Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

14%
8-й выкуп
354 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 15:11
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 20:06
Khadi Saffron, Tulsi & Reetha Hair Cleanse Anti-Dandruff 210ml / Шампунь Против Перхоти с Шафраном, Тулси и Экстрактом Плодов Ритхы 210мл
225 руб. + орг
• Богатый ценными компонентами аюрведический шампунь на основе ароматной ванили и гималайского меда - подходит для истощенных, слабых и безжизненных волос. Постоянное использование шампуня предотвращает выпадение волос, придает натуральный оттенок седым волосам, ускоряет рост волос. Питая корни волос, он стимулирует их рост, делает эластичными, придает блеск. 

• Антибактериальные свойства шикакай и тулси экстракты, содержащиеся в этом шампуне поможет устранить хроническую перхоть и очистить кожу. Тулси защищает волосы от преждевременной седины. Шикакаи значительно уменьшает выпадение волос и способствует росту новых. Мыльные орешки мягко очищают волосы, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск волосам.

• Cпособ применения: для получения наилучшего результата от применения шампуня при мытье волос лучше пользоваться им 2 раза. Небольшое количество шампуня налить на ладонь и нанести на волосы по всей длинне, массирующими движениями помыть голову и смыть шампунь. При первом применении шампунь практически не дает пены. Второй раз нанести на волосы шампунь можно приблизительно в таком же количестве. Массажными движениями помыть голову. Второй раз шампунь хорошо мылится и дает обильную пену, которую можно оставить на волосах на 3-5 минут. Затем шампунь смыть водой.

• Состав: Saffron, Reetha, Lodhra, Basil, Shikakai, консервант (preservatives) 0,5 гр., Очищенная вода (Purified water q.s.)

--------------------

ZSveta
Шопоголик
24 ноября 2022 11:22
ДД! Счет оплатила, уведомление направила.

Олесик14
Шопоголик
24 ноября 2022 18:01
ДВ! Оплатила, уведомила! 

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 ноября 2022 12:18
PATANJALI Dant Kanti ToothPaste 100g / Дент Канти Аюрведическая Зубная Паста 100г
95 руб. + орг

• Уникальная аюрведическая зубная паста для комплексного ухода, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов. Ним в составе пасты борется с микробами. Барлерия заживляет десна. Месвак и Бабул останавливает кровотечение десен. Зубная паста устраняет зубную боль, неприятный запах изо рта и десен, останавливает кровотечение.

• Самая популярная аюрведическая зубная паста с оригинальным вкусом трав и специй в Индии. Благодаря уникальной формуле из растительных ингредиентов с крайне низким содержанием фтора бережно очищает полость рта от бактерий и налета, отбеливает зубы, укрепляя эмаль и десны, делает дыхание свежим.

• Идеально подходит для чувствительных зубов, облегчает зубную боль. Уникальная формула из натуральных компонентов, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов. Паста имеет мягкую консистенцию и приятный вкус трав и специй, позволяет надолго сохранить ощущение «до скрипа» чистых зубов и свежего дыхания.Имеет темный коричневый цвет.

• Состав: Экстракт корня испанской ромашки (анациклюса пиретрума), экстракт семян зантоксила крылатого, экстракт коры аравийской акации, экстракт коры нима (маргозы), экстракт листьев мяты садовой, экстракт корня куркумы, экстракт гвоздики, экстракт плодов перца длинного, экстракт коры сальвадоры персидской, экстракт барлерии пильчатой, экстракт бакула (мимусопса эленги), виданг (эмбелия кислая), масло индийского тмина (айована душистого).

• Применение: Использовать утром и вечером, массируя зубы и десны мягкой зубной щеткой.

--------------------

Натали:
Шопоголик
25 ноября 2022 13:19
Оплатила,уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 08:58
Maharaja Tea Assam Medium Leaf 100g / Чай Ассам Средний Лист 100г
145 руб. + орг
Чай имеет особую терпкость и крепость. Так же содержат типсы, которые придают чаю приятный аромат. Цвет заварки - темно-коричневый.

