Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Колибри,Доброй ночи ) у нас пока вопрос с этим костюмчиком, на него была замена ( можете в предыдущих сообщениях посмотреть фото) данная модель закончилась в магазине у поставщика(((, зато теперь появились костюмчики Монклер и Гэп. На днях выложу обновление.
Ааа...понятно.Яна буду ждать обновления.Хотела бы попасть в этот выкуп.Еще вопрос...а головные уборы для мальчиков на лето есть какие-нибудь?Легкие брючки на 1.5 года и на 6 лет?
Наш заказик отправлен 3 мая (набираем участников, собираем минималкау 10 тыс., отправляем заказ, сбор заказа и отправка к нам и наконец РАЗДАЧА ) , в среднем посылка идет 20-30, у меня в прошлый раз (брала на пробу) шла 20 дней.
Если участник закупки покупает на 5 000 руб. индивидуальные условия (очень выгодно)
Колибри, привет brСегодня добавлю рубашечки из льна, брючки и многое другое ) Есть бонданы Луи Виттон (унисекс) и еще сегодня предложили платки на шею разных брендов.
О!Здорово!С нетерпением жду новинок! Платок на шею-актуально!Выложите их тоже,посмотрю...давно хочу купить сыну.