Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Диана, добрый день. Юля сегодня планировала сдавать в ЦР, но чьи заказы, и сколько ЦР примет, я не знаю. Там место ограничено, да и девочки не торопятся ранее сданные забирать. Сколько возьмут в ЦР не понятно. Я постараюсь с Юлией связаться, но пока она не отвечает. Что-то узнаю, напишу Вам
Добрый день. Я даже не могу Вам точно сказать. Собрать конечно это не так быстро. Не часто заказывают. Может что-то в нале осталось. Помню кто-то 5кг заказывал. Я Юлии напишу, уточню и Вам в личку напишу. Сейчас она с заказами занимается и потом несколько доставок и в ЦР планировала. Там ещё сколько ЦР сможет принять заказов, не ясно пока. Объемы большие. Как только узнаю, сообщу Вам
Она написала, что она в ЦР сейчас Потом на доставки поедет. Сказала надо смотреть в морозилке остаток, сейчас сразу ответить не может..Поэтому, когда дома будет, У нас заморозка стоит в отдельном месте, надо в нашу морозилку заезжать, где товар стоит, там смотреть. В домашние морозилки она привозит только, то сдавать готовится. А то так бывает, что по остаткам вроде есть, а в нале закончилось, в суматохе забыла отметить. Во сколько она освободится пока не знаю. Ну в любом случае я Вам в ЛК напишу ответ.
Девочки, орг просит прощения за доставленные неудобства. Больше часа простояла на дороге. Оказывается машина аварийно встала, где-то по дороге. Ждёт мужа. Завтра будет организована выдача возле ЦР с 14 до 16ч или во вторник сдам в ЦР. Приносим свои извинения ещё раз.
Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 15:11
Добрый вечер. Я же Вам написала, просто дождитесь звонка. На сколько я помню, Вы 20го утром заказ сделали. А полотенца заказаны 18го. Сегодня 21ое. Мы в сроки укладываемся. Надо было просто конкретную дату написать, когда Вам нужно.
Вот Юля Вам написала.
Я наберу как вернусь с доставок. Машину мне починили, скажи что на дорогах сейчас сложная ситуация, я за рулём не могу звонить Время у меня очень ограничено, как я вернусь, я ей на телефон позвоню Проблемы никакой нет, мы обязательно договоримся, в срок получит, пусть не переживает. Сказала же, что я обязательно наберу, значит наберу, что нервничать. Не обязательно к ЦР кататься.
Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 17:33
ВНИМАНИЕ! СДАЧА В СУББОТУ ЗАМОРОЗКИ СОРВАЛАСЬ.
ОРГАНИЗАТОР МАШИНУ ЗАБРАЛА ИЗ РЕМОНТА, 15 МИНУТ НАЗАД.
Машина аварийно встала, где-то по дороге.Завтра будет организована выдача возле ЦР с 14 до 16ч или во вторник орг сдаст в ЦР. Приносим свои извинения за неудобство ещё раз.
Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 17:40
Сегодня поломка машины получилась по дороге в ЦР Машину уже сделали где-то час назад. Если удобно завтра с 14 до 16ч Юля будет выдавать заказы возле ЦР. Либо сдаст в ЦР во вторник.
Напишите Ваши грибы брать с собой или во вторник в ЦР удобнее сдать?
Морковь мини 60-100мм замороженная
Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2024 20:56
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:15БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:11💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Женская обувь - Сегодня, 22:07№12. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! 890 р демисезонная куртка! |
Детская одежда - Сегодня, 22:03СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |
Женская одежда - Сегодня, 21:55Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 21:45🌞SelenA* Бижу КЛАССА люкс |
Нижнее белье - Сегодня, 21:44№25 стоп 9.02!. SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. Большая зимняя распродажа ТМ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:42№52! Подушки, одеяла, покрывала, простыни на резинке,КПБ,простыни |