Упаковка: 100 г

--------------------

Натали:
Шопоголик
1 декабря 2022 15:58
Оставила заказ

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 декабря 2022 17:34
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 декабря 2022 19:04
Dabur Vatika Naturals Moroccan Argan Anti-Breakage Shampoo 200ml / Шампунь Против Ломкости для Волос Марокканская Аргана 200мл
170 руб. + орг
• Шампунь Dabur Vatika Argan с арганом поддерживает и укрепляет здоровье волос, улучшает внешний вид сухих волос. При регулярном использовании шампуня восстанавливаются волосяные луковички, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Не появляются секущиеся кончики волос, перхоть. Волосы приобретают силу, блеск, становятся крепкими и гладкими.

• Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укреплению, увлажнению и смягчению сухих, волнистых и непослушных волос.

• Аргановое масло (Argan Oil) - содержит в своем составе витамины (А, Е, F), полезные жирные кислоты, природные фунгициды и антиоксиданты. Обладает омолаживающими и регенеративными свойствами, способствует восстановлению необходимого уровня меланина, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию, а также  возвращает природный окрас седым волосам. Проникает глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса. Уникальные свойства арганового масла объясняются его химическим составом: оно содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 (более 80%), имеет высокое содержание витаминов А, Е, F. Такой состав способствует синтезу коллагена и эластина, позволяет восстанавливать и сохранять гидролипидный слой кожи, защищать ее от обезвоживания, раздражения, разрушения свободными радикалами и преждевременного старения.

• Способ применения: Нанесите шампунь Vatika на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите.

• Для максимального эффекта, идеально завершить мытьё волос подходящим для Вас кондиционером Vatika.

• Наилучший результат достигается при регулярном использовании шампуня.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 декабря 2022 23:31
Parachute Coconut Oil 100ml / Парашют Кокосовое Масло 100мл
75 руб. + орг

•  Кокосовое масло Marico “Parachute” 100% натуральное, произведено в Индии.

• Кокосовое масло использоваться, как пищевых целях, так и во многих других.  Кокосовое масло содержит витамины А, С, Е, природные  антиоксиданты и насыщенные жирные кислоты, одна из них - гиалуроновая кислота, которая является самым сильным увлажнителем.

• Масло обладает защитными, смягчающими и разглаживающим действиями, что обеспечивает эффективный уход за волосами и кожей. Кокосовое масло является замечательным натуральным размягчителем, оказывает питательное, увлажняющее и противовоспалительное действие. Примечательно, что натуральное кокосовое масло - это один из лучших источников питательных веществ. Масло способствует мешает потере белка во время мытья.  

• Кокосовое масло покрывает волос защитным слоем, что препятствует набуханию, а также повреждению волос при сушке полотенцем и при расчесывании, способствует росту и укреплению волос, освобождает от перхоти и восстанавливает поврежденные волосы. Питает кожу головы и препятствует выпадению волос. 

• Аромат кокосового масла обладает релаксирующим действием, помогает снять стресс. Усталость помогут снять массажные движения, которыми желательно сопровождать нанесение кокосового масла на кожу головы.  Элементы кокосового масла способствуют доставке активных веществ в глубокие слои дермы, что являет собой источник молодых клеток для регенерации кожи. 

• Кокосовое масло очень полезно в качестве ухода за кожей лица, разглаживая кожу, предотвращает появление ранних морщинок. Масло оказывает защитное действие, спасает от пыли бактерий и вирусов. Кокосовое масло Marico хорошо показывает себя в качестве средства для получения ровного и красивого загара, защищает от солнечных ожогов. Также приятно успокаивает и увлажняет кожу после загара. Масло кокоса помогает сохранить здоровье ногтей, покрывая их защитным слоем. Как особенность кокосового масла можно выделить защиту и уход за кожей после бритья или эпиляции. Масло делает кожу более гладкой, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. 

• Кокосовое масло может оставаться пригодным к употреблению в течение нескольких лет, так как оно почти не вступает в реакцию с воздухом. Если вы будете хранить масло при температуре ниже +25 градусов, то из жидкого состояния масло перейдет в кремообразное, при этом не потеряет свои полезные свойства. Кокосовое масло не загрязняет поры и гипоаллергенно. 

