ДОЗАКАЗЫ-ПРИСТРОЙ! 18🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, ПресСОЛЁНЫЕ ГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ,КОТЛЕТКИ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

46%
18-й выкуп
848 заказов
115 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
YANAYANA
Шопоголик
25 декабря 2024 14:34
Добрый день, а мне передали трлько облепиху и смородину, я сложила и ушла, думала может брусники не было. Дома уже смотрю отметка за все стоит. Можете выяснить пожалуйста. 

Морозовна
Шопоголик
25 декабря 2024 15:46

Цитата: YANAYANA
Добрый день, а мне передали трлько облепиху и смородину, я сложила и ушла, думала может брусники не было. Дома уже смотрю отметка за все стоит. Можете выяснить пожалуйста.

Добрый день. Я переслала Ваше сообщение Юле. Я через 2 часа еду В Екб , буду только завтра там.

Вот Юля успела ответить. Если Вы в ЦР больше не едете за другими заказами, других организаторов, то она сама завезет Вам. Напишите Ваш адрес и номер телефона для связи Юле в ЛК

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2024 20:21
Добрый вечер.  Мне выдали только клубничный махито, глинтвейна нет.. а отметка стоит. Куда бежать, кому писать?

Психея
Организатор Моя витрина
26 декабря 2024 22:40

КомаНЮ, наташа, ДВ,

все заказы 100% в ЦР, возможно какой-то сбой произошёл, т.к. у меня ещё у одной участницы похожая ситуация - заказ был пропикан при мне, но в ЛК числится как не сданный. Просьба Ольгу просить поисктаь по нику в морозилке

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
26 декабря 2024 22:53

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,

ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР!

ЕСЛИ У ВАС В ЛК ЧИСЛИТСЯ НЕ СДАННЫМ ЗАКАЗ, ТО ЭТО МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПРОИЗОШЁЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ ПРИ ПРИЁМКЕ. В СБ Я ЕЩЁ ПРИЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАКАЗАМИ.

Сейчас у меня числится не сданным:

КомаНЮ - заказ в ЦР

Truffelka - заказ так же в ЦР

мамадочек - заказ в ЦР

Грейс - шампиньоны в одном пакете с овощами, всё в ЦР

Катринс дубль 2 - томатная паста и имбирь-лимон не сдано (если не забрали заказ Ваш ещё, то привезу в сб - напишите в личку мне)

ОЛЬГА В ЦР СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ЗАМОРОЗКЕ: КТО НЕ ПОЛУЧИТ ЗАКАЗ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ СБ/28.12, ТО ЗАКАЗЫ ВЫВОЗЯТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ - МОЖЕТЕ ПОТОМ ЗВОНИТЬ МНЕ, МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ, ВСТРЕТИТЬСЯ ПО ПУТИ ГДЕ-ТО ИЛИ ЖДАТЬ ПЕРВОГО ДНЯ РАБОТЫ ЦР 4/01 (ЦР РАБОТАЕТ 1 ДЕНЬ, СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ 8/01)

Сообщение отредактировал Психея - 26 декабря 2024 22:57

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2024 06:56
Суббота рабочая.  Я не успею уже забрать.. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 декабря 2024 07:20
Психея, Юля, я Команю выдавала пакет из морозилки, значит он сканировался или у нее было 2 пакета?

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2024 09:39

ольгаА, в пакете на котором стоит штрих был еще пакет со смесью, скорее всего там должно было быть два. потому что на штрих коде ручкой написано: клубн и глинт. 

т.е. второй пакет просто выпал. и теперь он должен валятся в морозилке без штриха уже.. 

это моё предположение

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2024 11:59

ольгаА, Оля, да, у неё 2 пакета было - найдём)

у Наташи числится:

#823512 - КомаНЮ
2801952 Грузди белые солёные Резаные (крупные кусочки шляпок) (банка, 250г) 1 шт. 291.00 р.

#823491 - КомаНЮ
2801951 Томатная паста высокого качества в брикетах замороженная (фасовка, 280-295 г / 18 шт(14-17г)) 1 шт. 113.00 р.

#823514 - КомаНЮ
2801950 Имбирь-лимон порционный замороженный (фасовка, 190-195г / 64шт (2*1см)) 1 шт. 137.00 р.
2801953 Смесь для напитков в брикетах Пряный глинтвейн Заморозка (фасовка, 1кг) 1 шт. 863.00 р.
2801954 Смесь для коктейля/чая Клубничный Мохито Заморозка (фасовка, 1кг) 1 шт. 545.00 р.

