ДД
дозаказала
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Emma - 17 декабря 2023 12:31
Здравствуйте!
Да, цена указана за 1кг. Кусочки обычно по грамм 300+- выходят.
Счета выставляю по факту получения кусочков.
Здравствуйте! :)
У меня есть ключи) Я вхожу в администрацию сайта) И сдаю свои закупки тогда, когда мне удобно)))
Не переживайте. В пятницу все будет сдано) (если только сам поставщик не подведет)
Попрошу менеджера положить небольшой кусок. Постараюсь от себя сделать максимум, что могу. Но там, что получится по итогу, не могу обещать.
Оле планирую передать
Девочкииии, вчера меня менеджер убедила, что все есть (на то, что я выставил вам счета), а вот сегодня говорит, что на со склада приходят отмены. Простите!!!
Завтра по факту буду смотреть и делать возвраты.
Очень не люблю подводить людей, но тут, к сожалению, не от меня зависит.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:43ДОЗАКАЗ.Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Закупки из Америки - Сегодня, 16:29ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:2588%🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:19 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:19Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:18Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:17СТОП 11.12! Успеваем к НГ! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 16:17 ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО ! |