№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 11:49
собираем к 8 марта!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 12:41
Несмываемый термозащитный антистатический спрей-кондиционер для волос "Frangipan
337.00 руб
Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос "Orange Gr
337.00 руб
Несмываемый спрей-кондиционер для роста и против выпадения волос "Mango and pink
337.00 руб
Крем для рук с витаминами и АНА-кислотами "Sunset in New York"
337.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 13:10
Спрей для волос "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 р.
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для лица с лифтинг-эффектом
552.00 р.
ALTAI IRIS Натуральный спрей для тела свежесть и увлажнение
400.00 р.
ALTAI BIRCH Натуральный шампунь для волос интенсивное восстановление
491.00 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 14:03
Давайте соберём к 8 марта br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 14:35
Маска для глубокого увлажнения кожи лица "Frangipani and Marian plum"
362.00 руб
Маска для лица мультикорректирующая с лифтинг-эффектом "Red gold of Italy" Красн
362.00 руб
Маска для мгновенного сияния кожи лица "Mango and pink ginger" Манго и розовый и
362.00 руб
Маска гидрогелевая для лица суперувлажняющая "Japanese tea garden" Японский чайн
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 15:10
11 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 16:31
cv 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 17:10
ALTAI IRIS Натуральное молочко для тела глубокое питание
491.00 руб
ALTAI IRIS Натуральный соляной скраб для тела обновляющий
429.00 руб
ALTAI IRIS Натуральный спрей для тела свежесть и увлажнение
400.00 руб
Молочко для тела "Coconut collection" Кокосовая коллекция
399.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 17:59
Маска для волос "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб
Серум-мист для лица с лифтинг-эффектом "Japanese tea garden" Японский чайный сад
337.00 руб
Противовоспалительный серум-мист для лица "Lime and mint" Лайм и мята
337.00 руб
Экстраувлажняющий мист для лица "Orange Greece" Апельсиновая Греция
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 18:31
собираем к 8 марта!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 19:14

Коллекция Altay Birch — это тонкие зелёные листья, играющие на ветру нежные мелодии. Воздух, наполненный легким ароматом свежих трав и цветов, солнечные лучи играющие на коре деревьев, и всё вокруг пронизано летним теплом.

В этой линейке вы найдёте все, что нужно, чтобы ваши волосы были здоровыми и красивыми: шампунь, бальзам-кондиционер, маска, спрей-кондиционер, несмываемая сыворотка.

В основе всех этих средств — только натуральные ингредиенты, один из которых — отвар листьев березы.

Березовые листья богаты веществами, полезными для волос и кожи головы:

дубильные вещества укрепляют волосы и предотвращают их выпадение, борются с перхотью и способствуют быстрому росту волос;
 кальций восстанавливает ломкие волосы, препятствует образованию секущихся кончиков;
 магний спасает от ломкости и выпадения волос, делает локоны мягкими и эластичными, возвращает им здоровый блеск;
 каротин восстанавливает локоны и устраняет перхоть;
 железо укрепляет корни волос, питает их и предотвращает выпадение;
 аскорбиновая кислота защищает волосы от перепадов температур и УФ-излучения;
 эфирные масла возвращают волосам естественный блеск и привлекательный внешний вид.

-

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 19:39
собираем к 8 марта!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 20:23
Натуральная косметика Ecocraft с селективными ароматами cоздана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии

Каждый аромат рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это гармония натуральных масел, трав, растительных экстрактов, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов
Каждое использование косметики Ecocraft перенесет вас в новый уголок нашего мира

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 февраля 2023 20:26
br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 09:03

Совсем недавно мы представили совершенно новую алтайскую коллекцию. И сегодня мы начинаем рассказывать о средствах из нее. Первое на очереди — скраб для тела Altay Iris.

И это, как всегда, совершенно прекрасный аромат, переносящий вас к подножью алтайских гор с их ледяными озерами, нежным цветочным ароматом и ярким согревающим солнцем.

В качестве абразивных частиц скраба мы использовали морскую соль. Она интенсивно очищает от загрязнений и отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

Так же в составе:

Масло абрикосовых косточек в составе скраба питает и увлажняет кожу.
 Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата.

И как приятный бонус — стильный дизайн упаковки. Нам очень нравится! А вам?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 09:30
КАКОЙ НОЧНОЙ УХОД ПОСОВЕТУЕТЕ?» - такой вопрос нам часто задают.

Если вам нужен интенсивный уход, обязательно включайте в него серум-концентрат. Это средств конкретного и быстрого действия, в его основе — трансдермальные усилители. Чтобы усилить эффект от вашего ночного крема, нанесите его на серум.

В линейке EcoCraft есть натуральный ночной восстанавливающий серум-концентрат для лица «Черная смородина и смола». Он содержит в составе компоненты, которые особенно интенсивно работают ночью.

Масло арганы, бета-ситостерол обеспечивают профилактику старения, повышают эластичность, улучшают общее состояние кожи, делают ее здоровой и придают жизненную силу.

Можно использовать самостоятельно.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 16:44
Серум для рук с витаминами Е, С и гиал кислотой "Orange Greece"
583.00 руб
Крем для рук суперпитательный с витаминами и АНА-кислотами "Hot Birma" Горячая
337.00 руб
Крем для рук с витаминами и АНА-кислотами "Sunset in New York"
337.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 16:53
Гель для душа "Lime and mint" Лайм и мята
362.00 руб
Гель для душа "Green banana and tiare" Зеленый банан и тиаре
362.00 руб
Гель для душа "Mandarin and pink pepper" Мандарин и розовый перец
362.00 руб
Гель для душа "Black currant and tar" Черная смородина и смола
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 17:10

СЕЗОН ПИЛИНГА НАЧИНАЕТСЯ

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была красивой и сияющей, то пилинг — то, что нужно. Необходимость этой процедуры очевидна, учитывая экологическое состояние и бесконечную пыль, выхлопы автомобилей, а также другие вредные проявления окружающей среды. С помощью пилинга с поверхности кожи удаляются различные типы загрязнений.

Пилинг One day in Barcelona создан на основе AHA-кислот, которые деликатно очищают, выравнивают цвет лица, освежают и омолаживают кожу.

Также в составе:

Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислота эффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 февраля 2023 17:53

СБОР К 8 МАРТА

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!