грибы понятно - отдельно, заморозка положена в 2 пакета - в одном был мохито, в другом - глинтвенй+паста+имбирь/лимон.
Мохито был в прозрачном пакете, другой пакет был чёрный с ручкми.
Может наклейка отпала...они от заморозки могут отваливаться))

Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2024 12:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2024 12:01
КомаНЮ, Наташа, напишите мне ваш адрес в личку

--------------------

ольгаА
Организатор Моя витрина
28 декабря 2024 10:53
КомаНЮ,Психея, нет в морозилке второго пакета и неподписанного тоже нет

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 22:42

Жимолость голубая свежезамороженная

Жимолость голубая замороженная. Происхождение: Россия (Сибирь, Урал)

Жимолость - это удивительный род растений, произрастающих на всем северном полушарии. Растет в России, Восточной Азии, Гималаях, Крыму, Казахстане. Удивительным в ней является то, что она имеет огромное разнообразие форм и оттенков и цветков и ягод, в роду "Жимолость" есть абсолютно съедобные и очень вкусные (жимолость голубая).

Жимолость голубая в зависимости от сорта имеет кисло-сладкий, горьковато-сладкий или горький привкус (у совсем диких сортов), но по-настоящему сладкой не бывает никогда. Ценится за аромат и сложный интересный вкус, немного напоминающий чернику, иногда черную смородину или ежевику, но при этом не похожий ни на что. Хороши из нее морсы, кисели, перетертая ягода с сахаром, чем меньше термическая обработка, тем лучше сохраняется ее аутентичный вкус, в варенье она становится больше похожа на другие темные ягоды.

Как другие синие ягоды, жимолость богата антоцианами, витаминами, флавоноидами, различными кислотами. Все это делает ее отличным детокс продуктом. Она способна связывать и выводить из организма токсины и радионуклиды. Зимой и в суровых климатических условиях замороженная жимолость является прекрасным источником витаминов, спасает от авитаминоза. Ее уникальная морозостойкость так же способствует ее произрастанию в очень холодном климате, хотя растет она повсеместно, от Калининграда до Камчатки.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2025 00:32

АКЦИЯ! Белые грибы солёные резаные 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 января 2025 04:37

--------------------

Екатерина Коновалова
Шопоголик
2 января 2025 11:06
Юля,  а набор для борща из пристроя вы когда сдадите ? 4.01?

Морозовна
Шопоголик
2 января 2025 14:19

Цитата: Екатерина Коновалова
Цитата: Екатерина Коновалова

Добрый день, Катя. Скорее всего сдача будет 8го. ЦР просит заморозку забирать в ближайший день. Вы напишите адрес Ваш. Мы по городу будем ездить, может по-пути будет, так завезём. В личку Юле напишите пожалуйста. и номер тел для контакта. Юля с Вами свяжется. Мы будем в райне Дирижабля, Елизавет, Широкая речка, Академ, Химмаш. Примерно так. ab 

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2025 09:03

Смесь для напитков/чая/морса, коктейлей Ассорти Заморозка

В наборе:
Смесь для напитков Мохито
Смесь для напитков Облепиха-имбирь с розмарином и апельсином
Смесь для напитков Облепиха-имбирь с розмарином и лимоном
Смесь для напитков Клубника-яблоко-виноград с базиликом
Смесь для напитков Клубничный мохито
Смесь для напитков Экзотик
Смесь для напитков Брусника с мятой и мандарином
Смесь для напитков Черника с лемонграссом и лавандой
Смесь для напитков Чёрная смородина с мятой и лаймом
Смесь для напитков Малина-персик с базиликом и розой
Смесь для напитков Пряный Глинтвейн

1 брикет = 1 чайник 500-600мл

Все напитки БЕЗ САХАРА. Все ингредиенты 100% натуральные, без улучшителей и усилителей.

Инструкция по приготовлению горячих и прохладительных напитков прилагается.

Вкратце: залить кипятком, настоять 10мин; можно добавить в чайник чёрный или зелёный чай.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 января 2025 13:52

--------------------

диана555
Шопоголик
5 января 2025 10:51
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно забрать заказ? Была вчера в рцр заказа нет? Сегодня будем возле глобуса можем заехать забрать... 

Морозовна
Шопоголик
5 января 2025 23:13

Цитата: диана555
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно забрать заказ? Была вчера в рцр заказа нет? Сегодня будем возле глобуса можем заехать забрать... 

Добрый вечер. Юля перед НГ привозила заказы в ЦР, но по требованию ЦР в последний день их работы, нам сказали все незабранные заказы вывезти. Холодильники освободить.Вы не написали, что в ЦР поедете 4го. ЦР 4го работал 1 день, потом только 8го. В ЦР сказали, что если не уверены, что заказчик заберет заказ, не сдавать. Получается длительное хранение.

Сегодня не видели Вашего сообщения в теме, нужно было написать Юле на вотсап.  Пожалуйста завтра можете забрать свой заказ у Юлии из дома после 13-14ч, только предварительно напишите ей пожалуйста на вотсап 9630339922, чтобы договориться о времени встречи. ab 

Морозовна
Шопоголик
5 января 2025 23:20
ab 

света1979
Шопоголик
6 января 2025 22:03
Добрый вечер,оплатила и уведомила,и за доставку тоже.