Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд мне пока не звонили по товару в сз 13. у меня доставка у Дирижабля. может я что то пропустила?
Добрый день. Много доставок у нее объемных. Она развозит в сумках-холодильниках специальных под заморозку. Либо пока в ту сторону не ездила. Я Вам в личку написала сообщение, по времени доставки
Сообщение отредактировал Морозовна - 10 декабря 2024 15:41
Доброе утро,заказыввл кто-нибудь котлеты куриные и из индейки,в отзывах не нашла,хочу попробовать заказать..
Света, доброе утро. Попробуйте по-интересоваться у Дарья Юрьна Она у нас постоянный клиент, заказывала 10шт котлет куриных в хрустящей панировке. В этот раз повторный заказ поступил на 20шт. Девочки многие заказывают, но без их разрешения наверное не очень прилично перечислять. Позиция из новых, от себя скажу, как специалист по производству, с большим стажем. Продукция чистая без каких-либо добавок лишних, там кроме фарша из чистого филе, ничего нет, специи и овощи, это по желанию заказчика, панировка тоже, кому какая нравится.
Моя подруга постоянно заказывает всё у Юли, но она не клиент сайта. Дети Юли и старшие и младшенькие , все с удовольствием кушают с полбой и простые куриные и из индейки. Даже младшей самой , ей 2,5г, нравятся. Это я от себя чисто.
Ну, может из участников кто-нибудь Вам ещё напишет своё мнение.
Много постоянных клиентов, но не все отзывы пишут, хоть и заказывают регулярно в нашей теме, и достаточно в большом количестве.
Сообщение отредактировал Морозовна - 15 декабря 2024 10:19