Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем привет ;) у меня только сегодня заработал сайт..... За это время есть много новостей начнем с хороших, вчера получила немного фотоотчета, сейчас выложу в темку, остальной фотоотчет получу завтра ;) и еще радостная новость НАША ПОСЫЛОЧКА СОБРАНА И ЗАВТРА ЕЕ ОТПРАВЯТ К НАМ ..... Урррра !!!!!
по посылочке январской получила инфу, оказывается на почте после разбирательств перед нашим поставщиком извинились за дезинформацию, ничего запрещенного они не нашли, все телефоны с документами, почта их пропустила, оказывается там огромные завалы, все январские и февральские посылки просто встали, сейчас как раз разгребают январь, очень прошу, давайте наберемся терпения и думаю вот-вот наша посылочка импортнется ..... Очень перед вами извиняюсь.....но так к величайшему огорчению работает ПОЧТА ! Весной такого вообще не бывает ....
Привет Яна хорошо что уже посылку отправляют! А футболку я зеленую оставлю там как раз чуть-чуть желтые элементы есть к кроссовкам подойдет тем более другая желтая! Куртка красная такая красивущая это пуховик или куртка? Потом такую закажу если размеры будут
ella_ersh, в темк напишу номер для слежения, можно будет отслеживать путь самостоятельно ;) Хорошо, футболочку оставляем зеленую, по-моему очень красивые ) курточки такие есть и зимние и демисезонки, именно эта моделька демисезонка до минус 5 где-то, сами по себе куртки яркие, красивые, вся фурнитура фирменная, качественные курточки....
irina19813,привет ;) да конечно... Обувочки очень много, есть очень крутые мокасины, качество очень хорошее можете посмотреть их на 95 страничке темы, также есть кроссики тоже качественные, хорошие, в темке можно посмотреть, если не нашли что хотели, то обязательно подберем ) вот реальное фото мокасин, если нужно могу завтра с ноута фото кроссиков показать )
Яна, мне понравились мокасики на стр. 95 бело-чёрное сочетание с завязкой в виде бантика. Сколько будут стоить? И сколько будут стоить чёрные мокасины( сообщение 2598)
Сообщение отредактировал irina19813 - 15 марта 2013 00:29