Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:25

Secret of Beauty "LITHOPHYTOLOTION-5 ДЛЯ ВЕК", сбор трав для тонизации кожи вокруг глаз, 10 пак, опт 450-10%

Природный сбор трав для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие:

• Увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз
  • Питает активными компонентами минералов и растений
  • Помогает уменьшить припухлости вокруг глаз
  • Улучшает цвет и структуру кожи
  • Делает кожу гладкой и нежной

Показание к применению:

Используется для ухода за кожей вокруг глаз, как:

• горячий и/или холодный настой для ухода за кожей вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • горячий и/или холодный компресс для кожи вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • косметический лёд – самое удобное и полезное применение;
  • основа для паровых ванн в косметических процедурах;

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата.

Способ применения:

Перед использованием для получения максимального эффекта желательно очистить кожу литокомплексом.

• поместить 1-2 пакетика литофитолосьона в удобную посуду, залить 100-200 мл кипятка, накрыть крышкой
  • через 15 минут отжать пакетики, остудить, или добавить холодной воды, или разлить в пакеты для льда;
  • протирать кожу (или положить ватные диски, смоченные в свежеприготовленном литофитолосьоне) вокруг глаз свежеприготовленным литофитолосьоном или косметическим льдом из литофитолосьона после применения литокомплекса и/или литофитомаски, за 10 минут перед нанесением финиш-крема.

Форма выпуска:

Гранулированный мелкодисперсный порошок, приготовленный по технологии ФАМ, в фильтр-пакетах по 1,5грамма. В упаковке – 10 штук.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:26

Если вы хотите результат!?
ВОЗЬМИ СЫВОРОТКИ ...  ТОЛЬКО ДО 4.01 НА ВСЕ СКИДКА 10%

Да, будем честны, никакой один крем погоды и лицо не сделает.
Нужны серьезные современные активы и пептиды.

Присмотритесь к сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

Мультипептидная сыворотка с эффектом ботокса  для средней и нижней трети лица, лба, подбородочной области и шеи, для создания эффекта уплотнения и натяжения кожи, коррекции её провисания, уменьшения размера морщин.

Формула содержит 6 инновационных активов:

SYN- Ake (Син Эйк)
SYN-Hycan (Син Хайкан)
SYN-Coll (Син Колл)
Idealift (Идеалифт)
Lipomoist (Липомойст)
Oligoceane (Олигоциан)

Способ применения:

1. Очистить кожу с помощью MIX- МИНЕРАЛ ГЕЛЯ (или литокомплекса);
2. Через 5-10 минут, когда кожа просохнет, нанести сыворотку тонким слоем локально на зону формирования морщин или тонким слоем на среднюю и нижнею треть лица, лоб, подбородочную область и шею.
3. Нанести крем при необходимости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:28

Пептиды миорелаксанты: как они работают?

Мы живем в удивительное время: наука движется вперед на невероятной скорости, каждое открытие – маленькая революция. Это касается всех сфер жизни, в том числе – красоты. 

Время ботокса  уходит в прошлое. На смену ему приходят пептиды миорелксанты.

Главное отличие пептидов миорелаксантов от ботокса – они безопасны. Не секрет, что ботокс – он же ботулотоксин – опасный яд. Любая ошибка при его применении может стоить очень дорого. Достаточно лишь вспомнить «перекошенные» лица из-за нарушения работы микромышц, и идея разгладить мимические морщины ботоксом кажется уже не такой привлекательной.

Пептиды миорелаксанты работают иначе. Пептиды – это цепочки аминокислот. Они синтезируются и внутри нашего организма. Последовательность звеньев этой цепочки несет своеобразный код, который запускает определенные механизмы в организме. Например, уменьшает выработку пигмента, замедляет работу «ускорившихся» сальных желез или расслабляет микромышцы лица. Последние и называют пептидами миорелаксантами. В отличие от ботокса, миорелаксанты расслабляют мышцы, а не блокируют их. А ведь именно постоянное напряжение мышц и вызывает мимические морщины.

Для того, чтобы пептиды миорелаксанты правильно и эффективно работали, необходимо составить грамотную эффективную формулу. Не каждый производитель может себе позволить это, ведь создание идеальной формулы требует больших интеллектуальных и финансовых затрат. Поэтому пептидная косметика обычно стоит недешево.

В линейке косметики «Science Lab» содержатся инновационные пептиды миорелаксанты, а эффективность сывороток подтверждена патентами и лабораторными исследованиями.

