Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
есть фото передней части - Сообщение #4795? цена? размер нужен 86-92 вот только как бант гладить? придётся учиться
да, конечно ) вот фото ) [attachment=79654][attachment=79653] [attachment=79652][attachment=79651] [attachment=79650][attachment=79648] [attachment=79649] и вот на нашей подружке ))) по размеру я бы вам тоже на 90 или 100 посоветовала, а бант ксати легко гладить, когда приноровишься ) стоимость его 1650
Сообщение отредактировал Яна - 16 января 2014 00:12
Ян привет. Все супер костюм такой теплый я даже не ожидала))0 а вто курточка на ростовку то 128))) просила на 110)). Там наша курточка выкупилась?
Спасибо Юлечка как всегда на добром слове ))))) наконец-то дождались выкупа этого костюмчика )))) когда ты будешь еще фото прикреплять ?))))) курточка , мне сказали что выкупилась, но китайцы уже начинают Нов Год праздновать и я тебе уже точно скажу когда будет на руках у родственников......
Ок. спасибо . поняла. а что еще из моделей детских кросс есть. мы в том году адидас покупали у тебя. они супер качество.
Да не за что)))) а вам именно прям кроссы кроссы ? спортивные ? или как стиляжные кеды для джинс ? Или может фотопример есть ? А эти не понравились ? Спасибо за отзыв )))) Буду ждать вас вновь )))) и фотоотчет тоже ))))
Да. Пиджак выкупаем))) а костюмы спортивные армани не появились? Которые я изначально заказывала
ок, но в Китае уже не дождались нашего ответа по этим позициям, я перенесу на след.выкуп ...... Костюмчики будут 100%, потому что очень часто бывает сегодня есть товар, а завтра уже нет, или наоборот.....
на днях должны скинуть мне инфу по выкупу, я сразу в темке отпишусь....
Цитата: королева44
Платье в красном цвете тогда пиджак почти в два раза подорожал, океаны вдается?
по пиджачку можно подождать и выкупить потом вместе,т.к. перед Нов Годом (китайским) цены оч часто завышают.....не на все правда, но все же.....все равно время пока есть....
Девчата, появились детские парки ! Они просто мега клевые )))))))ростовки до 160 см ! [attachment=79668][attachment=79667] [attachment=79665][attachment=79666] [attachment=79664][attachment=79663] [attachment=79662][attachment=79661] [attachment=79669][attachment=79670]
Спасибо, слишком долго я собиралась,,, ну тогда пока без платья а так что нибудь прикуплю,очень много вещичек понравилось! когда примерно следующий выкуп?
тогда приостановите по покупке пиджака.раз пока не выкупилось.цена что то немаленькая.перед следующей закупкой,когда выкупать будете,сообщите мне.там решим.спортивные костюмы тожек хочу.которые изначально обговаривали.вы мне напишите в личку.не в тему.я редко просмаптриваю тему
natussichka,привет да, цена пока такая же, возможно весной изменение...... ок, про замеры уточню, жилетки можно заказывать побольше.... на днях доберусь до крупногабарита разгребусь там )))
Сообщение отредактировал Яна - 20 января 2014 17:11
королева44,могу вас обрадовать, только что пришла информация, костюмчики снова появились ))))) к сожалению дозаказ сейчас отправить не сможем, т.к. надвигаются праздники, поставлю в след.выкуп !