ДОЗАКАЗЫ-ПРИСТРОЙ! 18🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, ПресСОЛЁНЫЕ ГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ,КОТЛЕТКИ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

46%
18-й выкуп
848 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 00:24

Опята маринованные Стекло 3л (целые шляпки до 2см)

Маринованные опята от компании "ЭкоЛес" как найдут отличное применение на кухне у любой хозяйки, так и станут превосходным дополнением при производстве супов, консервов и иных продуктов питания.

Представляем вашему вниманию опята маринованные премиум, заготовленные компанией "ЭкоЛес" из отборных грибов по традиционным рецептам. Наша продукция содержит максимум натуральных компонентов и минимум лишних вкусов и ароматов.

В течение всего сезона компания «ЭкоЛес» тщательно отбирала и заготавливала по всему ареалу сбора самые вкусные и ароматные грибы, чтобы в последующем приготовить их по старинным домашним рецептам и предложить вам.

Характеристика продукта: целые, шляпка до 2 см.

Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.

Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 03:51

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

света1979
Шопоголик
3 декабря 2024 08:32
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОПЛАТИЛА И УВЕДОМИЛА

Морозовна
Шопоголик
3 декабря 2024 10:26

Цитата: SHERRA
Цитата: Морозовна Доброй ночи. Юлии пока нет на сайте, она с заморозкой занимается, написала мне. Должна была забрать. Вас какой вес интерисует? То, что Вы в темке заказали или больше. Если больше, то в каком количестве и какая фасовка? Я завтра с ней созвонюсь и уточню. Как можно забрать. 250 гр заказала

Доброе утро. У нас время с Екб разное, я с Юлей связалась. Там много заморозки пришлось. Она немного разберётся и мы Вам сообщим ab

Морозовна
Шопоголик
3 декабря 2024 20:36

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 13 ДОЗАКАЗЫ НА ЗАМОРОЗКУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ГРУЗ ПРИХОДИТ ЧАСТЯМИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. 

ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ. ДОЗАКАЗЫ ИЗ НАЛИЧИЯ В ПРИСТРОЕ ИЛИ В ТЕМЕ.  

ВНИМАНИЕ! 

ДОЗАКАЗЫ НА СОЛЁНЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ЗАКОНЧЕНЫ!  ТОВАР ОТГРУЗИЛИ, ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ

Сообщение отредактировал Морозовна - 4 декабря 2024 00:56

Морозовна
Шопоголик
3 декабря 2024 21:35

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  ГРИБОЧКИ ГОТОВЯТ К ОТПРАВКЕ, БУДЕТ НАЛИЧИЕ, (ЦЕНА - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!)

БУДУТ В НАЛИЧИИ ГРИБЫ:

1. РЫЖИКИ СОЛЕНЫЕ РЕЗАНЫЕ  250г     2шт -  214р

2. ГРУЗДИ БЕЛЫЕ СОЛЁНЫЕ РЕЗАНЫЕ (КРУПНЫЕ КУСОЧКИ ШЛЯПОК)   500г    1шт -  608р

3. ЛИСИЧКИ СОЛЁНЫЕ ЭКСТРА (ЦЕЛЫЕ)   250г      3шт - 212р

4. ГРУЗДИ ЧЁРНЫЕ СОЛЁНЫЕ РЕЗАНЫЕ  (фасовка)    500г     2шт - 350р   

МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА ПРИСТРОЙ В ТЕМЕ

Сообщение отредактировал Морозовна - 7 декабря 2024 21:04

Kedry
Шопоголик
4 декабря 2024 01:14
Организатор, у вас цены на витрине указаны с учётом орг.сбора и доставки?

Морозовна
Шопоголик
4 декабря 2024 02:04

Цитата: Kedry
Организатор, у вас цены на витрине указаны с учётом орг.сбора и доставки?

Доброй ночи. Я помощница орга. Её нет сейчас на сайте. Я работаю на обеих аккаунтах. На витрине цена с орг % доставка идёт отдельно  Например: цена 230р доставка на эту сумму 28р ab

asika
Шопоголик
4 декабря 2024 11:04

Цитата: Морозовна
ПОДОСИНОВИКИ МАРИНОВАННЫЕ (КУСОЧКИ ШЛЯПОК И НОЖЕК 2-4СМ)   2шт - 250г       189р

Здравствуйте ! Заказала из пристроя.