Например, пептид-миорелаксант SYN - Ake - в сыворотке «Блефароскульптинг & SYN – мультипептид» и сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:54

ассортиментная линейка содержит более 300 наименований. Среди них чётко выделяются два равноценных основных направления деятельности Лаборатории:

Полностью натуральная сухая косметика на основе активных минералов, солей и лекарственных растений.

Революционная пептидная линия премиум-уровня, сконструированная в соответствии с новейшими актуальными рекомендациями х

Сообщение отредактировал Мариша - 2 января 2024 13:56

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

weisse
Шопоголик
2 января 2024 19:00
Оставила заказ, хочу скидку)

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:14

Neofam "FAMMASK-2 ЛИФТ АКТИВ"опт 2 000 руб. - 10%

Действие:

• Оказывает видимое подтягивающее действие на  лицо и шею.
  • Разглаживает мелкие морщины, укрепляет и уплотняет дерму, увлажняет.
  • Улучшает структуру поверхности кожи, придаёт ей  гладкость и сияние.
  • Тонизирует и увлажняет кожу, уменьшает признаки усталости.

Способ применения:

• 1 ч. ложку с верхом порошка высыпать в небольшую ёмкость;
  • разбавить горячей водой до консистенции сметаны;
  • нанести на очищенную Литокомплексом увлажнённую кожу, выдержать 20 минут;
  • смыть водой приятной температуры;
  • ополоснуть лицо Литофитолосьоном;
  • при необходимости нанести крем.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:17

опт 1300- 10%

Зимой коже нужна особая защита! Например, крем «Мультизащита». Легкая гелевая текстура позволяет использовать этот крем как основу под макияж. Крем прекрасно увлажняет кожу и способствует её сохранению в увлажненном состоянии благодаря бетаину и аллантоину. «Морской» коллаген Aksolagen Marinum Liquid, встраиваясь в кожу, разглаживает и подтягивает ее, а растительные экстракты и масла питают кожу ценными микроэлементами.

При этом кожа будет в течение всего дня находится под надежной защитой:
- от стрессов окружающей среды: мороза, жары, смога, выхлопных газов)
- перепадов влажности и температур
- ультрафиолетового излучения (SPF-20).

«Мультизащита» надежно защитит от агрессии окружающей среды. Не выходите без него из дома!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:18

Скульптинг-маска "Талассо Фреш", 50 мл, 1000 - 10%

«Талассо фреш» – гелевая маска Secret of Beauty, эффект применения от которой заметен уже после первой процедуры. Она влюбляет в себя с первого раза и навсегда! Изумительная свежесть и сияние кожи достигаются за счет высокоэффективных активов маски.
Прежде всего, это экстракты трех водорослей: спирулины, фукуса и ламинарии. У каждой из них своя роль в маске, а работая вместе, они дают очень заметный результат.

О мощных антиоксидантных свойствах спирулины знают уже, кажется, все без исключения. Насыщая кожу спектром аминокислот, минералов и витаминов, она буквально на глазах преображает кожу. Актив также защищает от деградации коллаген, предупреждая преждевременное старение кожи.

Экстракт фукуса – улучшает микроциркуляцию кожи и повышает ее эластичность, тонизирует, оказывает дренажное действие. Экстракт ламинарии отвечает в этой тройке за увлажнение, тонизацию и моментальную подтяжку кожи.

А еще в составе маски Д-пантенол для улучшения регенерации кожи и каприлик триглицерид, защищающий от потери влаги.
Всего 15-20 минут, а именно столько необходимо маске для воздействия, – и кожа выглядит просто потрясающе!

Палочка-выручалочка, если надо за короткое время преобразиться. А при регулярном применении эффект накапливается.

С ней ваша кожа будет сиять, а необходимость в макияже, особенно в летнее время, отпадёт сама по себе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:21

минус 10% на все только до 4 января. ВЫКУП 4 ЯНВАРЯ ДО 21-30 ЕКБ. ОПЛАТА СРАЗУ.

Сообщение отредактировал Мариша - 2 января 2024 19:32

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:33

Программа «NATURE. Увлажнение» Secret of Beauty  ОПТ 1395

100% натуральная программа из трех сухих продуктов для очищения и преображения сухой кожи. Продукты программы – бестселлеры «Secret of Beauty», представленные в обновленном виде. В составе все для базовых этапов ежедневного ухода: средство для очищения, маска для увлажнения кожи и натуральный лосьон. НА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 5%.

Программа «NATURE. Увлажнение» не содержит в своих продуктах ничего кроме трав, солей и минералов. Все продукты программы имеют доказанную эффективность и подходят для ежедневного поэтапного ухода за сухой кожей. Средства программы имеют сухую форму, что исключает содержание консервантов и разводятся водой перед применением, гарантируя максимальную доступность всех полезных компонентов.

