Смесь овощная Лечо замороженная
Состав смеси: перец , томаты, лук, кабачок, морковь
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Состав смеси: перец , томаты, лук, кабачок, морковь
Сообщение отредактировал Психея - 16 октября 2024 00:07
Состав: цветная капуста, зеленый горошек, брюсельская капуста, морковь, фасоль
Сообщение отредактировал Психея - 16 октября 2024 00:06
Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2024 15:14
Катя, добрый вечер. Вам нужно написать Юлии организатору на вотсап И уже с ней определитесь по дате и времени доставки.
Сообщение отредактировал Морозовна - 28 октября 2024 05:41
Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2024 15:15
Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2024 15:16
Микс из вишни и банана пюре замороженное с сахаром или без, со сливками и сахаром.
Сливки 42%
Сахар рафинированный
Контейнер 1,5кг
Сообщение отредактировал Психея - 26 октября 2024 20:30
Добрый вечер. Организатора сейчас на сайте нет пока, она заказы развозит. На сколько я знаю заказы были сданы в ЦР в субботу, возможно перед окончанием работы ЦР. Сдача была частичной, так как товар прибывает частями, Больше 10 коробок за раз не принять.
Я ей написалапо Вашему заказу , но она пока мне не ответила. Давайте так договоримся, Юлия позже появится, я у неё уточню точно, чтоб Вам не кататься зря. И я Вам в личку напишу
Сообщение отредактировал Морозовна - 28 октября 2024 05:43
Рекомендуем вам обязательно попробовать вкусные ароматные соленые бочковые грибы от компании «ЭкоЛес», тщательно отобранные и заготовленные в течение всего сезона в самых чистых и плодородных лесах страны и ближайшего зарубежья. Оптовая и розничная продажа.
Характеристика продукта: крупные кусочки шляпок.
Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.
Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 1 ноября 2024 04:59
Добрый вечер. Юля планирует сдавать заказы в ЦР в четверг - субботу в эти дни
Соленые резаные белые грибы от компании "ЭкоЛес" отлично подойдут как для домашних блюд или ресторанной кухни, так и при производстве продуктов питания, содержащих в своем составе соленые грибы.
Продукт был собран в экологически чистых лесах, тщательно отобран и обработан, после чего заготовлен в соответсвии с традиционной рецептурой и отправлен в наш магазин.
Мы гарантируем высокое качество товара партии белых соленых грибов, так же и других видов грибов.
Наличие консервантов и отступление от рецептуры ИСКЛЮЧЕНО.
Характеристика продукта: резаные напополам, шляпка 6-9 см.
Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии и удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 1 ноября 2024 05:00
Наш товар полностью соответствует всем заявленным критериям, обладает приятным вкусом и ароматом
Характеристика продукта: целые, шляпка до 6 см.
Сообщение отредактировал Психея - 5 ноября 2024 06:46
Здравствуйте,сегодня будет в ЦР?
Девочки, добрый день. Я только,что с Юлей связалась. Все заказы в ЦР сдала Почему отметки нет не могу сказать
Заказы можно забирать в ЦР
Сообщение отредактировал Морозовна - 2 ноября 2024 16:02
Детская одежда - Сегодня, 12:10🎄❄️ПИЖАМА Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:10❆☃️💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Все лу |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:07ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:05КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ |
Женские аксессуары - Сегодня, 11:45 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Детская одежда - Сегодня, 11:40Мир КОЛГОТОК Con*tе. |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 11:06Откроем HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |
Женская одежда - Сегодня, 09:57Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |