заказала куриые котлеты, голубцы, перцы фаршированные
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Олесик14 - 21 марта 2023 15:39
Я хотела с тобой как раз договориться об этом
Друзья, все дозаказы отправлены!
Все последующие заказы идут в новый выкуп! Он будет через 2 недели! Так как на следующей неделе морозилка нужна для другой закупки!
После сдачи вам придет уведомление! Так же я сделаю вам рассылку с напоминанием. Но тут сейчас тоже напишу!
Прошу забрать заказы за субботу, воскресенье, вторник! В среду приедет другая закупка и ваши заказы перекочуют в холодильник!
Девочки, очень прошу вас сегодня-завтра оплатить все заказы! В пятницу мне необходимо водителю полностью оплатить заказ при получении. Не подводите!
Исключение только у тех, кто заказал деликатесы, там будет счет по факту взвешивания в пятницу.
Друзья, заказы сданы в ЦР!
Прошу вас забрать их за субботу, воскресенье и вторник!
В наличии есть Шпик по-домашнему
0,350гр (228р) и 0,395гр (257р)
Добавила в пристрой
Девочки, собираем новый выкуп! :)
Так же буду рада вашим отзывам :)
Девочки, по поводу чебуреков!
Поставщик рекомендует их жарить во фритюре. Говорит, что на сковороде они могут загибаться.
А вообще, как вариант, вы можете заказывать замороженные, уже обжаренные чебуреки) Они тоже доступны к заказу!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:43ДОЗАКАЗ.Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Закупки из Америки - Сегодня, 16:29ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:2588%🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:19 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:19Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:18Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:17СТОП 11.12! Успеваем к НГ! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 16:17 ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО ! |