Новый график Центра раздач подробнее >>

ПРИСТРОЙ! 15🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, ПресервыСОЛЁНЫЕ ГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ,КОТЛЕТКИ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

95%
15-й выкуп
735 заказов
112 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
YANAYANA
Шопоголик
25 декабря 2024 14:34
Добрый день, а мне передали трлько облепиху и смородину, я сложила и ушла, думала может брусники не было. Дома уже смотрю отметка за все стоит. Можете выяснить пожалуйста. 

Морозовна
Шопоголик
25 декабря 2024 15:46

Цитата: YANAYANA
Добрый день, а мне передали трлько облепиху и смородину, я сложила и ушла, думала может брусники не было. Дома уже смотрю отметка за все стоит. Можете выяснить пожалуйста.

Добрый день. Я переслала Ваше сообщение Юле. