Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна что за детство, что за бред зачем писать что ответили в личку если от вас сообщений нет
что за бред ??? наберите мне и я отвечу на все ваши вопросы, вы и в личку и в тему пишете, может по телефону наконец-то пообщаемся ? Я отвечу на все интересующие вас вопросы.....
Яна,добрый вечер))забрала из ЦР одни штаники.спасибо!а вторые?трикотажные?
Добрый день)) ая вам в личку писала, что вторые закончились , вы мне вот что ответили Яна ,тогда отмени на них заказ,плиз! так что по ним возврат у меня стоит....
Это наш запоздалый хвастик.Когда получила костюм думала что он нам очень большой и будет впору к весне, но хорошо что решили примерить. а то так и пролежал бы Долго бегала за дочей чтоб поймать ее в кадр, ну вот как получилось))).Спасибо Яне за костюмчик!
Ух ты ! Ух ты ! Ух ты ! Ух ты ! Ух ты ! Какая лакомка ))))))) да еще и стиляга такая )))Костюм смотрится оч красиво ! ) Спасибо вам за отзыв ))))) чуть -чуть даже запасик есть))) Класс ! Носите с удовольствием ) Жду вас вновь !
Яна, забрала комбенизончик Монклер красный. Супер! Я в восторге!) цвет очень яркий и насыщенный. Ткань приятная. Качество отличное. Уверена, что очень теплый, еще не обновили) Спасибо большое!)
В личку я вам уже не пишу я сейчас все буду писать в теме 13 ноября я вам написала в теме вы ответили 15 ноября в 16.44 (что ответила в личку) в этот же день в 18.37 я вам написала что письма в личке нет и не надо врать пж что вы ответили. До этого вы мне писали в личку недели 2 назад что комбез прийдут смотреть или что то в этом роде, дальше опять тишина.
Сообщение отредактировал Gorelova - 20 ноября 2013 16:43
В личку я вам уже не пишу я сейчас все буду писать в теме 13 ноября я вам написала в теме вы ответили 15 ноября в 16.44 (что ответила в личку) в этот же день в 18.37 я вам написала что письма в личке нет и не надо врать пж что вы ответили. До этого вы мне писали в личку недели 2 назад что комбез прийдут смотреть или что то в этом роде, дальше опять тишина.
Вы уж не придумывайте пож-та и не смешите что типа я вам не отвечаю,или что-то в этом роде..... что в личку, что в темку четко и ясно написано ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ -ЗВОНИТЕ )))) так что мне Врать не надо !!!! я не игнорирую никого ! Я здесь никого не обманываю..... Врать не надо ! Комбез можете забрать, я не обязана вам его пристраивать ! Носите с удовольствием ! А то чвы приехали в магазин и просили о помощи, я всегда иду на встречу своим клиентам, хотела вам помочь....но УВЫ ....