращает образование пигментных пятен, осветляет кожу.

Пантенол быстро восстанавливает раздраженную кожу, успокаивает, снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. Рекомендуется использовать с мезороллером или под крем. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2026 18:41

"Гармония сна"

Погрузитесь в мир безмятежного отдыха с “Гармонией сна” от нашего бренда “Крымский травник”. Этот уникальный продукт создан на основе целебных трав и растений Крыма, известных своими успокаивающими и расслабляющими свойствами.

Каждая капля “Гармонии сна” бережно собрана вручную и насыщена природной силой крымских лугов и лесов. В составе вы найдете экстракты лаванды, мелиссы, валерианы и пустырника, которые мягко воздействуют на нервную систему, помогая вам быстрее заснуть и улучшить качество сна.

Особенности продукта:
Натуральные ингредиенты: Только экологически чистые травы, выращенные в Крыму.
Безопасность: Продукт не содержит синтетических добавок и химических веществ.
Эффективность: Заметные результаты уже после первой недели применения.
Легкость использования: Удобная форма для ежедневного приема.
Подарите себе ночи спокойного и восстанавливающего сна с “Гармонией сна”.
Просыпайтесь каждое утро свежими и полными энергии!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ольгаА
Организатор Моя витрина
28 января 2026 11:46
Мариша, Марина, оставила заказ не для себя, если цены изменятся - напишите, пожалуйста.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2026 20:50

«Гармония Кавказа — забота, вдохновлённая природой».
Это серия натуральной косметики, вдохновлённой природой Кавказа. Наша продукция создана для тех, кто ценит здоровье, красоту и гармонию.
Натуральные ингредиенты:
Мы используем экстракты растений, богатые витаминами и минералами, чтобы обеспечить максимальный уход за кожей и волосами.

Эффективность:
Наши средства помогают восстановить здоровье кожи, укрепить волосы и улучшить их внешний вид.

Экологичность:
Продукция не содержит вредных химических добавок, что делает её безопасной для вас и окружающей среды.
Откройте для себя гармонию природы Кавказа и почувствуйте разницу уже с первого применения!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2026 20:50
Спрей-бальзам назальный «Mg++ чайное дерево - это нтенсивное увлажнение и очищение полости носа.
Изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.
ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
* оказывает восстанавливающее действие для носовой полости,
* обеспечивает щадящее удаление излишней слизи
* удаление загрязнений из гайморовых пазух,
* снятие отёков,
* снижение аллергенной нагрузки при насморке,
* при простудных заболеваниях.
Оказывает оздоравливающее действие при вирусных заболеваниях, при рините, синусите, тонзиллите.
Натуральный состав, не вызывает привыкания.
Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.