ДОЗАКАЗЫ-ПРИСТРОЙ! 18🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, ПресСОЛЁНЫЕ ГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ,КОТЛЕТКИ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

46%
18-й выкуп
848 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
диана555
Шопоголик
21 декабря 2024 11:58
Здравствуйте! А сегодня мой заказ сдадите в рцр?

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 12:08

Цитата: диана555
Здравствуйте! А сегодня мой заказ сдадите в рцр?

Диана, добрый день. Юля сегодня планировала сдавать в ЦР, но чьи заказы, и сколько ЦР примет, я не знаю. Там место ограничено, да и девочки не торопятся ранее сданные забирать. Сколько возьмут в ЦР не понятно. Я постараюсь с Юлией связаться, но пока она не отвечает. Что-то узнаю, напишу Вам ab

ilana-s
Шопоголик
21 декабря 2024 12:20
Добрый день, подскажите. Артишоки заморозка наверное быстро не собрать? Обьем нужно набрать заказами? 

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 12:26

Цитата: ilana-s
Добрый день, подскажите. Артишоки заморозка наверное быстро не собрать? Обьем нужно набрать заказами?

Добрый день. Я даже не могу Вам точно сказать. Собрать конечно это не так быстро. Не часто заказывают. Может что-то в нале осталось. Помню кто-то 5кг заказывал. Я Юлии напишу, уточню и Вам в личку напишу. Сейчас она с заказами занимается и потом несколько доставок и в ЦР планировала. Там ещё сколько ЦР сможет принять заказов, не ясно пока. Объемы большие. Как только узнаю, сообщу Вам ab

ilana-s
Шопоголик
21 декабря 2024 13:09
Было бы замечательно, спасибо, буду ждать информацию 

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 14:33

Она написала, что она в ЦР сейчас Потом на доставки поедет. Сказала надо смотреть в морозилке остаток, сейчас сразу ответить не может..Поэтому, когда дома будет, У нас заморозка стоит в отдельном месте, надо в нашу морозилку заезжать, где товар стоит, там смотреть. В домашние морозилки она привозит только, то сдавать готовится.  А то так бывает, что по остаткам вроде есть, а в нале закончилось, в суматохе забыла отметить.  Во сколько она освободится пока не знаю. Ну в любом случае я Вам в ЛК напишу ответ. ab

Tasha12
Шопоголик
21 декабря 2024 14:38
Ее нет в ЦР

Tasha12
Шопоголик
21 декабря 2024 14:39
Вот я сейчас нахожусь в ЦР. Он скоро закрывается , где организатор с заказами???

Tasha12
Шопоголик
21 декабря 2024 14:39
Опять получается ситуация хаос со сдачей ею заказов!!!

Tasha12
Шопоголик
21 декабря 2024 14:41
Так как она сдает, естественно будет занят холодильник и морозилка!!! Мы все, здесь собравшиеся хотели сразу забрать свои заказы и не занимать площади холодильника и морозилка!!!

Tasha12
Шопоголик
21 декабря 2024 14:44
Где организатор??? Ее нет и не было в ЦР!!!

Tasha12
Шопоголик
21 декабря 2024 14:46
Предлагаю организовать мне доставку на адрес, бесплатно!!! Это просто невозможно, так срывать доставку в цр

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 15:02

Девочки, орг просит прощения за доставленные неудобства. Больше часа простояла на дороге. Оказывается машина аварийно встала, где-то по дороге. Ждёт мужа. Завтра будет организована выдача возле ЦР с 14 до 16ч или во вторник сдам в ЦР. Приносим свои извинения ещё раз.

Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 15:11

NativaM
Шопоголик
21 декабря 2024 16:02
Морозовна, участвую первый раз, видимо, последний. Такой организации давно не встречала, хотя в закупках уже второй десяток лет. То в наличии, то в изготавливается,то сдаём, то не сдаём, то в ЦР, то на дороге, то машина в ремонте, то аварийная она опять. Неделю переписываюсь почти и в итоге-ничего не понятно. Завтра выдача у цр? А будет ли? Мне вот с Химмаша кататься до Героев не ближний свет. Сегодня ждала до последнего у ЦР, когда орг появится. 

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 17:20

Цитата: NativaM
Морозовна, участвую первый раз, видимо, последний. Такой организации давно не встречала, хотя в закупках уже второй десяток лет. То в наличии, то в изготавливается,то сдаём, то не сдаём, то в ЦР, то на дороге, то машина в ремонте, то аварийная она опять. Неделю переписываюсь почти и в итоге-ничего не понятно. Завтра выдача у цр? А будет ли? Мне вот с Химмаша кататься до Героев не ближний свет. Сегодня ждала до последнего у ЦР, когда орг появится.

Добрый вечер.  Я же Вам написала, просто дождитесь звонка. На сколько я помню, Вы 20го утром заказ сделали. А полотенца заказаны 18го. Сегодня 21ое. Мы в сроки укладываемся. Надо было просто конкретную дату написать, когда Вам нужно. 

Вот Юля Вам написала.

Я наберу как вернусь с доставок. Машину мне починили, скажи что на дорогах сейчас сложная ситуация, я за рулём не могу звонить Время у меня очень ограничено, как я вернусь, я ей на телефон позвоню Проблемы никакой нет, мы обязательно договоримся, в срок получит, пусть не переживает. Сказала же, что я обязательно наберу, значит наберу, что нервничать. Не обязательно к ЦР кататься. ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 17:33

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 17:36

ВНИМАНИЕ! СДАЧА В СУББОТУ ЗАМОРОЗКИ СОРВАЛАСЬ.

ОРГАНИЗАТОР МАШИНУ ЗАБРАЛА ИЗ РЕМОНТА, 15 МИНУТ НАЗАД.

Машина аварийно встала, где-то по дороге.Завтра будет организована выдача возле ЦР с 14 до 16ч или во вторник орг сдаст в ЦР. Приносим свои извинения за неудобство  ещё раз.

Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 17:40

МСЦ
Шопоголик
21 декабря 2024 18:26
Добрый день, у меня 3 упаковки груздей. Когда их можно получить? До нг! Спасибо 

Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2024 19:11

Цитата: МСЦ
Добрый день, у меня 3 упаковки груздей. Когда их можно получить? До нг! Спасибо

Сегодня поломка машины получилась по дороге в ЦР Машину уже сделали где-то час назад. Если удобно завтра с 14 до 16ч Юля будет выдавать заказы возле ЦР.  Либо сдаст в ЦР во вторник.

Напишите Ваши грибы брать с собой или во вторник в ЦР удобнее сдать?

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 19:30

Морковь мини 60-100мм замороженная

Морковь мини 60-100мм замороженная

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2024 20:56

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

света1979
Шопоголик
21 декабря 2024 21:48
Подскажиие,пожалуйста,это 13 выкуп будет завтра в ЦР сдаваться? У меня заморозка 14 выкуп будет позднее,все верно?