Главный минерал, обеспечивающий эффективность программы – цеолит.

Способность цеолита к ионному обмену используется в сухой косметике «Secret of Beauty» для очищения кожи от вредных ионов кальция, оксония и солей тяжелых металлов. При этом происходит замена их на безвредные, легко выводящиеся ионы натрия и калия или на полезные для кожи ионы меди, цинка, серебра или селена.

Улучшается питание эпителия и клетчатки изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается. Налаживаются биологические процессы, протекающие в коже.

В составы Литофитомаски и Литофитолосьона входит богатый растительный комплекс, направленный на работу с сухостью кожи. При этом цеолит служит катализатором и проводником всех биологически активных компонентов.

Действие:

• наполняет кожу влагой, помогает поддерживать её нормальную увлажнённость;
  • снимает сухость и шелушение, смягчает;
  • улучшает структуру поверхности кожи;
  • делает кожу гладкой и свежей;
  • питает активными компонентами растений и минералов.

Способ применения программы «NATURE. Увлажнение»:

1. Ежедневное очищение кожи лица утро и/или вечером - "LITHOCOMPLEX-1 ДЕЛИКАТ"
  2. Ежедневное тонизирование кожи – "LITHOPHYTOLOTION-2, ДЛЯ СУХОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ"

Используется для ухода, как:

• горячий и/или холодный настой для ухода за кожей лица и тела;
  • горячий и/или холодный компресс для кожи лица и тела;
  • косметический лёд – самое удобное и полезное применение;
  • основа для паровых ванн в косметических процедурах

3. Интенсивный уход – "LITHOPHYTOMASK-3 АКВА-ТОНУС".

Применение Литофитомаски не реже двух раз в неделю. Для большего эффекта рекомендуется курсовое применение Литофитомаски (через день, на протяжении двух недель).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:35

Программа «Подтяжка» Secret of Beauty. 4000-10%

Программа из трех топовых продуктов для полноценного ежедневного ухода за кожей с признаками возрастных изменений. Отличается удобством применения и быстрым результатом. Продукты программы имеют натуральный состав от 98 до 100%. Программа включает два крема для подтяжки кожи и средство для очищения кожи, которое вы получаете в ПОДАРОК. СТОИМОСТЬ ПОДАРКА 475 РУБЛЕЙ.

Программа «Подтяжка» содержит минимальный набор продуктов для эффективного домашнего ухода. Продукты программы являются эксклюзивной разработкой компании. Созданы на основе научных данных о биохимических и биофизических особенностях стареющей кожи. Позволяют быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Глубоко очищают, питают и укрепляют каркас лица, освежают и зрительно омолаживают.

Состав программы разработан экспертами и все средства усиливают действие друг друга. Очищающее средство (Литокомплекс) является «проводником» для всех активных ингредиентов кремов.

Продукты содержат ценные минералы, растительные экстракты и косметические активы из лучших лабораторий мира.

Действие:

• Глубокое очищение кожи без стянутости и шелушения;
  • Нормализация типа кожи: сухая, жирная или чувствительная кожа становится нормальной;
  • Комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов обеспечивает  полноценное питание коже, стимулирует процессы регенерации и обновления, препятствует деградации коллагена;
  • Усиливает внутренний каркас кожи, обеспечивая эффект лифтинга;
  • Восстанавливает упругость и эластичность;
  • Стимулируют выработку коллагена в коже;
  • Стимулирует процессы обновления в эпидермисе и дерме, замедляя процессы как естественного, так и преждевременного увядания.

Способ применения программы «Подтяжка»:

1. Ежедневное очищение кожи утром и/или вечером  "LITHOCOMPLEX-1 ДЕЛИКАТ";
  2. Увлажнение, питание и подтяжка кожи:
  • Крем "ИДЕАЛЬНЫЙ КОНТУР, ПОДТЯЖКА";
  • Крем "РЕВИТАЛИФТИНГ"

Оба крема подходят для ежедневного применения утром и/или вечером.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:35

Сыворотка «EYELIDS ЭКСПЕРТ & МУЛЬТИПЕПТИД-АКТИВ»  3500-10%

Новая усиленная формула для Anti-age коррекции зоны вокруг глаз. Содержит композицию инновационных активов, действующую по трём определяющим внешний вид направлениям: эффективное устранение отёков и тёмных кругов, разглаживание морщин, восстановление кожного барьера и возрастных повреждений кожи.

