Есть в наличии 5кг
Кабачок кубик свежезамороженный
Кабачок свежезамороженный производство Россия.
Удобно и быстро можно приготовить тушеные кабачки не напрягаясь!
Хорошее подспорье хозяйке!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кабачок свежезамороженный производство Россия.
Удобно и быстро можно приготовить тушеные кабачки не напрягаясь!
Хорошее подспорье хозяйке!
Пюре из шампиньонов можно использовать в разных вариациях: Например сварить суп-пюре, добавив специи и овощи, в выпечку - в виде начинки для пирогов, в тушёные овощи и т.д
Как приготовить суп-пюре: рецепт можно посмотеть ниже в теме, в карточке товара Суп-пюре грибной из шампиньонов замороженный
Благодаря способу заморозки грибы сохраняют все витамины и вкусовые качества продукта
Экономит ваше время и очень вкусно!
Фасовка: в контейнере
РЕЦЕПТ НА СУП-ПЮРЕ СМОТРИТЕ В КАРТЕ ТОВАРА СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2024 06:32
Вкусный и полезный продукт из натуральных ингредиентов - без консервантов и прочих добавок, которые кладут в продукты массового производства.
Для ПП, ЗОЖ, диетического питания, для детского питания старше 1 года.
Способ приготовления:
1. Тушение
выложите ёжики в глубокую сковороду и залейте водой минимум на половину, тушить закрыв крышкой на среднем огне минут 15 после закипания воды .
Добавьте в воду ваши любимые приправы по вкусу.
2. Запекание
выложите ёжики в посуду для запекания (форму, сковороду), сверху посыпьте приправами по вкусу, нагрейте духовку до 180 градусов, запекайте 20мин под крышкой, после достаньте форму из духовки и намажьте верх ёжиков соусом, майонезом, сыром на свой вкус, далее запекайте в духовке без крышки ещё 10мин.
Если Вы хотите запекать без крышки, то лучше добавить в форму воды примерно на треть высоты ёжиков. Можно заменить крышку на фольгу, положив сверху на ёжики.
Состав: филе цыплёнка бройлера, рис отварной, яйцо куриное, лук, чеснок, морковь, чёрный перец, асфетида.
Можно обсудить добавление или исключение овощей, приправ.
Вес 1 ёжика около 135г , цена за 1шт всего 75р
* В упаковке 8шт, общий вес 1080-1100г
* В упаковке 12шт, общий вес 1620-1640г
* В упаковке 16шт, общий вес 2160-2180г
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
250г 1650р к оплате 1931р ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
500г 3300р к оплате 3795р ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
САМАЯ ДЕШЁВАЯ ИКРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ !
СВЕЖАЯ ИКРА ГОРБУШИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
ИКРА ГОРБУШИ САХАЛИНСКАЯ ПРЕМИУМ КЛАССА
Наиболее распространенным видом красной икры является икра горбуши. Отличается светло-оранжевыми зернышками среднего размера. В составе присутствует природный белок, который легко усваивается организмом. Икра горбуши - уникальный по своим полезным свойствам продукт: в ней содержится кальций и сера, много фосфора, магния и фтора.
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 09:40
Добрый день. Посмотрите пожалуйста в реквизитах на оплату, на реквизиты нажмете, там указан номер.
подумала , что это номер карты )
Оплатила ,спасибо
Света, банк Юлия только может проверить. Я далеко от Екб. Я ей скажу, что Вы оплатили
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ! ПОКА ТЕМА ИКРА-24 В СПРОСЕ, ИКРУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ!
ВОЗМОЖНО БУДЕТ ФАСОВКА МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ЕКБ:
** ИКРА КЕТЫ ПРЕМИУМ (фасовка 250 г; 500г) ЦЕНА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
250г конечная цена для вас 2223р (доставка входит в эту цену)
500г конечная цена для вас 4446р (доставка входит в эту цену)
** ИКРА ГОРБУШИ ПРЕМИУМ (фасовка 250г; 500г) ЦЕНА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
250г конечная цена для вас 1931р (доставка входит в эту цену)
500г конечная цена для вас 3795р (доставка входит в эту цену)
Сообщение отредактировал Морозовна - 30 ноября 2024 00:21
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
250г 1900р к оплате 2223р ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
500г 3800р к оплате 4446р ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
САМАЯ ДЕШЁВАЯ ИКРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ !
СВЕЖАЯ ИКРА КЕТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
ИКРА КЕТЫ САХАЛИНСКАЯ ПРЕМИУМ КЛАССА
Икра кеты считается самой деликатесной из лососевых. Икринки кеты янтарно-оранжевого цвета,достаточно крупного размера до 7 мм в диаметре и благородный, слабосоленый вкус с нежным сливочным послевкусием. Благодаря плотной оболочке, отборные икринки можно смело ставить на праздничный стол - они долго не утратят привлекательный вид.
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 09:40
Добрый вечер. Я помощница орга. Банк Юлия сама отмечает. По заморозке сейчас завал, ей просто некогда отмечать оплаты. Я очень далеко от нее, за 1000 км и помочь ей никак не могу. Немного высвободится и все проставит. Заморозка прибывает раз в неделю частями. Больше 10кор , а это 100кг их надо расфасовать. Заказов очень много. Так что не волнуйтесь, все отметит. Все заказы она одна собирает Если у неё есть вопросы по оплате, она сама пишет.
Сообщение отредактировал Морозовна - 1 декабря 2024 19:38
Доброй ночи. Юлии пока нет на сайте, она с заморозкой занимается, написала мне. Должна была забрать. Вас какой вес интерисует? То, что Вы в темке заказали или больше. Если больше, то в каком количестве и какая фасовка?
Я завтра с ней созвонюсь и уточню. Как можно забрать.
250 гр заказала