
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ!
В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!
ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ
УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!
ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!


ЛЮБИМЧИК СРЕДИ КОФЕЕН
LEMUR COFFEE ROASTERS Эспрессо - смесь № 9т
Состав: 100% арабика
Степень обжарки: венская обжарка
Кислинка: 1/5
Интенсивность обжарки: 4/5
Аромат: шоколад
Способ приготовления: турка, мока, эспрессо-машина
Вес: 100 гр., 250 гр., 1000 гр.
Страна: смесь Бразилий из разных регионов
Кофе венской обжарки.
Насыщенный вкус с нотками шоколада.
Без лишней кислинки.
100% арабика.

Ароматный кофе и чай!
Не упустите возможность запастись вскуным кофе и чаем
!![]()

Результат работы колорсортера!
На левой тарелке лежат квакеры, мусор и угольки, которые были извлечены из кофе в процессе работы колорсортера!
На правой тарелке очищенный кофе!
Квакеры это недозрелые зерна, которые содержат в себе меньше сахаров, чем спелом зерне. Это является причиной их слабой карамелизации (реакция Майяра) в процессе обжарки, поэтому квакеры светлее и имеют неприятный хлебный вкус и аромат.
Весь наш кофе проходит очистку от квакеров и любого постореннего мусора на колорсортере, благодаря чему вы получаете отличный вкус и стабильное качество!
ВКУС КОФЕ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, как собранный урожай был обработан
———
Помимо
- обжарки,
- качества помола,
- качества воды,
- хранения кофе,
важно учитывать фактор обработки.
Существует 3 вида основных обработок:
1. Сухая — самый старый способ. Ягоды тонким слоем оставляют сушиться на солнце. Здесь нужно постоянно переворачивать плоды, чтобы они не забродили, не подгнили или не покрылись плесенью.
2. Мытая — ягоды помещают в воду, где спелые - опускаются на дно и обрабатываются далее с помощью депульпатора. Машина снимает кожуру и удаляет мякоть. Затем зерна посещают снова в воду, чтобы удалилась оставшаяся мякоть.
3. Полумытая — как и в мытой обработке — спелые ягоды от неспелых отделяют с помощью воды. Затем снимают кожицу и удаляют ПОЧТИ всю мякоть. Очищенные зерна отправляют сушиться на африканские столы.
Внимание также уделяют количеству мякоти, которая влияет на дефекты, павильное тело зерна и сладость.
А исследования показали, что медленная и равномерная сушка позволяет обеспечить на долгое время сохранение вкусовых свойств зелёного кофе, нежели быстрая


| Продукты, сладости - Сегодня, 18:51Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Закупки из Германии - Сегодня, 18:20Германия - страна скидок и распродаж! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:05Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:05Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:49ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:58Tefia № 3 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:51СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:50БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |