Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
или такого плана! и еще вопрос если заказывать к какому сроку примерно прийдет,,,у нас ДР 13 февраля вот хотела пораловать или уж только на 8 марта расчитывать? праздники у всех) и туфельки диоровские понравились белые из 2 файла
ок...... если оперативно закажете и оплатите, то поставлю в дозаказ, выкуп до 10 дней, доставка 10-12, в праздники возможна задержка, а след заказ буду отправлять недели через 2,т.к. в Китае начнется китайский Новый Год ! Туфельки Диор есть в наличии розовые ....
Яна, здравствуй! это платье есть фото переда? какая ткань? цена на сегодня? где можно ещё нарядные платья посмотреть. желательно не светлый цвет... поярче хочется: сирень, бордо, бирюза, голубой .... о как понесло меня )))
Добрый день ! Да, фото есть , позже выложу, платье на самом деле очень эффектное.....стоимость 1150.... ок )))) еще подборку выложу на днях.... если есть желателен фотопример !
[attachment=786][attachment=78697] [attachment=78698][attachment=78699] [attachment=78700][attachment=78701] [attachment=78702][attachment=78703] [attachment=78704][attachment=78705] стоимость до 2 тыс
Сообщение отредактировал Яна - 11 января 2014 13:41
ДД! Из сообщения 4796 платье первое пышное розовое интересно в живую такое же пышное? сколько стоит ? и по размеру определится мы сейчас 77 см туфельки размер стопы 12 см) и
ДД! Из сообщения 4796 платье первое пышное розовое интересно в живую такое же пышное? сколько стоит ? и по размеру определится мы сейчас 77 см туфельки размер стопы 12 см) и
Доброй ночи ! Стоимость его 2600, вживую думаю такое же, т.к. дочке заказывала подобное и оно прилично пышное..... по размеру я бы вам вообще посоветовала взять на 90, а лучше на 100, оно вам будет сейчас большевато, но зато прилично поносите) если длина ножки 12 см, я в размерности так и указываю, для нас выкупают с запасом для комфортного ношения +0,5 см .......
Сообщение отредактировал Яна - 15 января 2014 23:59