График Центра раздач на праздники здесь >>

Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

11%
8-й выкуп
351 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
20 декабря 2023 20:28

Maharaja Tea Assam Dikom 100g / Чай Ассам Диком 100г

190 руб. + орг

Диком- этот чай можно назвать правильным благородным ассамом. В меру крупный, хорошо скрученый, с большим количеством типсов, тёмный терпкий настой.

Упаковка: 100 г

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 12:22

Dabur Vatika Naturals Honey and Egg Repair & Restore Shampoo 200ml / Шампунь Исцеление и Восстановление для Волос Мед и Яйцо 200мл

180 руб. + орг

• Восстанавливающий шампунь для повреждённых и секущихся волос с экстрактом мёда, оливы и яичных желтков. Возвращает силу и укрепляет волосы, отлично подходит для ежедневного применения.

• Яичный протеин увлажняет волосы, убирает секущиеся кончики.

• Мед способствует росту и восстановлению волос, предотвращает сухость кожи головы.

• Олива питает волосы по всей длине.

• Восстанавливающий шампунь Vatika Naturals Repair & Restore сделает ваши волосы сильными и здоровыми.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 20:35
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 декабря 2023 08:47
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 декабря 2023 20:36
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 03:58

Khadi Neem Tulsi Herbal Face Pack 50g / Маска для Лица с Нимом и Тулси 50г

200 руб. + орг

• Ежедневно вашей коже наноситься большой вред от воздействия окружающей среды (пыль, грязь, аллергены), который вызывает преждевременное ее старение. В древней индии всегда ценились заживляющие и регенерирующие свойства ним и тулси. Эта природная маска разработана специально для женщин, которые хотят сохранить свою молодость и красоту. Антисептические свойства маски снимают покраснения и зуд кожи, эффективно борется с прыщами и разглаживает морщины. Регулярное использование маски придаст вашей коже великолепный вид на долгое время.

Ним (Маргоза) - лучшее средство от болезней кожи. Он обладает антибактериальным и противогрибковым действием и поэтому входит в состав многих препаратов наружного применения. Сухие листья Нима тщательно перемалываются, мельчайшие крупинки Нима дают эффект природного скраба. Ним прекрасно очищает кожу и улучшает ее вид.
Смягчает царапины.
Ним уменьшает чрезмерное потоотделение и неприятный запах.
Борется с такими дефектами кожи как расширенные поры, повышенное выделение жира, угревые высыпания, акне.
Маска с порошком Ниим не только великолепно очищает кожу, выводит токсины, но и нейтрализует свободные радикалы и действие патогенных микроорганизмов, а также обладает отменным смягчающим эффектом.

Тулси (Базилик священный) - обладает активными антибактериальными свойствами, усиливает эффект устранения бактерий и придает противовоспалительное действие, помогает в укреплении стенок всех сосудов крови и избавлении дермы от угревых образований, помогает регулировать функции сальных желез дермы и корректировать все типы возрастных изменений, улучшает структуру дермы, повышает ее гладкость и мягкость, усиливает естественную защиту клеток и помогает быстрее заживлять раны, эффективно сужает капилляры даже при сильном расширении, что помогает бороться с куперозными проявлениями и покраснениями рогового слоя.

• Применение: 5 г маски Khadi смешайте с водой, розовой водой или молоком (для сухой кожи). Можно добавить ложку меда. Тонким слоем нанесите на лицо и шею. Оставьте на 15-20 минут до высыхания, затем смочите пальцы и подсохшую маску водой и потрите кожу маской как скрабом. Смойте водой. Протрите кожу розовой водой для придания ей аромата и восстановления естественного pH. После этого нанесите на кожу крем, который вы обычно используете. Маска очень экономична. То есть маска рассчитана на 10-15 процедур.

• Состав: ним, тулси, экстракт розы и прочее. Ingredients: neem, tulsi, rose extracts etc.

• Для всех типов кожи.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 19:03
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 21:25
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 декабря 2023 15:53
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 декабря 2023 12:40

Parachute Coconut Oil 100ml / Парашют Кокосовое Масло 100мл

100 руб. + орг

•  Кокосовое масло Marico “Parachute” 100% натуральное, произведено в Индии.

• Кокосовое масло использоваться, как пищевых целях, так и во многих других.  Кокосовое масло содержит витамины А, С, Е, природные  антиоксиданты и насыщенные жирные кислоты, одна из них - гиалуроновая кислота, которая является самым сильным увлажнителем.

• Масло обладает защитными, смягчающими и разглаживающим действиями, что обеспечивает эффективный уход за волосами и кожей. Кокосовое масло является замечательным натуральным размягчителем, оказывает питательное, увлажняющее и противовоспалительное действие. Примечательно, что натуральное кокосовое масло - это один из лучших источников питательных веществ. Масло способствует мешает потере белка во время мытья.  

