Добрый вечер. У меня был выставлен счёт, но затем он исчез из списка. С чем это связано?
И вопрос по окончательной стоимости: выставленная цена это с доставкой или счёт на доставку будет отдельно выставлен?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер. У меня был выставлен счёт, но затем он исчез из списка. С чем это связано?
И вопрос по окончательной стоимости: выставленная цена это с доставкой или счёт на доставку будет отдельно выставлен?
VVC, из-за впн глючит у меня систему(( перевыставила заново+ещё ошиблась по некоторым
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 31 октября 2022 23:05
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 1 ноября 2022 01:04
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 1 ноября 2022 01:21
Более того, я всегда даю время на посмотреть суммы в течение суток, согласны-не согласны, корректируем-выкупаем. Абсолютно ко всем иду на встречу по возможности, кто корректировал-отменял подтвердят
Помните, у вас реально есть время посмотреть сумму, согласиться или нет с ней примерно в течение суток. Не стесняйтесь переспрашивать, в личке также отвечаю, если вам важно оперативо получить ответ.
хотелки добавила - проверяем, занимаем
пришла ещё одна коробка на территорию РФ, как получу напишу дату сдачи
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 1 ноября 2022 01:37
![]() |
27.10.2022 #2616733 |
Now Foods витамин D3, 50 мкг (2000 МЕ), 240 капсул размер: 240 шт/2000 МЕ +коммент. | 439.66 | 1 | 439.66 | 643.00+ доставка 132.00 |
Девчата, тогда вопрос: либо убрать эту сумму по доставке, чтобы она никого не путала и не пугала, к примеру могу в комментарии её писать. Или понятно откуда она и как считается и не нужна она совсем вам дополнительно в кабинете?
Или два счета выставлять (основная сумма и сумма по доставке)? Отпишитесь, пожалуйста
И на всякий случай пишу снова: мы ничего не доплачиваем больше, только сумма по счету, прибавлять самостоятельно доставку также не нужно.
Аня, добрый день. Можно это на витрину?
Cococare, Средство для восстановления и кондиционирования сухих и потрескавшихся пяток, 11 г
Женская одежда - Сегодня, 08:14Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Участникам - Сегодня, 07:48Центр Раздач |
Женские аксессуары - Сегодня, 07:46Оплата! Дозаказы! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Женская одежда - Сегодня, 07:23ЕСТЬ КОМПАНИЯ! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Детская одежда - Сегодня, 07:23СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |
Нижнее белье - Сегодня, 07:22СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 71 |
Женская одежда - Сегодня, 07:22БРОНИРУЮ! ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 07:22СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |