Новый график Центра раздач подробнее >>

Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

11%
8-й выкуп
351 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
16 июля 2024 20:43
ab 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 июля 2024 12:31
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 июля 2024 17:01
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 июля 2024 22:03

Patanjali Kesh Kanti Reetha 180ml / Ритха Шампунь для Волос 180мл

165 руб. + орг

Шампунь Кеш Канти Ритха - средство для очищения волос и кожи головы, изготовленное на основе экстракта мыльных орешков Ритха, традиционно используемых индийскими женщинами для ухода за волосами. Такой шампунь даёт максимальное питание коже головы и бережно очищает повреждённые, ломкие и пересушенные волосы из-за частого мытья сульфатными шампунями или под действием других негативных факторов внешней среды. Кроме того, он способен эффективно предотвратить потерю волос и появление ранней седины из-за недостаточного кровоснабжения и питания волосяных луковиц. Укрепляет структуру волос, активирует их рост и возвращает природный блеск.

Главным преимуществом этого средства считается присутствие в его составе в виде активного ингредиента плодов дерева Ритха - мыльных орехов, издревле и до сей поры применяемых в Индии в качестве природного очищающего средства. Достоинство мыльных орехов в том, что их действие направлено на деликатное и вместе с тем глубокое промывание волос и кожи головы, не допускающее их пересушивания и истончения. Именно поэтому применение шампуня рекомендовано при проблемах с излишней сухостью кожи головы, ломкости и интенсивном выпадении волос.

Активные вещества проникают в глубокие слои кожи головы и, воздействуя на микроструктурном уровне, способствуют интенсивному питанию волосяных фолликул через нормализацию функции сальных желёз, что, в свою очередь благотворно влияет на внешний вид волос, делает их более увлажнёнными, блестящими и живыми.

Действие шампуня также способствует ускорению фазы цикла роста волос, повышает их эластичность и увеличивает толщину стержня каждого волоса, за счёт чего возрастает их общий объём.

В настоящее время изготовление очищающих и оздоравливающих средств для волос с содержанием мыльных орешков сочетает в себе следование всем аюрведическим канонам и использование новейших технологий, что служит гарантией высокой эффективности.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 июля 2024 22:51
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 августа 2024 00:06
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 августа 2024 00:14

Kailas Jeevan Multipurpose Ayurvedic Cream 20g / Универсальный Крем для Всего Тела 20г

115 руб. + орг

Об универсальности и ценности средств восточной медицины уже известно многим из нас. Одним из таких по-настоящему чудодейственных средств является индийский крем Кайлаш Дживан. Это многофункциональное средство, которое благодаря своему уникальному составу можно применять как наружно, так и внутрь. Спектр его лечебных свойств удивляет.

Показанием к наружному применению являются любые проблемы с кожными покровами:

• ожоги,
  • порезы,
  • свищи,
  • угри,
  • фурункулы,
  • геморрой,
  • гнойные раны,
  • бородавки,
  • дерматиты всех этиологий,
  • обморожения,
  • укусы насекомых,
  • и многое другое.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 августа 2024 23:18
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 августа 2024 16:10
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 августа 2024 10:10
ab 

--------------------

sveta48
Шопоголик
7 августа 2024 11:18
Luckyj,,Д.Д когда уже будет стоп?у меня заказ с ноября месяца...если выкупа не будет,то заказ удалю.

Сообщение отредактировал sveta48 - 7 августа 2024 11:19

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 августа 2024 12:16
sveta48, Добрый день. К сожалению, пока минималка не набрана.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 августа 2024 23:46

Lunn Kala Namak Black Salt/ Кала Намак Черная Соль

84 руб. + орг

Основными компонентами черной соли являются хлорид натрия с примесью сульфида железа, магния и сероводорода, придающим ей характерный цвет и запах. Помимо этих веществ черная соль обогащена кальцием, калием, цинком, медью, фтором, йодом, селеном и другими микроэлементами. В черной соли гораздо ниже содержание NaCl (хлорида натрия), чем в поваренной соли, имеет природное вулканическое происхождение, обладает специфическим ароматом и вкусом и считается не только весьма полезной, но и особой, пикантной добавкой к блюдам. Цвет зависит от пропорций железа и других минералов, содержащихся в кристаллах, и имеет различные оттенки от оранжевых и розовых до темно-фиолетовых.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 августа 2024 15:07
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 августа 2024 19:54
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 августа 2024 22:30
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 00:34
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 августа 2024 20:08

PATANJALI Dant Kanti ToothPaste 200g / Дант Канти Аюрведическая Зубная Паста 200г

195 руб. + орг

• Уникальная аюрведическая зубная паста для комплексного ухода, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов. Ним в составе пасты борется с микробами. Барлерия заживляет десна. Месвак и Бабул останавливает кровотечение десен. Зубная паста устраняет зубную боль, неприятный запах изо рта и десен, останавливает кровотечение. Самая популярная аюрведическая зубная паста с оригинальным вкусом трав и специй в Индии. 

• Благодаря уникальной формуле из растительных ингредиентов с крайне низким содержанием фтора бережно очищает полость рта от бактерий и налета, отбеливает зубы, укрепляя эмаль и десны, делает дыхание свежим. Идеально подходит для чувствительных зубов, облегчает зубную боль. Уникальная формула из натуральных компонентов, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов.

• Паста имеет мягкую консистенцию и приятный вкус трав и специй, позволяет надолго сохранить ощущение «до скрипа» чистых зубов и свежего дыхания.

• Имеет темный коричневый цвет.

• Состав: Экстракт корня испанской ромашки (анациклюса пиретрума), экстракт семян зантоксила крылатого, экстракт коры аравийской акации, экстракт коры нима (маргозы), экстракт листьев мяты садовой, экстракт корня куркумы, экстракт гвоздики, экстракт плодов перца длинного, экстракт коры сальвадоры персидской, экстракт барлерии пильчатой, экстракт бакула (мимусопса эленги), виданг (эмбелия кислая), масло индийского тмина (айована душистого).

•  Применение: Использовать утром и вечером, массируя зубы и десны мягкой зубной щеткой.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 августа 2024 19:57
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 августа 2024 18:17
ап

--------------------