ДЕЙСТВИЕ:

• Значительно снижает отёки под глазами, усиливает лимфоток и упругость, защищает от раздражения и хрупкости сосудов;
  • Снижает интенсивность тёмных кругов, заметно сокращает количество морщин вокруг глаз;
  • Помогает восстановить липидный барьер и целостность эпидермиса, стимулирует синтез коллагена;
  • Противодействует окислительному стрессу, вызванному воздействием УФ-излучения и загрязнениями;
  • Подтягивает и разглаживает кожу, сглаживает пигментацию, предотвращает дегидратацию.

ЗОНА ДЕЙСТВИЯ: ВОКРУГ ГЛАЗ

Формула продукта содержит 7 инновационных высокотехнологичных активов.

Активы:

Мультипептидный актив EYELISS:

• улучшает циркуляцию лимфы;
  • помогает восстановить упругость и эластичность;
  • снимает раздражение и воспаление;
  • укрепляет стенки капилляров

Пептидный актив SYN-EYE (Син-Ай):

•  усиливает синтез коллагена и защищает его от разрушения;
  • поддерживает увлажненность и эластичность кожи;
  • уменьшает раздражение и воспаление;
  • разглаживает, стимулирует обновление эпидермиса

Актив DERMAXYL (Дермаксил):

• восстанавливает целостность липидного барьера;
  • уменьшает глубину и плотность морщин, снижает потерю влаги;
  • стимулирует синтез эластина;
  • действует даже на глубокие вертикальные морщины

Актив MEIRITAGE (Мейритэйдж):

• действует против обезвоживания, морщин и гиперпигментации;
  • восстанавливает целостность эпидермиса и однородность тона;
  • стимулирует синтез коллагена;
  • защищает от последствий УФ-излучения

Лифтинг-актив SKIN TIGHTENER (Скин Тайтнер):

• подтягивает и увлажняет кожу;
  • приносит ощущение свежести и комфорта;
  • делает кожу гладкой;
  • тонизирует

Актив Oligoceane (Олигоциан):

• поддерживает и восстанавливает энергию клеток;
  • помогает противостоять преждевременному увяданию кожи;
  • увлажняет и тонизирует;
  • питает необходимыми микроэлементами

Актив D-Panthenol (Д-пантенол):

• повышает прочность коллагеновых волокон;
  • снижает образование ранних морщин и пигментации;
  • помогает коже усваивать витамины;
  • способствует регенерации кожи

Для получения видимого результата рекомендуется использовать утром и вечером.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:37

Программа "ВОКРУГ ГЛАЗ&ФРЕШ" Secret of Beauty

Программа из трех топовых продуктов для полноценного ежедневного ухода за кожей век. Обновленная Скульптинг-маска "ВОКРУГ ГЛАЗ ФРЕШ " доступна только при покупке данного набора. Отличается удобством применения и быстрым результатом. Продукты программы имеют натуральный состав от 98 до 100%. Программа включает крем и маску для век, а также средство для очищения. Скидка на покупку программы составляет 5%.  опт 2685 с учетом скидки

опт 2 685 руб.  -10%

Программа "ВОКРУГ ГЛАЗ&ФРЕШ" содержит минимальный набор продуктов для эффективного домашнего ухода. Продукты программы являются эксклюзивной разработкой компании. Созданы на основе научных данных о биохимических и биофизических особенностях молодой и стареющей кожи. Позволяют быстро и эффективно сделать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, устранить синяки и мешки под глазами. Незаменимы, когда требуется выглядеть «на все 100%», а времени не хватает.

Состав программы разработан экспертами и все средства усиливают действие друг друга. Очищающее средство (Литокомплекс) является «проводником» для всех активных ингредиентов крем и маски.

Продукты содержат ценные минералы, растительные экстракты и косметические активы из лучших лабораторий мира.

Действие:

• Глубокое, но деликатное очищение нежной кожи вокруг глаз;
  • Способствует запуску синтеза собственной гиалуроновой кислоты, моделирует область вокруг глаз;
  • Глубоко питая клетки кожи, способствует укреплению капилляров, делает кожу эластичной, предупреждает появление и уменьшает глубину мелких мимических морщинок;
  • Обладая противовоспалительным и успокаивающим действием, помогает вернуть коже век естественный, ровный цвет, устранить тёмные круги;
  • Оказывает дренажное действие, помогая устранить признаки отечности, способствует полноценному отдыху глаз;
  • Стимулирует процессы обновления в эпидермисе и дерме, замедляя процессы как естественного, так и преждевременного увядания.

