Новый график Центра раздач подробнее >>

ПРИСТРОЙ! 15🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, ПресервыСОЛЁНЫЕ ГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ,КОТЛЕТКИ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

95%
15-й выкуп
735 заказов
112 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
albinashain
Шопоголик
15 декабря 2024 23:21

благодарю за СЗ. все вкусно и так клиентоориентированно по доставке! я в кайфушечках))))

буду заказывать еще

Морозовна
Шопоголик
15 декабря 2024 23:58

Цитата: albinashain
благодарю за СЗ. все вкусно и так клиентоориентированно по доставке! я в кайфушечках)))) буду заказывать еще

Добрый вечер. Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас в нашей закупке ещё ab

Психея
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 00:06

Голубика свежезамороженная

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
16 декабря 2024 01:46

ОСТАЛИСЬ В НАЛИЧИИ :

Лисички солёные экстра (целые) 250г - 2шт/212р

Грузди чёрные солёные резаные (фасовка) 500г - 2шт/350р

Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 21:05

Mashaorl
Шопоголик
18 декабря 2024 00:41
Юля, доброй ночи. купила свои любимые лисички отварила, стала тушить, но они горькие на вкус :(  

Морозовна
Шопоголик
18 декабря 2024 05:54

Цитата: Mashaorl
Юля, доброй ночи. купила свои любимые лисички отварила, стала тушить, но они горькие на вкус :(

Доброе утро. Не знаю в чём дело. Я Юле передала. Она увидит сообщение ответит ab

Морозовна
Шопоголик
18 декабря 2024 05:55

ФОТО НАТУРАЛЬНОЕ!!!

АКЦИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА! Цена снижена! Белые грибы солёные резаные из лесов России

Вкусные грибы к Новогоднему столу никогда не бывают лишними. Белые грибы обладают уникальным вкусом и ароматом среди прочих грибов, а также они очень сочные и мясистые, что делает их питательными и даже деликатесными.

500г - 900р

250г - 455р

2*500г - 1770р

ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ТЕМУ

alt

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 06:07

Пюре из Банана замороженное 1,5кг

Вкусный готовый десерт.
Можно добавлять в каши, смузи, десерты и выпечку.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2024 20:57

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

ольгаА
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 14:16
День добрый!!! Почему опять не забираем заказы из морозилки ЦР? Заказы сданы еще в четверг, в этот день или на след. день нужно забрать, кто не забирает - больше не будем принимать в морозилку ЦР.

Морозовна
Шопоголик
18 декабря 2024 18:28

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  ВСЕМ РАЗОСЛАЛА СООБЩЕНИЯ В ЛК.

КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ ИЗ ЦР ЗАМОРОЗКУ - ТРЕБОВАНИЕ ЦР - В БЛИЖАЙШИЕ 1-2 ДНЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!  МОРОЗИЛКА ПЕРЕГРУЖЕНА!

СЛЕДУЮЩАЯ ПАРТИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ НА СДАЧУ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В СУББОТУ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ДНЕЙ, СО ДНЯ СДАЧИ В ЦР

Сообщение отредактировал Морозовна - 19 декабря 2024 00:44

Tasha12
Шопоголик
18 декабря 2024 19:47
Добрый день. А мои заказы когда будут в цр? У меня пюре фруктовое замороженое

Морозовна
Шопоголик
18 декабря 2024 20:00

Цитата: Tasha12
Добрый день. А мои заказы когда будут в цр? У меня пюре фруктовое замороженое

Добрый вечер.  Организатор планирует сдавать заказы в ЦР четверг и суббота. В какой-то из этих дней и Ваш заказ сдаст. ab

света1979
Шопоголик
19 декабря 2024 11:25
Добрый день, оплатила за продукцию и за доставку.

Snyusha
Шопоголик
19 декабря 2024 15:35
Здравствуйте! У меня не подтвердилось две позиции из заказа, мне бы хотелось его дополнить. Подскажите, пожалуйста, если я закажу позиции из раздела "в наличии", смогу ли я на них получить счёт, чтобы оплатить всё вместе и получить все позиции (и их основного заказа, и из наличия) с доставкой?

Морозовна
Шопоголик
19 декабря 2024 18:02

Цитата: Snyusha
Здравствуйте! У меня не подтвердилось две позиции из заказа, мне бы хотелось его дополнить. Подскажите, пожалуйста, если я закажу позиции из раздела "в наличии", смогу ли я на них получить счёт, чтобы оплатить всё вместе и получить все позиции (и их основного заказа, и из наличия) с доставкой?

Добрый вечер. Сейчас просто ожиотаж настоящий. Товар приходит раз в неделю. Вишню я Вам на оплату выставила. Черника в этот раз пришла только 2 коробки, ещё заказали. Но в этот раз всё сдать не получится. Жимолость пока не знаю Надо, чтоб хотя бы 6 кг на выкуп было. То, что в нале было продали.  Пока у нас вместе с Вами на жимолость 2кг на выкуп. Соберётся хотя бы полкоробки можно выкупить. Дело в том, что ягоды требуют определённую температуру хранения. А у нас морозилки всегда полные, хотя объемы морозилок достаточно большие. Так что вот. Черника если придёт, то на новой неделе. И организатор Вам просто довезёт, оплачиватьдовоз не нужно. Если Вас так устроит. ab Счё могу выставить в пристрое или и там и там на Чернику

Сообщение отредактировал Морозовна - 19 декабря 2024 22:42

iкa
Организатор
19 декабря 2024 18:18

Цитата: Морозовна
Добрый вечер.  Организатор планирует сдавать заказы в ЦР четверг и суббота. В какой-то из этих дней и Ваш заказ сдаст.

девочки, а мои грибочки тоже сдадите? 

Морозовна
Шопоголик
19 декабря 2024 19:40

Цитата: iкa
девочки, а мои грибочки тоже сдадите?

Добрый вечер. Да конечно. Они же прибыли. Насколько я поняла холодильники в ЦР перегружены. В субботу Юля планирует поехать. ab

Snyusha
Шопоголик
19 декабря 2024 22:46
Морозовна, добрый вечер! Спасибо большое за подробный ответ! Выставьте, пожалуйста, счёт на любую чернику, много брать пока не будем, на пробу впервые заказали. Спасибо за ваш труд!

Морозовна
Шопоголик
20 декабря 2024 02:50

Цитата: Snyusha
Морозовна, добрый вечер! Спасибо большое за подробный ответ! Выставьте, пожалуйста, счёт на любую чернику, много брать пока не будем, на пробу впервые заказали. Спасибо за ваш труд!

Доброе утро.Благодарю Вас.  Я Вам счёт на 1кг Черники выставила. ab

Морозовна
Шопоголик
20 декабря 2024 16:20

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

В НАЛИЧИИ ЕСТЬ БЕЛЫЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБЫ ПО АКЦИИ, С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!  ЗАКУПАЙТЕ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!