lesnik, еще успеваем
Исправлено !
Julia Sharapova, )))))))) вы с хорошим запасом выбрали
Вроде нет, тогда лучше закажем 15 р-р 13,5 см ножка.
lesnik, может пару ЛАКОСТовских футболок попробуем взять на 90, или хотя бы одну.
А по костюмчику GAP (футб и шорты) посмотрите в файле ассортимент, там все в см, все измерения шортиков и футболки
Сообщение отредактировал Яна - 20 апреля 2012 11:45
popesku, какой вам цвет кепки нужен ?
Много моделей есть, например
[attachment=13589] [attachment=13590] [attachment=13591] [attachment=13592]
И еще есть кофточка. Цена 890 руб
[attachment=13588]
Сообщение отредактировал Яна - 20 апреля 2012 11:56
мама Ариши, а возраст у вас какой ?
тогда вам размер XXL нужен )))
я "вживую видела " такое платье размер S, где-то на годика полтора бы было, т.е. соответствует заявленному.
мама Ариши, может ))
Давайте тогда закажем S-я думаю он вам будет в самый раз ) и самый большой размер , и по прибытии выберем какой вам подойдет р-р, а второй я заберу себе, отдам в магазин или в пристрой
Добавь к моему заказу 14 Кроссовки Nike. Размеры 37р-р 23.5 см Цена 1000 руб - цвет желный с голубым |
||||||||||||||
lyly,добавлено !
Я видела эти кроссовки "вживую" вчера, мне оооочень понравились и именно этой расцветки, суперские кроссовочки
50.Футболка BURBERRY. Размер 100cm, Цена 305 |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:33Аптека-уценка № 57 - АКЦИИ января на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 14:32НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:23БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:17БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
Женская обувь - Сегодня, 14:01 О!ОБУВЬ!- ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. БЮДЖЕТНО! 👟 БЕЗ РЯДОВ! С ЗАМЕР |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:52Брусянские продукты № 26 - можно получать |
Женская одежда - Сегодня, 13:51ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |