AFNAN PURE MUSK edp 100ml
Свободно 40 мл, доступны к заказу любые
объемы, в том числе остаток во флаконе.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Свободно 40 мл, доступны к заказу любые
объемы, в том числе остаток во флаконе.
Евгения),Женя приветствую)
подскажите , что нить мужское на данный момент собирается ?
Xeruvimka, добрый вечер, прям мужское ничего не собираем.
В пристрое будет два унисекса, если интересно.
Кстати очень много было отзывов мужских на AFNAN
Можно раскидать по 5мл
Свободное:
Сообщение отредактировал Евгения) - 24 ноября 2024 14:51
закрыла , спасибо )
Надеюсь понравится аромат , вместе ж нюхать будем ))
А вдруг не понравится... Точно весь заберёте, может сначала на пробу возьмёте)?
Свободное:
Из просторов интернета)))
Сообщение отредактировал Евгения) - 24 ноября 2024 15:37
Вообщем счёт на остаток выставила, решите меньше брать отменяйте и перезаказывайте
Про него уже столько написано, покупала мужу, пользуюсь чаще сама, очень нравится его чуть наслаивать на что нибудь легкое! Стойкость феноменальная! Моя любовь! Парфюмерная!
Ганимед это что-то космическое, очень необычный аромат. Больше на осеннее зимнее время, очень стойкий, заполняет пространство собой, очень комплиментарный.
Так его люблю, что повторяю второй флакон.
Всегда я в нем как королева, пахну лучше всех, постоянно делают комплименты, интересуются моим шикарным парфюмом.
Ни бинтов,ни мазей!!!только роскошный аромат для женщины,знающей толк в парфюмерных шедеврах!!!не для тех,кто учится,для тех,кто уже знает!!)))
Люблю Ганимед, подсадила на него маму. Мне нравятся громкие шлейфовые ароматы, из серии «все в офисе должны знать, что я пришла» Тщательно подбирайте образ, чтобы аромат был уместен
Самый необычный парфюм в коллекции, холод,металл,йод,ноябрьский ветер,немного стоматологии,немного типографии,чуть-чуть горчинки. Если можно так сказать- в этом парфюме много холодного стерильного воздуха
Ганимед прекрасен. Но при этом противоречивые, как баккара. В том смысле, либо нравится, либо отталкивает. Но точно он войдёт в историю парфюмерии
Сначала я не поняла этот аромат, показался слишком резким, но после того как постоял две недели, я влюбилась в него, закажу еще 100 мл. Теперь это моя любовь! Всем советую попробовать!
Евгения),оплатила весь остаток
намишу потом отзыв в одно слово , понравилось или нет )
Присоединяйтесь!! Раздумывать времени
особо нет, приехал случайно, пока не оплачен
как только отпишутся отправлять, отправлю,
если соберём оставим)