График Центра раздач на праздники здесь >>

№8💃 МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ - эффективно и натуральноНАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

64%
8-й выкуп
58 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 00:48
alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 октября 2023 04:47

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 23:48
alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 октября 2023 04:48

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
22 октября 2023 22:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 02:56
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 00:26
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 21:18
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:58

--------------------

Морозовна
Шопоголик
27 октября 2023 15:13
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 4 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Сообщение отредактировал Морозовна - 27 октября 2023 15:45

Психея
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 20:35
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 22:41

Крем для тела "Monoi"

Увлажняет, защищает кожу от неблагоприятных воздействий. Восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Рекомендуется как крем после загара, успокаивающий, заживляющий.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2023 22:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:32

Скраб "Шоколадно-кофейный"

Любители хорошего кофе, держитесь! Аромат изысканного и утонченного кофе, аромат настоящего эспрессо из Швеции. Зерна кофе специальной обжарки в сочетании с шоколадом позволяют оставить тонкий шлейф тонизирующего аромата кофе на вашей коже. Кремовая основа крема позволяет деликатно отшелушить кожу, сохраняя ее увлажненной и бархатистой. Назначение: подтягивает и тонизирует кожу, выводит токсины из кожи и разглаживает ее, усиливает антицеллюлитный эффект. Подготовка кожи к нанесению крема.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2023 22:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 02:13

Скраб для тела "Она иная"

Назначение: сочетает мягкость крема и эффективные отшелушивающие свойства скраба. Салициловая кислота способствует очищению пор.

Состав

Sucrose, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Sucrose Palmitate1, Salicylic Acid, Betaine, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Aqua, Centella Asiatica Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita Extract, Citrus Sinensis Peel Extract, Daucus Carota Sativa Seed Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Rosa Damascena Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Corallina Officinalis Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Basilicum Flower/Leaf Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa Root Extract, Tocopherol1, Beta-Sitosterol1, Squalene1, Cyclodextrin, Amyris Balsamifera Oil, Aniba Rosaeodora Wood Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Cinnamomum Camphora Linalooliferum Leaf Oil, Citrus Aurantium Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Cymbopogon Martini Oil, Eugenia Caroyphyllus Leaf Oil, Jasminum Officinale Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Pinus Species Twig Leaf Oil, Benzyl Alcohol2, Citronellol2, Geraniol2, Hexyl Cinnamal2, Linalool2, Nerol2, Phenylethyl Alcohol2.

[1] certified by COSMOS, ECOCERT.

[2] from natural essential oil.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2023 22:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 23:23
alt

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 октября 2023 17:19
alt

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 20:43

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 20:55

Гель для лица "Очищающий"

Мягкие компоненты состава облегчают удаление ороговевших клеток кожи и выравнивают ее структуру. Способствуют уменьшению закупорки пор, снижению окисления себума. Идеальное решение для очищения кожи в условиях мегаполиса.

Назначение: очищение любого типа кожи, в том числе сухой и чувствительной. Нормализация выработки кожного себума.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 23:54

Жидкое мыло "Шелк и пантенол"

Назначение: мягкое очищение кожи.

Не содержит агрессивных моющих компонентов и синтетических красителей и отдушек.

Состав

Вода очищенная, Коко гликозид*, Децил гликозид*, масло абрикоса, глицерин (растительный), аллантоин, пантенол, гидролизованный протеин шелка, ксантановая камедь, экстракт малины, экстракт розы, экстракт ромашки, дельта-глюконолактон, Смесь токоферолов*, бета-ситостерол*, сквален* (растительный), Эфирное масло розы, Эфирное масло иланг-иланга, бензоат натрия, сорбат калия, цитронеллол**, гераниол**.

* компонент сертифицирован стандартом COSMOS и ECOCERT Natural and Organic cosmetics.

** компонент натуральных эфирных масел.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 ноября 2023 21:35
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 23:19
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 ноября 2023 02:40

ROSE Бальзам для губ с шёлком и гиалуроновой кислотой

Благодаря пептидам шелка и гиалуроновой кислоте обеспечивает глубокое увлажнение.
Сбалансированная рецептура бальзама делают его как идеальным как основой под макияж, так и самостоятельным средством. Хорошее сцепление с кожей, отсутствие липкости.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 ноября 2023 08:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 ноября 2023 05:51

КАЛЯБУШКИ Уно Мыло детское Калябушки Апельсиновое

Детское мыло "Калябушки" апельсиновое специально разработано для чувствительной детской кожи, а это значит оно абсолютно безопасно для Вашего любимого малыша и не будет сушить кожу!

*Продукт изготавливается вручную из смеси кокосового, оливкового и касторового масел, которые не только деликатно очищают кожу от загрязнений, но и обеспечивают коже питание и увлажнение.

*Куркума и эфирное масло цветков апельсина придают продукту лёгкий приятный аромат и способствуют защите коже от микробов.

Детское мыло "Калябушки" не содержит продуктов животного происхождения и может быть использовано всеми членами семьи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 ноября 2023 08:41

--------------------