Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: метро пр. Космонавтов ;
Телефон для срочных вопросов: 89086305708
Закупка №59917 (Выкуп 1) от 09.11.2022
Закупка №61231 (Выкуп 2) от 02.05.2023
Закупка №62340 (Выкуп 3) от 23.11.2023
Закупка №63312 (Выкуп 4) от 07.06.2024
Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ Заказанный товар может не прийти - деньги возвращаю
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
✔ Если вам что-то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме или ЛС
✔ Всем у кого есть минусы в репутации счета выставляю заранее (до СТОПА). Если счет не оплачиваете, заказ аннулирую.
Условия оплаты
Условия оплаты
✔ После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите. Не оплаченные заказы буду переносить в следующий выкуп чтобы не ждать всех, "без обид"
✔ Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
✔ После оплаты обязательно заполняем уведомление, без этого оплату не отмечаю, в личку писать не нужно
✔ Счета за доставку прошу оплачивать оперативно, без оплаты доставки заказы в ЦР не отвожу.
О поставщике
Мы зарекомендовали себя как надежный и гарантированный поставщик товаров и услуг по регионам с физическими и юридическими лицами с 2012 года и заключаем долгосрочные договора на поставку по всей России кислородного пятновыводителя «Чисто маме», изготовленного по нашей рецептуре . Мы упаковываем в экологичную упаковку: крафт-пакет и биоразлагаемый пакет.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Универсальный выведет 99% пятен и подойдет аллергикам при стирке и отбеливании ДАЖЕ ДЕТСКИХ вещей.
Профессиональный отбелит на 100% , является гипоаллергенным. Свойства: - без фосфатов и ПАВ - уникальный отбеливатель и пятновыводитель - для стирки на автомате и для цветных вещей - для детей и аллергиков.
Сообщение отредактировал Ольюся Я - 25 сентября 2024 09:43