№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 мая 2023 18:49

Цитрусовый терпкий аромат спелого мандарина, разбавленный древесно-пряным розовым перцем — то, что нужно, чтобы наполнить обычный вечер расслабленной и томной атмосферой востока.

С первого применения вы влюбитесь в Гель для душа Mandarin and pink pepper. Сначала он покорит вас своим волшебным ароматом с легкой горчинкой. А затем вы увидите и почувствуете эффект средства: ваша кожа станет нежной, словно шелк.

Экстракт розового перца омолаживает, подтягивает кожу, делая ее нежной.

Экстракт гуараны помогает регулировать выработку кожного сала, подтягивает, кожу, сохраняя ее упругой и свежей, способствует улучшению метаболических процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, устраняет отеки.

Масло моринги — сильный антиоксидант. Оно не забивает поры, повышается эластичность и упругость кожи.

Экстракт мандарина проявляет общетонизирующее действие и помогает выровнять текстуру кожи, обладает антисептическими и омолаживающими свойствами.

Водные процедуры могут стать еще приятнее с косметикой EcoCraft.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 мая 2023 20:56
Тоник для жирной и проблемной кожи "Lime and mint" Лайм и мята
337.00 руб
Тоник для нормальной и сухой кожи "Color of the night" Цвет ночи
337.00 руб
Тоник для зрелой кожи "Japanese tea garden" Японский чайный сад
337.00 руб
Кокосовая вода для лица "Coconut collection" Кокосовая коллекция
368.00 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
10 мая 2023 14:32
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

segallis
Шопоголик
10 мая 2023 16:05
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 21:25

Знаете, как пахнет древесно пряный розовый перец, смешанный с терпким сладким мандарином? А мы знаем! У EcoCraft есть целая коллекция средств с этим ароматом, вдохновленным атмосферой теплых вечеров Марокко.

Сегодня мы расскажем о Креме для лица Mandarin and pink pepper. Он идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи. Сбалансированный состав содержит только натуральные ингредиенты:

Масла оливы, пшеничных зародышей, какао и миндаля глубоко питают, защищают и тонизируют кожу. Они также помогают справиться с шелушениями.

Аллантоин, глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислота увлажняют максимально долгое время.

АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, молочная, виноградная) и витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи, оказывают увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и стимулируют выработку коллагена и эластина самой кожей.

Сквалан, витамин Е и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу лица.

Средства от EcoCraft реально работают, а уникальные ароматы помогают погрузиться в самые экзотические миры и дарят настоящее удовольствие от бьюти-процедур.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
11 мая 2023 17:36
ax 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 07:33
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
12 мая 2023 15:47
af 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 10:59
Бальзам для укрепления и восстановления волос "Frangipani and Marian plum"
368.00 руб
Бальзам для ослабленных и секущихся волос "Rain fragrance"
368.00 руб
Бальзам для нормальных и сухих волос "French silk"
368.00 руб
Бальзам против выпадения и для роста волос "Mango and pink ginger"
368.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 12:18
Крем для кожи вокруг глаз «Лифтинг-эффект» из коллекции ALTAI BLUEBERRY

Крем для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом увлажняет, повышает упругость и эластичность, уменьшает проявление возрастных изменений кожи вокруг глаз. Способствует ее осветлению и нейтрализует активность свободных радикалов. При регулярном применении крема кожа вокруг глаз становится более свежей и подтянутой.

Активные компоненты крема бережно и эффективно воздействуют на эту деликатную область. Экстракт голубики – природный антиоксидант, помогает в борбье с несовершенствами и освежает кожу.  Масло абрикосовой косточки насыщает кожу жирными кислотами, питает ее и предупреждает появление морщин. Сквалан поддерживает эластичность и упругость кожного покрова, обладает смягчающими свойствами.

Аромат «Алтайская голубика» – это ягодные ноты, которые переносят на лесную поляну, где слышен тихий шелест травы и веет свежий воздух алтайских гор, где чувствуется сила природы и ощущается гармония.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 13:40
Маска для лица «Лифтинг-эффект» из коллекции ALTAI BLUEBERRY

Натуральная маска для лица с лифтинг-эффектом интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений.

Активные компоненты, входящие в состав маски, позволяют вашей коже долгое время выглядеть свежей и бодрой. Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу. Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

Аромат «Алтайская голубика» – это ягодные ноты, которые переносят на лесную поляну, где слышен тихий шелест травы и веет свежий воздух алтайских гор, где чувствуется сила природы и ощущается гармония.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 18:31
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 20:48
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 21:23
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 мая 2023 13:25

Заказ оформлен!!! Принимаю дозаказы  Пишем в л/с  https://vk.com/id399270583 .. | ВКонтакте

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 мая 2023 15:57
Шампунь «Интенсивное восстановление» из коллекции ALTAI BIRCH

Натуральный шампунь «Интенсивное восстановление» благодаря мягким ПАВ растительного происхождения бережно и эффективно очищает кожу головы, питает и укрепляет корни, стимулирует восстановление и рост волос.

Активные компоненты шампуня бережно ухаживают за вашими волосами. Отвар листьев березы нормализует деятельность сальных желез головы. Сочетание протеинов пшеницы и растительного кератина сохраняет структуру волос, уменьшает их ломкость, освежает и придает им естественный блеск.

Аромат «Алтайская береза» – это древесные ноты, которые переносят в теплый летний день на опушке леса, где воздух наполнен легким ароматом свежих трав и цветов, солнечные лучи играют на коре деревьев, а легкий ветерок шелестит молодой березовой листвой.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
15 мая 2023 16:38
cj 

segallis
Шопоголик
15 мая 2023 17:23
cj 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 21:47
Несмываемая сыворотка для волос «Интенсивное восстановление» из коллекции ALTAI BIRCH

Натуральная несмываемая сыворотка для волос «Интенсивное восстановление» обеспечивает мягкость локонов, питает и увлажняет их по всей длине, придает волосам жизненную силу и энергию, делает их мягкими, блестящими и послушными. Сыворотка легко наносится через пульверизатор, быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

Активные компоненты сыворотки бережно ухаживают за волосами. Растительный кератин сглаживает секущиеся кончики и предотвращает ломкость волос. Отвар березовых листьев придает волосам гладкость, блеск и сияние.

Аромат «Алтайская береза» – это древесные ноты, которые переносят в теплый летний день на опушке леса, где воздух наполнен легким ароматом свежих трав и цветов, солнечные лучи играют на коре деревьев, а легкий ветерок шелестит молодой березовой листвой.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 мая 2023 09:30
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!