Способ применения программы "ВОКРУГ ГЛАЗ&ФРЕШ":

1. Ежедневное очищение кожи век утром и/или вечером - Литокомплекс "Деликат";

2. Интенсивный уход – Скульптинг-маска "ВОКРУГ ГЛАЗ ФРЕШ".

Применение Скульптинг-маски "ВОКРУГ ГЛАЗ ФРЕШ", не реже двух раз в неделю. Для большего эффекта рекомендуется курсовое применение маски (ежедневно в течение месяца);

3. Питание и увлажнение кожи - Крем "КОНТУРНЫЙ", ежедневно утром и/или вечером

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:39

ДО 04.01. -10% НА ВСЕ!

Семь преимуществ обновленных кремов

Обновленная линия кремов Secret of Beauty уже доступна к заказу! Пятнадцать новых формул созданы для решения всех потребностей кожи.
Кремы изменились не только внешне! Все формулы доработаны, а некоторые созданы с нуля. Расскажем о преимуществах обновленных формул кремов.

1. Гелевая основа кремов не содержит карбомер. Лецитиновый гелеобразователь Лецигель является не только формирующим основу компонентом, но и активом. Его преимущества:
- играет роль «транспорта», доставляет активы в более глубокие слои кожи.
- хорошо впитывается, а, следовательно, активы крема максимально усваиваются кожей
- позволяет вводить большое количество активов, в том числе сложных
- содержит фосфолипиды сои, являющиеся компонентами клеточных мембран.

2. Основы кремов содержат менее 10% композиции натуральных растительных жиров, глицерина и триглицеридов в комбинации с лецигелем. Благодаря этому крем имеет легкую консистенцию, моментально впитывается и не остается на коже жирной пленой. Кожа под ним дышит!

3. Композиция растительных масел, входящих в состав кремов, содержит высокостабильные масла, которые имеют высокую впитываемость и растекаемость и не провоцируют появление комедонов.

4. Состав жирных кислот композиции масел каждого продукта включает и полный сбалансированный набор.

5. Каждый продукт гарантирует базовые уходовые свойства: увлажнение, питание, тонизация. Целевые характеристики определяются входящими в состав высокоэффективными активами.

6. Ввод принципиально новых активов. В состав кремов вошли лучшие активы, созданные за последнее время, эффективность которых подтверждена.

7. Увеличение концентрации активов в составе: в составе наших кремов активы содержатся в максимально рекомендуемой дозировке, благодаря чему продукт демонстрирует заявленный гарантированный результат.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 19:41

Супер - дуэт для кожи вокруг глаз от Science lab. СЕЙЧАС СО СКИДКОЙ 15%. И ДОП.СКИДКА 10%. ИТОГ. ОПТ 3488

"Улыбаться – широко, смеяться – от души. И пусть тревоги за морщинки вокруг глаз не будут этому помехой!"

Научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика» создала два инновационных продукта для ухода за кожей вокруг глаз, чтобы вы проявляли свои эмоции, не переживая за «гусиные лапки». Комплексный уход за  нежной кожей вокруг глаз «Супер-дуэт» позволит получить поистине революционный эффект, которого Вы не ожидаете с дополнительной выгодой 15%!

Утром наносите на кожу вокруг глаз крем «Веки & GRAND-эффект» 

Формула крема имеет в своем составе два anti-age  актива с доказанной эффективностью.

Бьютифай (Beautifeye) - заметно подтягивает провисшее верхнее веко, являясь альтернативой блефаропластики. Уменьшает глубину морщин в уголках глаза (до 34%!), а также убирает темные круги под глазами, синюшность и покраснение.

Оптим Гиал (Optim Hyal) - глубоко увлажняет кожу заполняя морщины и разглаживая сетку микролиний. Содержащиеся в составе актива гликогины стимулируют выработку собственной  гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи, что создает длительный омолаживающий эффект.

Вечером же максимальный эффект достигается от крема «Веки & Контур-релакс», который содержит 3 инновационных пептида.

Аргирелин (Argireline) – безопасная альтернатива ботоксу. Актив проникает в глубокие слои эпидермиса и расслабляет мышцы. Высокую эффективность актив показал против мимических морщин в области лба, внешних уголках глаз, около рта.

Леуфасил (Leuphasyl) действует аналогичным образом: ослабляет мышечные сокращения, снижая возбудимость нервной клетки. Его основная  «зона влияния» - мимические морщин в области лба.

Матриксил 3000 (Matrixyl 3000)  активизирует регенерацию поврежденной  кожи, замедляя естественный процесс старения кожи.

Хотите получить результат сопоставимый с аппаратными методиками, используйте Супер-дуэт в течении 4-5 недель по схеме и результат не заставит Вас ждать.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.