Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сегодня пришло очень много посылок, завтра буду разбирать
Сообщение отредактировал neroli - 21 сентября 2024 08:18
Анюта Л.,Аня , день добрый , 140 закупку , когда планируете сдать в ЦР? Спасибо )
Анюта Л., здравствуйте ! Не могу открыть каталог. Выставьте пжл. на витрину: Железо Hema-Plex 30 таблеток в бумажной упаковке.
в цр
выставила
Началась скидка -28 % на антивозрастные добавки
по промокоду 28ANTI
Завтра на начнется скидка на минералы
Магний, кальций и тд...
Промокод 28MINERALS
Аня, оставила заказ, есть ссылки не переключенные на казахстан, с ценой Казахстана буду согласна.
Пожалуйста, учти комментарии, есть позиции, которые нужно выкупить в любом случае, даже без промокода и те которые только с промокодом. Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 сентября 2024 10:01
А цена на Hema-Plex 30 таблеток (который последний на витрину выставили) она без учета скидки?
Цену на витрине ставлю с сайта в рублях на момент выставления: +4% сайту+1% орг+2% за межбанковский перевод между странами, но без учёта доставки и без применения скидок в период акций на сайте.
ВИТРИНА НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 сентября 2024 15:21
Сообщение отредактировал MamaTanya - 27 сентября 2024 23:19
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:26ГОЛОСУЕМ! КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ |
Женская одежда - Сегодня, 20:24Pierre Cardin ТЕРМО |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:24🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма. |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:19Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 89 - СТОП, выставляю счета |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:17Брусянские продукты № 24 - СТОП в воскресенье 22 декабря |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:08ДОЗАКАЗЫ 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лучшее! |
Детская одежда - Сегодня, 20:05ПИЖАМА Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛУЗКИ&ШКОЛА☀! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:28-20% до 09.01 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ! |