• Кокосовое масло покрывает волос защитным слоем, что препятствует набуханию, а также повреждению волос при сушке полотенцем и при расчесывании, способствует росту и укреплению волос, освобождает от перхоти и восстанавливает поврежденные волосы. Питает кожу головы и препятствует выпадению волос. 

• Аромат кокосового масла обладает релаксирующим действием, помогает снять стресс. Усталость помогут снять массажные движения, которыми желательно сопровождать нанесение кокосового масла на кожу головы.  Элементы кокосового масла способствуют доставке активных веществ в глубокие слои дермы, что являет собой источник молодых клеток для регенерации кожи. 

• Кокосовое масло очень полезно в качестве ухода за кожей лица, разглаживая кожу, предотвращает появление ранних морщинок. Масло оказывает защитное действие, спасает от пыли бактерий и вирусов. Кокосовое масло Marico хорошо показывает себя в качестве средства для получения ровного и красивого загара, защищает от солнечных ожогов. Также приятно успокаивает и увлажняет кожу после загара. Масло кокоса помогает сохранить здоровье ногтей, покрывая их защитным слоем. Как особенность кокосового масла можно выделить защиту и уход за кожей после бритья или эпиляции. Масло делает кожу более гладкой, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. 

• Кокосовое масло может оставаться пригодным к употреблению в течение нескольких лет, так как оно почти не вступает в реакцию с воздухом. Если вы будете хранить масло при температуре ниже +25 градусов, то из жидкого состояния масло перейдет в кремообразное, при этом не потеряет свои полезные свойства. Кокосовое масло не загрязняет поры и гипоаллергенно. 

• Если Ваше масло загустело, то этот факт лишь подтверждает его натуральность. Не переживайте, масло не испортилось и им можно пользоваться без вреда для кожи. Просто поднесите бутылочку с маслом под струю теплой води и оно растает в течение пары минут. Если вам больше нравится использовать масло в кремообразном состоянии, то просто перелейте жидкое масло в любую емкость из под обычного крема и храните масло в прохладном месте.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 декабря 2023 23:33
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 15:01
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 11:57
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 декабря 2023 12:05

Hemani Argan Oil 30ml / Аргановое Масло 30мл

120 руб. + орг

• Аргановое масло Hemani - уникальный натуральный продукт в области косметического ухода за волосами и кожей. Эффективность и стойкость действия арганового масла неоднократно подтверждены научными исследованиями.

• Аргановое масло богато незаменимыми жирными кислотами, такими как линолевая кислота (омега 6 входящая в состав клеточных белков), обеспечивая восстановление и защиту волос и кожу. Они стимулируют выделение внутриклеточного кислорода и тем самым способствуют восстановлению липидной пленки, за счет увеличения содержания питательных веществ в клетках и обеспечивая необходимое увлажнение волос и кожи.

• Содержание жирных кислот предохраняет волосы и кожу от высыхания и потери упругости, что является причиной возникновения морщин. Кожа становится более гибкой и эластичной. Масло крайне богато витамином Е (токоферолы), а это один из важнейших витаминов для волос и кожи. Этот витамин способствует мощному биологическому эффекту.

• Так же витамин Е препятствует окислению липидов клеточных мембран, и таким образом препятствует старению кожи.

• СОСТАВ: 100% косметическое масло арганы.

• Только для наружного использования.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 декабря 2023 23:10
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 17:17
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 20:03
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 января 2024 22:16
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2024 18:14

Dabur Red Paste for Teeth & Gums 100g / Красный Аюрведическая Зубная Паста для Зубов и Десен 100г

115 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Dabur Red содержит естественные освежающие дыхание компоненты - гвоздику и мяту а также травы, обладающие вяжущими свойствами. Применение зубной пасты Dabur Red обеспечивает укрепление зубной эмали. Экстракты лекарственных трав и порошок глины, входящие в состав зубной пасты, содержат целый комплекс природных микроэлементов. Это не только фтор, но и кальций, фосфор, кремний, соединения алюминия, железа, лантан и хром.

• Гвоздика – предупреждает зубную боль
  • Мята (Mentha piperita) – противогрибковое и антибактериальное средство
  • Имбирь (Zingiber officinale) – антибактериальное и противовоспалительное средство 
  • Марича (Piper nigrum) – освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Пиппали (Piper longum) - освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Карпура (cinnamomum camphora) – местный анальгетик, антисептик 
  • Томар (Zanthoxylum alatum) – антисептик, освежает дыхание 
  • Лаванга (Syzygium aromaticum) – анальгетик, предотвращает разрушение зубов
  • Натуральные компоненты - экстракты лекарственных трав: имбирь лекарственный, перец черный, перец длинный, зантоксилиум, масло гвоздики душистой, лавр камфорный, мята перечная, кальция карбонат, вода дистиллированная, глицерин.
• Не содержит: продуктов животного происхождения; синтетических или минеральных масел; искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

• Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 января 2024 00:20
ab 

--------------------