Сообщение отредактировал asika - 4 декабря 2024 11:05

Морозовна
Шопоголик
4 декабря 2024 11:06

Цитата: asika
Цитата: Морозовна ПОДОСИНОВИКИ МАРИНОВАННЫЕ (КУСОЧКИ ШЛЯПОК И НОЖЕК 2-4СМ) 2шт - 250г 189р Цитата: Морозовна ПОДОСИНОВИКИ МАРИНОВАННЫЕ (КУСОЧКИ ШЛЯПОК И НОЖЕК 2-4СМ) 2шт - 250г 189р Здравствуйте ! Заказала из пристроя.

Доброе утро, Тамара. Я отметила себе ab

albinashain
Шопоголик
5 декабря 2024 16:06
доброе. вчера ночью оставила заказ впервые. не поняла по выбору доставки. Мненадо в примечании написать, где удобно? 

Морозовна
Шопоголик
5 декабря 2024 19:41

Цитата: albinashain
доброе. вчера ночью оставила заказ впервые. не поняла по выбору доставки. Мненадо в примечании написать, где удобно?

Добрый вечер. Организатор сейчас на доставке заказов. Вы напишите пожалуйста ей в личку. Где Вам удобнее из этих 3х мест: Дирижабль, Глобус, Марс и номер тел по которому можно с Вами связаться.

Организатор, как соберёт заказ, Вам позвонит. И вы уже определитесь по времени и дню встречи, у какого из 3х мест Вам удобнее

Юлия  по городу ездит и  часто проезжает мимо этих трёх мест, и по-пути следования (бесплатно) сможет Вам заказ Ваш отдать. ab

У нас есть еще платная доставка, если кто хочет, заказывают до подъезда или до квартиры. От 3х тысяч заказ если, доставка до подъезда или квартиры бесплатная.

Сообщение отредактировал Морозовна - 5 декабря 2024 20:02

Психея
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 03:46

Смесь овощная Греческая замороженная

Состав: перец сладкий, фасоль красная, морковь, кабачок, помидоры

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 03:50

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

asika
Шопоголик
6 декабря 2024 13:13
Здравствуйте ! За пристрой оплатила, уведомила.

Морозовна
Шопоголик
6 декабря 2024 15:08

Цитата: asika
Здравствуйте ! За пристрой оплатила, уведомила.

Добрый день. Благодарю))) ab

ksa123
Шопоголик
6 декабря 2024 15:48
Добрый день! Подскажите по блинчикам с творогом. У них в составе ванилин не указан. Его действительно нет во вкусе?

Морозовна
Шопоголик
6 декабря 2024 17:34

Цитата: ksa123
Добрый день! Подскажите по блинчикам с творогом. У них в составе ванилин не указан. Его действительно нет во вкусе?

Добрый вечер. Насколько я знаю, Юля всегда полный состав указывает. Если не написано, значит ванилина в твороге нет. Она сейчас на доставке. Появится, я ещё раз уточню. Но то, что есть в составе, то и пишем. Мало ли. Я, например, ванилин не люблю ag Поэтому состав расчитан на производстве на общую массу, чтобы всем нормально было. ab Кто-то, девочки, котлетки просят, чтоб фарш без лука был. Без проблем))

Я уточнила у Юли, в твороге ванилина нет. Только тот состав, что указан

Сообщение отредактировал Морозовна - 6 декабря 2024 19:17

ksa123
Шопоголик
7 декабря 2024 01:14
Я тоже ванилин не люблю, поэтому уточняю. Если его нет, то пошла заказ делать

Морозовна
Шопоголик
7 декабря 2024 16:26

Цитата: ksa123
Я тоже ванилин не люблю, поэтому уточняю. Если его нет, то пошла заказ делать

ab

МСЦ
Шопоголик
7 декабря 2024 16:39
Добрый день, подскажите пожалуйста, грибы бочковые ориентировочно когда в цр?

Морозовна
Шопоголик
7 декабря 2024 17:14

Цитата: МСЦ
Добрый день, подскажите пожалуйста, грибы бочковые ориентировочно когда в цр?

Добрый вечер. Мы заказ отправляем сразу. У грибочков определённая процедура изготовления. Они нигде не стоят на складе , их свеженькими готовят при заказе. Эта компания работает, только с рестаранами, поэтому грибочки очень вкусные, но ждать приходится дольше. Примерно 2-3 нед. Потом фасовка, спецупаковка. Подготовка к отправке, потом уже только отправляют на централизацию Это всегда занимает около 3-4 недель.В течении недели собирают фуру-термос в нашу сторону. 

Я знаю, что всё изготовили и отправили на централизацию  Наверно либо уже отправили с центрального склада, либо на днях отправят. Ну вот примерно через недельку должны прибыть в ЕКБ, я так думаю. Как-то так. Как прибудут, я в теме напиши. Пока только раз в неделю заморозка прибывает ab