График Центра раздач на праздники здесь >>

Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

11%
8-й выкуп
351 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
5 января 2024 21:35
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 января 2024 18:07
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 января 2024 07:25
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 января 2024 16:35

Biotique Bio Cucumber Pore Tightening Toner With Himalayan Waters 120ml / Био Тоник для Сужения Пор с Гималайской Водой и Огурцом 120мл

315 руб. + орг

Тоник для лица Био Огурец - это высокоэффективный способ воздействия на кожу лица! Тоник тонизирует, бодрит каждую клетку, дезинфицирует поры.

Обзор:

Свежий тоник с эссенцией огурца вылечит даже самую проблемную кожу!

В него входят такие ингредиенты, как:

• эссенция огурца – выполняет очищающие и отбеливающие функции, освежает кожу, придает молодость
  • масло мяты – успокаивает раздражение, снимает зуд после укусов насекомых, убирает красные пятна
  • экстракты кориандра и барбариса - питают кожу всеми нужными витаминами и минеральными веществами

К тому же, тоник уменьшает поры и удаляет самые глубокие засоры косметики и уличных загрязнений в порах.

Поддерживает тонус кожи, приводит в норму кислотно-щелочной баланс.

Состав: daru haldi root - 0,1%, dhania kwath - 2%, maju phal - 2%, peppermint oil -0.85%, kheera Jal - Q.S.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 января 2024 15:17
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2024 08:44
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2024 18:46
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 января 2024 17:07

Lunn Kala Namak Black Salt 200g / Кала Намак Черная Соль 200г

131 руб. + орг

Основными компонентами черной соли являются хлорид натрия с примесью сульфида железа, магния и сероводорода, придающим ей характерный цвет и запах. Помимо этих веществ черная соль обогащена кальцием, калием, цинком, медью, фтором, йодом, селеном и другими микроэлементами. В черной соли гораздо ниже содержание NaCl (хлорида натрия), чем в поваренной соли, имеет природное вулканическое происхождение, обладает специфическим ароматом и вкусом и считается не только весьма полезной, но и особой, пикантной добавкой к блюдам. Цвет зависит от пропорций железа и других минералов, содержащихся в кристаллах, и имеет различные оттенки от оранжевых и розовых до темно-фиолетовых.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 января 2024 15:49
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 января 2024 20:04
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 января 2024 14:07

Dabur Amla Hair Oil 275ml / Амла Масло для Волос 275мл

256 руб. + орг

• Уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. 

• В состав масла входит одноименное растение амла (она же эмблика лекарственная, амалаки, авалаки или индийский крыжовник), которое растет в Юго-Восточной Азии в предгорьях Гималаев. Плод круглый, зеленовато-жёлтый, реже - оранжеватый, диаметром 2-3 см. Внутри содержится хрустящая сочная мякоть с шестью маленькими семенами. Используется в аюрведической медицине, входит в состав аюрведического лекарств чаванпраш, трипхала, а также входит в состав других аюрведических средств. Издревне масло амлы используется для укрепления волос. Природный источник витамина С. 

• Это масло особо показано для пересушенных и волос с повышенной ломкостью. Этот состав идеален для пористых и сильно поврежденных волос, которые часто подвергаются укладке техническими средствами. Масло амла прекрасно справляется даже с усиленным выпадением, ликвидирует секущиеся концы, улучшает структуру, придает гладкость, прочность и эластичность. 

• Применение: тщательно втереть масло в кожу головы, оставить минимум на час, максимум на ночь. Тщательно смыть шампунем. При последующем применении можно добавлять 2-3 капли в шампунь. Рекомендовано применять 2 раза в неделю.

• Состав: растительное масло в том числе Амла экстракт 58%, минеральное масло 40%.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 января 2024 13:44
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 января 2024 07:30
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 января 2024 06:40

Dabur Herb'l Toothpaste Gum Care Neem with Toothbrush 150g / Аюрведическая Зубная Паста Профилактика Заболеваний Десен с Нимом + Зубная Щётка Ср. Жесткости 150г

185 руб. + орг

• Зубная паста Dabur Neem содержит экстракт дерева Акации аравийской в сочетании с антибактериальными свойствами Нима, которые помогают защищать от вредных бактерий,  обеспечивая здоровые десна и крепкие зубы.

• В комплекте идет зубная щётка средней жесткости в подарок!

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 января 2024 20:54
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 января 2024 10:54
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 января 2024 21:44
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 января 2024 18:45
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 января 2024 10:12

Vasu Kum Kumadi Tailam Uva Insta Glow Cream 50g / Кумкумади Омолаживающий Крем Ува Инста Глоу 50г

200 руб. + орг

• Инновационная формула крема Кумкумади VASU способствует эффективному восстановлению и поддержанию естественной красоты и здорового вида кожи. Крем выравнивает тон кожи, разглаживает мимические морщинки, улучшает упругость и эластичность, дарит коже сияющий вид и румянец. 

• Основным действующим веществом аюрведического крема является масло Кумкумади. Уникальная формула масла обладает мощным омолаживающим, общеукрепляющим и восстанавливающим действием. Кумкумади масло способствует восстановлению и поддержанию оптимального баланса кожи, вне зависимости от типа и возраста. При создании масла кумкумади используется множество целебных растений: шафран, кунжут, саппановое дерево, бенгальский фикус, ветивер, лакричник и т.д. Сочетание лекарственных компонентов придает маслу Кумкумади поистине волшебное действие.

• Крем для лица Кумкумади обладает следующими свойствами:

• активно стимулирует регенерацию клеток, способствует устранению ороговевших частичек кожи;
  • эффективно разглаживает морщины, восстанавливает овал лица;
  • устраняет бледность, красноту и желтизну лица, восстанавливает натуральный цвет кожи;
  • активно увлажняет зрелую кожу;
  • осветляет и устраняет пигментные пятна;
  • используется в качестве профилактического средства для предотвращения появления черных точек и акне;
  • устраняет следы усталости, стресса, неполноценного сна;
  • заживляет мелкие повреждения кожи;
  • способствует интенсивному очищению и сужению пор;
  • восстанавливает кожу после агрессивного воздействия внешней среды;
  • нормализует метаболические процессы в клетках;
  • защищает от солнечных лучей.

• Способ применения: крем необходимо наносить легкими движениями на кожу лица, шеи и декольте. Использовать дважды в день: утром и вечером. Если нет возможности наносить крем дважды в день, крем следует наносить на ночь. Действие крема можно усилить, нанося его на увлажненную чистую кожу. Хорошая основа под макияж.

• Приятное чувство комфорта от использования крема почувствуется сразу.

• Глубокий и стойкий эффект появляется после двух-трех недель ежедневного использования крема. 
Крем можно применять постоянно, делая перерывы. Например, после первого месяца двукратного применения в день, следующий месяц применять однократно. Либо чередовать применение крема с применением масла Кумкумади.
100% натуральные ингредиенты, Без Парабенов, Без Консервантов.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 января 2024 21:10
ab 

--------------------