Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пазл - история о кругосветном мореплавании. Движение стихий, дыхание моря, раскаты грома и сверкание молнии – в невероятном морском наборе, вдохновленном легкой кистью мариниста Айвазовского. В деревянном воплощении пазл являет историю первого русского кругосветного мореплавания 1803-1806 г. Из деталей складываются образы героев похода - Крузенштерна и Лисянского, пунктирами расчерчена карта местности. Разглядывая детали набора, словно оказываешься в местах тех событий: здесь корабельный маяк с дрейфующими над ним чайками, моряки и островитяне-местные жители. Встреченные в пути корабли и лодки, флаги, оружие, штурвалы и якорь, компас и колокол… Ну и конечно - фигурки сопровождающих события морских обитателей во всем своем разнообразии. Самые внимательные найдут русалку и бутылку с посланием.
«Что же я всегда один? Сам слуга и господин! Не могу так дальше жить! Я теперь хочу дружить!» Может, с Бабою Ягой? Нет, ответ слишком простой! С кем же? ты раскрой секрет — В этом пазле есть ответ! «Ради друга своего Отрекусь я от всего. Злым не буду больше я — Будут у меня друзья! Мне для друга моего И не жалко ничего!» Ты из меченых деталей Собери, что другу дали! Автор- Марина Олейникова 7-71-04-045
Ночью, в лунном свете, пробуждаются легенды. В деталях игры - жуткие и завораживающие скелеты рептилий и драконы. Рекомендуется для бесстрашных начинающих.7-01-06-125 7-01-28-125
Целый мир, скрытый от человеческого глаза, оказался внутри чудо-рыбы, парящей в облаках. Детали пазла расскажут, кто обитает в этом замысловатом мире – хранителе множества ключей и замков. Шикарная витиеватая нарезка деталей. Собранная картина имеет форму рыбы. 7-01-04-130
Картина-метафора о внутреннем перерождении человека. Детали игры символизируют обновление и рождение новой сути через внутренние изменения: солнце и луна, радуга и свет, аист - символ грядущего рождения, ребенок-плод - как внутренний ребенок, младенец - символ надежды и будущего, образы матери - материнство и любовь. 7-01-13-220 7-01-35-220
Душа Японии в мистической акварели, наполненной множеством деталей. Проводниками в завораживающем путешествии по Стране восходящего солнца, среди пагод и храмов, через ритуальные ворота тории и стебли бамбука, станут монахи, отважные воины – самураи – и хранительницы искусства гейши.7-02-11-195 7-02-22-195
ВСЕМИРНЫЙ ФОНД ДИКОЙ ПРИРОДЫ (WWF) РОССИИ СОВМЕСТНО С DAVICI ВЫПУСТИЛ УНИКАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЕРЕВЯННЫХ ПАЗЛОВ, ПОСВЯЩЕННУЮ РЕДКИМ И ИСЧЕЗАЮЩИМ ВИДАМ ЖИВОТНЫХ. Коллекция была вдохновлена красотой природы экорегионов, в которых ведет работу WWF России. Каждый пазл посвящен редкому виду, обитающему в этих краях. А каждая деталь пазла сделана в форме растения или животного, которое встречается на этих территориях. Часть средств от продажи каждого набора Коллекции WWF России будет перечислена во Всемирный фонд дикой природы (WWF). Выбирая наборы Коллекции WWF России, вместе с нами Вы поддерживаете проекты, направленные на сохранение природы России. Пазлы изготовлены с использованием FSC-сертифицированных материалов. Знак FSC — это показатель того, что продукция происходит из леса, в котором ведется экологически и социально ответственное лесное хозяйство.
Без дракона жизнь не та - Оседлал малыш кота. Только мало оседлать, Должен кот драконом стать! Вот — рога, а вот — седло. Стать драконом нелегко! Крылья мы коту дадим - В путешествие летим! Над диваном, над столом… Дом перевернем вверх дном! Это горы и моря… Ведь старались мы не зря! Встретили кого в пути? Ну-ка, пазлы собери: Из помеченных деталей Соберешь, кого встречали! С метками достань детали. Кто в дороге их встречает? Тот, кто пазлы соберёт Необычный мир найдёт! М. Олейникова
ВСЕМИРНЫЙ ФОНД ДИКОЙ ПРИРОДЫ (WWF) РОССИИ СОВМЕСТНО С DAVICI ВЫПУСТИЛ УНИКАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЕРЕВЯННЫХ ПАЗЛОВ, ПОСВЯЩЕННУЮ РЕДКИМ И ИСЧЕЗАЮЩИМ ВИДАМ ЖИВОТНЫХ. Коллекция была вдохновлена красотой природы экорегионов, в которых ведет работу WWF России. Каждый пазл посвящен редкому виду, обитающему в этих краях. А каждая деталь пазла сделана в форме растения или животного, которое встречается на этих территориях. Часть средств от продажи каждого набора Коллекции WWF России будет перечислена во Всемирный фонд дикой природы (WWF). Выбирая наборы Коллекции WWF России, вместе с нами Вы поддерживаете проекты, направленные на сохранение природы России. Пазлы изготовлены с использованием FSC-сертифицированных материалов. Знак FSC — это показатель того, что продукция происходит из леса, в котором ведется экологически и социально ответственное лесное хозяйство.
Картина реза пазлов погружает в творчество художника через представленную в сюжете деталей личную историю Винсента Ван Гога, пронизывающую стиль и образы его полотен. Изящество нарезки изобилует основными фрагментами картин Винсента Ван Гога. Силуэт гения за работой на пленэре с этюдником, папкой и зонтом, автопортрет Ван Гога в соломенной шляпе с палитрой и кистями, узнаваемые персонажи, подсолнухи, ирисы. В основе стиля схемы - композиция картины Ван Гога "Звездная ночь». 7-06-07-160
Рекордный по количеству реализованных идей проект DAVICI. Уникальный по масштабу: более 150 вовлеченных в одноименный конкурс художников-графиков. У каждого знака зодиака свой автор. У каждой схемы - непредсказуемое, стилистически разное и креативное исполнение. Особенности набора: Все знаки объединяются между собой в единую картину. Тельцы - сентиментальны и миролюбивы, терпеливы и рассудительны, спокойны и уверены в себе. Они упорны в достижении цели и, как правило, становятся лидерами в любой отрасли. Обладают способностью тонко чувствовать окружающий мир и красоту природы. Они обожают окружать себя красивыми вещами. 7-07-11-100