ТИНЬКОФФ, АЛЬФА ЗАКРЫЛА, ОПЛАТЫ НА НИХ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Собираем 2ой флакон)
На витрине!
White Suede Tom Ford — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. White Suede выпущен в 2009 году. Верхние ноты: Чабрец и Чай; средние ноты: Ландыш, Шафран и Роза; базовые ноты: Замша, Мускус, Сандал, Олибанум и Амбра.
ДД можно на ветрину
ATKINSONS MINT & TONIC edp 100ml
ATKINSONS 41 BURLINGTON ARCADE edp 100ml
Сообщение отредактировал Елена Тенкачева - 12 мая 2022 11:32
Елена Тенкачева, на витрине, добавила как мужской парфюм, т.к. нет категории для женщин и мужчин, и мужчин и женщин, соотвественно парфюм который для женщин и мужчин добавляю, как женский, а для мужчин и женщин, как мужской, для меня логично))
Mint & Tonic Atkinsons — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Mint & Tonic выпущен в 2018 году. Парфюмер: Evelyne Boulanger. Верхние ноты: Мята, Лайм и Грейпфрут; средние ноты: Имбирь, Герань и Мандарин; базовые ноты: Мускус, Ветивер и Кедр.
Сообщение отредактировал Елена Тенкачева - 12 мая 2022 12:51
поняла
На витрине!
41 Burlington Arcade Atkinsons — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. 41 Burlington Arcade выпущен в 2017 году. Парфюмер: Julie Pluchet. Верхние ноты: Белый перец, Грейпфрут, Цитрусы, Лимон и Цветочные ноты; средние ноты: Лакричник, Мускатный орех, Кардамон и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Дым, Кедр, Амбра и Мускус.
Xeruvimka, когда набирается ряд, как в данном случае, отображаются смайлики, на товаре видно, сколько всего сделано заказов. Пока убрала, но мне так не очень удобно отслеживать по заказам.
Свои заказы можно всегда проверить в "Мои заказы"))