График Центра раздач на праздники здесь >>

ДИСКАУНТЕР!

69%
15-й выкуп
603 заказов
93 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 20:43

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

Откройте для себя туалетную воду Versace Bright Crystal. Её нежные цветочные ноты окутают вас мягкой и чистой ароматной вуалью, источающей женственность и очарование.
Сначала вы ощутите свежие и яркие акценты плодов юдзу, дополненные ледяными аккордами и сочными нотами граната. Затем аромат раскроет всё своё сладкое цветочное очарование. Яркие оттенки пиона и магнолии уравновешиваются мягкостью цветов лотоса. Теплоту всей композиции придаёт сочетание древесных аккордов, мягких нот пижмы и медовой амбры.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА VERSACE BRIGHT CRYSTAL 5МЛ ЖЕН EDT ТЕСТЕР 3ШТ

637.55 руб

Volga
Организатор Моя витрина

СОБИРАЕМ РЯД 10шт!

СВОБОДНО 6ШТ!

Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) – всемирно известный японский дизайнер, работающий не только в Японии, но и в Париже и Нью-Йорке. Его творения отличает крайне нестандартный подход к силуэту и материалам. Монохромность его коллекций полностью компенсируется разнообразием фактур. В парфюмерии Yohji Yamamoto чувствуется, с одной стороны, тяга к минимализму, как следствие отказа от ненужных деталей, а с другой – интерес к экспериментам, выражающийся в нестандартных ингредиентах и сочетаниях.
Семейство аромата: фруктовые, цветочные
Ноты базовые: амбра, мускус
Ноты начальные: кориандр, ромашка, мандарин, кардамон
Ноты сердца: жасмин, турецкая роза

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА YOHJI 10МЛ ЖЕН БЕЛЫЙ ТЕСТЕР 10ШТ

163.96 руб

Сообщение отредактировал Volga - 17 ноября 2022 15:45

Volga
Организатор Моя витрина

Диффузор классный! Больше недели уже стоит, аромат держится. С ним поняла, до этого какую-то фигню покупала в галамарте....

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

AIRWICK АРОМАТИЧЕСКИЙ ДИФФУЗОР РОЗОВЫЙ САД В КОМПЛЕКТЕ С ДЕРЕВЯННЫМИ ПАЛОЧКАМИ 4

182.04 руб

Volga
Организатор Моя витрина

ОДИН РЯД ЗАКРЫТ, СОБИРАЕМ ВТОРОЙ РЯД!

СВОБОДНО 2ШТ!

Frank Oliver – это один из самых утонченных и нежных ароматов для женщин, ставший воплощением настоящей женственности, романтизма и чувственности.
Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот малины, смородины, белого персика, сливы, спелого грейпфрута, кожицы цитрусов и плода страсти. «Сердце» аромата благоухает оттенками фиалки, болгарской розы, жасмина. Роскошный шлейф соткан из нот мисурийского сандалового дерева, флорентийского ириса, гаитянского ветивера, испанского меда, мускуса и ванили.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА FRANCK OLIVIER 7,5МЛ ЖЕН EDP ТЕСТЕР 3ШТ

348.50 руб

Volga
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 20:44

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА BRUNO BANANI MAN^S BEST 30МЛ EDT МУЖ ТЕСТЕР

819.59 руб

Volga
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 20:44

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ BRUNO BANANI MAN^S BEST 50МЛ МУЖ

215.25 руб

Volga
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 11:58

Обратите внимание! Классные! Муж выбрызгал уже одну баночку, попросил заказать ему еще! Хороший стойкий аромат!

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА BRUNO BANANI MAN^S BEST 30МЛ EDT МУЖ ТЕСТЕР

819.59 руб

Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 17:04

Диффузор классный! Больше недели уже стоит, аромат держится. С ним поняла, до этого какую-то фигню покупала в галамарте....

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 2ШТ!

AIRWICK АРОМАТИЧЕСКИЙ ДИФФУЗОР РОЗОВЫЙ САД В КОМПЛЕКТЕ С ДЕРЕВЯННЫМИ ПАЛОЧКАМИ 4

182.04 руб

Volga
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 14:45

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

Откройте для себя туалетную воду Versace Bright Crystal. Её нежные цветочные ноты окутают вас мягкой и чистой ароматной вуалью, источающей женственность и очарование.
Сначала вы ощутите свежие и яркие акценты плодов юдзу, дополненные ледяными аккордами и сочными нотами граната. Затем аромат раскроет всё своё сладкое цветочное очарование. Яркие оттенки пиона и магнолии уравновешиваются мягкостью цветов лотоса. Теплоту всей композиции придаёт сочетание древесных аккордов, мягких нот пижмы и медовой амбры.

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА VERSACE BRIGHT CRYSTAL 5МЛ ЖЕН EDT ТЕСТЕР 3ШТ

637.55 руб

Volga
Организатор Моя витрина
22 ноября 2022 14:46

СОБИРАЕМ РЯД!

СВОБОДНО 3ШТ!

ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ BRUNO BANANI MAN^S BEST 50МЛ МУЖ

215.25 руб