Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы - весёлая семейка, Очень дружно мы живём. Но найти ты нас сумей-ка - В необычном месте дом! Он находится в болоте. В сказках сказано о том. Никогда вы не найдете Наш чудесный милый дом! Жизнь прекрасна на болоте! Здесь создали мы уют. Под окошком на природе Лягушата нам поют . Водяной - сосед отличный. Леший - парень хоть куда! Нечисть вся - народ приличный, И кругом одна вода! Кое-кто от взора скрылся. Ты попробуй отыскать. Из помеченных деталей Нужно нам его собрать! Автор: Марина Олейникова
Всем привет! Я добрый Ёж, На клубочек я похож. Я задумчивый стою - Путешествовать хочу! Друга взял с собой, мы рано Пыль стряхнули с чемодана. Перестали с ним мечтать, Стали делать и желать. Сели в модное авто, Кто же крутит колесо? Замираем чуть дыша - Как планета хороша! Если мы с пути собъёмся, То по звездочкам вернёмся, Дома пазлы ждут, друзья, Собирать люблю их я! Автор- Ирина Боднарь 7-71-01-030
Каждый кот — четыре лапки. Перед кухней сняли тапки. Отобедать бьют часы: Моем носики, усы. Непонятно — на подносе Кто и что, в глазах — вопросы! Вот, пожалуйста, обед: Вроде — есть, а вроде — нет! Кто за всеми наблюдал, Молча кошек объедал? На подносе-то — беда! Вся закончилась еда В пазлах точно есть ответ — Кто здесь хитрый, а кто нет? Четыре меченых детали Героя имя подсказали! Автор- Ирина Боднарь 7-71-07-050
Наивное искусство – это душа народа, наивные художники – это люди, которым Бог дал видеть красоту. Детали – художественные элементы наивного искусства, рассказывающие о плодородии земли, диковинных деревьях, счастливых обителях, хлебосольных застольях, о людях, пребывающих в любви.7-01-18-130 7-01-40-130
Помимо стилизованных художественных деталей, пазл содержит секрет: разбросанные внутри картины элементы складываются в одну фигуру: Главное Здание-символ. Загадка - собрать раскиданные по картине части главного здания и сложить их в одну фигуру.7-01-21-280 7-01-45-280
В команде DaVICI прозвали набор «Бисквитные горки» самым «сладким». Детали-«вкусняшки» складываются в пряничные домики со своим домашним хозяйством: ягоды, конфетки, печенье, кексы. А между ними - радостно пляшущие пряничные человечки. Кто мечтал побывать на сказочной кондитерской фабрике?…7-02-01-170 7-02-12-170