Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
uskova, форму заказов обновила, красным выделен костюм Феррари, будем уточнять наличие на момент покупки и выделен костюм Монклер, т.к. обновляю ассортимент, как обновлю подкорректирую номер. Сверяйте заказик
Яна, привет! Рост у малыша сейчас 80 см. Заказ отправила на футбольный песочник, рост 90. А может есть рост 85??? Он бы лучше всего нам подошел Вопрос по оплате, за первый выкуп пока без учета доставки оплачивать?? Потом за доставку наличкой можно? Второй выку после СТОПА оплата, правильно?
Ага, увидела. Остались к сожалению только 80,90,95 размеры.
По поводу оплаты,уже можете оплачивать. Доставка в среднем 40-60 руб запозицию, давайте сделаем так, возьмем авансом среднюю стоимость доставки, т.е. 50 руб, а по приходу я пересчитаю, там уже либо доплачивать будем, либо я вам обратно на карту переведу !
А за второй выкуп, все правильно поняли, как объявлю СТОП, на облату будет несколько дней !
lyly, доброе утро ) Да, вы правы, вчера вечером написали, что посылка на ходится в Екатеринбурге, в сортировочном центре ! Жду оплаты с учетом доставки, 50 руб за позицию ( пока считаю ориентировочно, как получу посылку, либо доплата, либо обратно переведу)
Яна привет!ура наш заказик уже в Екатеринбурге! оплачивать заказ на карту? или можно наличкой? если на карту, то можно реквизиты..хотя наличкой было бы удобней..