Потом надо видимо месяца за три заказывать заранее будет)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Потом надо видимо месяца за три заказывать заранее будет)
Я Вам в личку написала, просто чтоб поняли, почему так долго. Самое интересное, что пишем всегда за 2-3 недели в теме.Заранее, что начался сбор на грибы. Потом как уже все заказано , сразу всем надо Как-то так)))
Сообщение отредактировал Морозовна - 21 декабря 2024 22:45
Света, доброй ночи. Сдавать будут остатки 13го выкупа и грибы. У Вас в 14ом , поэтому это только на новой неделе, во вторник, но обязательно дождитесь сообщения о принятии в ЦР. У Юли машина после ДТП, муж на её машине попал в ДТП, поэтому сегодня машина и заглохла, посреди дороги в ЦР и Юля больше часа на морозе ждала Аварийку. Завтра она выдавать будет с 14 до 16ч только остатки от 13й закупки. Или может Вы где-то по дороге договоритесь, о встрече? Напишите ей заранее в ЛК и решите.
ВСЕМ ОТПРАВЛЕНО ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, О ЗАВТРАШЕЙ РАЗДАЧЕ ЗАМОРОЗКИ У ЦР С 14ч ДО 16ч
ПРОСЬБА ВСЕМ ОТВЕТИТЬ ОРГУ В ЛК ЛИБО НА ВОТСАП, КРОМЕ ЗАКАЗОВ ИЗ НАЛИЧИЯ, СДЕЛАННЫХ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ ПРИСТРОЯ
Сообщение отредактировал Морозовна - 22 декабря 2024 01:38
Здравствуйте, у меня вроде тоже 13й выкуп стоит заморозка, в личку сообщений не было, пока не ждать?
Доброй ночи. Я 2 раза отправила сообщение. не знаю почему у Вас не дошло. Ваш заказ Юля берёт с собой или договаривайтесь с Юлей Возможно получится по маршруту ее следования отдать.
Вот в кратце Вам скину.
Сейчас могу вам предложить:
*выдачу заказов Вс у ЦР с 14 до 16ч, я там буду находиться 2 часа, выдавать заказы.
*если у вас обстоятельства непреодолимой силы, по которым вы не можете в декабре больше приехать в ЦР, то напишите мне - договоримся о выдаче заказ иным способом.
* если вы живёте в районах: ботаника, уктус, химмаш, вторчермет, елизавет, вдоль улицы Белинского, Уральских Рабочих на Уралмаше, Бебеля-Теплоходный, Советская, Уральская - сюда я могу привезти вам по пути бесплатно, я буду на доставках в ближайшие пару-тройку дней в этих районах. Ещё поеду в Солнечный, ул.Лучистая.
*Самовывоз пер.Короткий
*Если кому-то не подходит ни один из этих вариантов, и Вам нужно доставить в ЦР - поеду туда во вторник.
Пожалуйста, обозначьте, свой вариант получения. Со мной можно связаться либо через личку, либо в вотсап сообщение 9630339922.
Было бы удобнее забрать из ЦР, в четверг планирую там быть.
Сообщение отредактировал Nadi83 - 22 декабря 2024 09:12
Сообщение отредактировал ilana-s - 22 декабря 2024 10:03
Спасибо большое за ответ! Я буду к 16 у цр. Постараюсь раньше
Всем привет
Напоминаю, что я жду у ЦР до 16ч.
Сообщение отредактировал Психея - 22 декабря 2024 16:01
Сообщение отредактировал iкa - 22 декабря 2024 15:03
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ!
Оставшиеся везу во вторник. Напоминаю, что ехать стоит за заказом после получения уведомления от ЦР о принятии заказа.
Кому срочно что-то нужно пишите мне напрямую в вотсап или смс 9630339922.
Добрый вечер. Я Юле передала. Большое спасибо и Вам за участие в наших закупках и понимание! С Наступающим Вас и всех благ!
Сообщение отредактировал Морозовна - 22 декабря 2024 22:01
Добрый вечер Ваш заказ в ЦР
ДВ,
Ваши заказы были привезены в ЦР сегодня - грибы были приняты, пюре - нет. Ольга не приняла все заказы, кто забирает в субботу (крайний день работы ЦР) либо в начале следующего года по причине перегрузки морозильника - сказали привозить к субботе или в первый день работы ЦР в новом году. Даже завтра мне могут вернуть часть сданного сегодня из морозилки.
Если у вас числится, что пюре принято, а грибы нет - то это всего лишь перепутаны ШК местами, не принципиально в любом случае, на получение не влияет.
Сообщение отредактировал Морозовна - 24 декабря 2024 22:10