благодарю за СЗ. все вкусно и так клиентоориентированно по доставке! я в кайфушечках))))
буду заказывать еще
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
благодарю за СЗ. все вкусно и так клиентоориентированно по доставке! я в кайфушечках))))
буду заказывать еще
Добрый вечер. Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас в нашей закупке ещё
ОСТАЛИСЬ В НАЛИЧИИ :
Лисички солёные экстра (целые) 250г - 2шт/212р Грузди чёрные солёные резаные (фасовка) 500г - 2шт/350р
Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 21:05
Доброе утро. Не знаю в чём дело. Я Юле передала. Она увидит сообщение ответит
ФОТО НАТУРАЛЬНОЕ!!!
АКЦИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА! Цена снижена! Белые грибы солёные резаные из лесов России
Вкусные грибы к Новогоднему столу никогда не бывают лишними. Белые грибы обладают уникальным вкусом и ароматом среди прочих грибов, а также они очень сочные и мясистые, что делает их питательными и даже деликатесными.
500г - 900р
250г - 455р
2*500г - 1770р
ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ТЕМУ
Вкусный готовый десерт.
Можно добавлять в каши, смузи, десерты и выпечку.
Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2024 20:57
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕМ РАЗОСЛАЛА СООБЩЕНИЯ В ЛК.
КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ ИЗ ЦР ЗАМОРОЗКУ - ТРЕБОВАНИЕ ЦР - В БЛИЖАЙШИЕ 1-2 ДНЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ! МОРОЗИЛКА ПЕРЕГРУЖЕНА!
СЛЕДУЮЩАЯ ПАРТИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ НА СДАЧУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В СУББОТУ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ДНЕЙ, СО ДНЯ СДАЧИ В ЦР
Сообщение отредактировал Морозовна - 19 декабря 2024 00:44
Добрый вечер. Организатор планирует сдавать заказы в ЦР четверг и суббота. В какой-то из этих дней и Ваш заказ сдаст.
Добрый вечер. Сейчас просто ожиотаж настоящий. Товар приходит раз в неделю. Вишню я Вам на оплату выставила. Черника в этот раз пришла только 2 коробки, ещё заказали. Но в этот раз всё сдать не получится. Жимолость пока не знаю Надо, чтоб хотя бы 6 кг на выкуп было. То, что в нале было продали. Пока у нас вместе с Вами на жимолость 2кг на выкуп. Соберётся хотя бы полкоробки можно выкупить. Дело в том, что ягоды требуют определённую температуру хранения. А у нас морозилки всегда полные, хотя объемы морозилок достаточно большие. Так что вот. Черника если придёт, то на новой неделе. И организатор Вам просто довезёт, оплачиватьдовоз не нужно. Если Вас так устроит. Счё могу выставить в пристрое или и там и там на Чернику
Сообщение отредактировал Морозовна - 19 декабря 2024 22:42
девочки, а мои грибочки тоже сдадите?
Добрый вечер. Да конечно. Они же прибыли. Насколько я поняла холодильники в ЦР перегружены. В субботу Юля планирует поехать.
Доброе утро.Благодарю Вас. Я Вам счёт на 1кг Черники выставила.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
В НАЛИЧИИ ЕСТЬ БЕЛЫЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБЫ ПО АКЦИИ, С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА! ЗАКУПАЙТЕ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!