• Если Ваше масло загустело, то этот факт лишь подтверждает его натуральность. Не переживайте, масло не испортилось и им можно пользоваться без вреда для кожи. Просто поднесите бутылочку с маслом под струю теплой води и оно растает в течение пары минут. Если вам больше нравится использовать масло в кремообразном состоянии, то просто перелейте жидкое масло в любую емкость из под обычного крема и храните масло в прохладном месте.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 декабря 2022 15:49
ап

--------------------

Omok
Шопоголик Моя витрина
12 декабря 2022 16:16
Добрый день! Есть какая-нибудь информация по 2 выкупу? Когда он приедет? 

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 декабря 2022 10:23

Цитата: Omok
Добрый день! Есть какая-нибудь информация по 2 выкупу? Когда он приедет? 

Добрый день. В четверг вечером сдам заказы в ЦР.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 декабря 2022 11:22

Vasu Kum Kumadi Tailam Uva Insta Glow Cream 50g / Кумкумади Омолаживающий Крем Ува Инста Глоу 50г

185 руб. + орг

• Инновационная формула крема Кумкумади VASU способствует эффективному восстановлению и поддержанию естественной красоты и здорового вида кожи. Крем выравнивает тон кожи, разглаживает мимические морщинки, улучшает упругость и эластичность, дарит коже сияющий вид и румянец. 

• Основным действующим веществом аюрведического крема является масло Кумкумади. Уникальная формула масла обладает мощным омолаживающим, общеукрепляющим и восстанавливающим действием. Кумкумади масло способствует восстановлению и поддержанию оптимального баланса кожи, вне зависимости от типа и возраста. При создании масла кумкумади используется множество целебных растений: шафран, кунжут, саппановое дерево, бенгальский фикус, ветивер, лакричник и т.д. Сочетание лекарственных компонентов придает маслу Кумкумади поистине волшебное действие.

• Крем для лица Кумкумади обладает следующими свойствами:

• активно стимулирует регенерацию клеток, способствует устранению ороговевших частичек кожи;
  • эффективно разглаживает морщины, восстанавливает овал лица;
  • устраняет бледность, красноту и желтизну лица, восстанавливает натуральный цвет кожи;
  • активно увлажняет зрелую кожу;
  • осветляет и устраняет пигментные пятна;
  • используется в качестве профилактического средства для предотвращения появления черных точек и акне;
  • устраняет следы усталости, стресса, неполноценного сна;
  • заживляет мелкие повреждения кожи;
  • способствует интенсивному очищению и сужению пор;
  • восстанавливает кожу после агрессивного воздействия внешней среды;
  • нормализует метаболические процессы в клетках;
  • защищает от солнечных лучей.

• Способ применения: крем необходимо наносить легкими движениями на кожу лица, шеи и декольте. Использовать дважды в день: утром и вечером. Если нет возможности наносить крем дважды в день, крем следует наносить на ночь. Действие крема можно усилить, нанося его на увлажненную чистую кожу. Хорошая основа под макияж.

• Приятное чувство комфорта от использования крема почувствуется сразу.

• Глубокий и стойкий эффект появляется после двух-трех недель ежедневного использования крема. 
Крем можно применять постоянно, делая перерывы. Например, после первого месяца двукратного применения в день, следующий месяц применять однократно. Либо чередовать применение крема с применением масла Кумкумади.
100% натуральные ингредиенты, Без Парабенов, Без Консервантов.

--------------------

Олесик14
Шопоголик
16 декабря 2022 10:23
ДД ! В центр раздач сданы не все позиции, это значит они придут с третьим выкупом ?

Omok
Шопоголик Моя витрина
17 декабря 2022 14:29
Добрый день. у меня тоже не все сдано. Остатки будут сданы позже? Или поставщик не отправил? Нужно понимание, чтобы планировать, когда ехать в ЦР. 

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 16:09

Цитата: Олесик14
ДД ! В центр раздач сданы не все позиции, это значит они придут с третьим выкупом ?

Цитата: Omok
Добрый день. у меня тоже не все сдано. Остатки будут сданы позже? Или поставщик не отправил? Нужно понимание, чтобы планировать, когда ехать в ЦР. 

Добрый день. Которые позиции не сданы, их поставщик не отправил, будет возврат денежных средств или можно заказать эти позиции в следующем выкупе.

--------------------

Omok
Шопоголик Моя витрина
17 декабря 2022 20:37
Мой заказ оставьте в следующий выкуп. 

Naui
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2022 20:41
Добрый вечер! Мой заказ оставьте в следующий выкуп)))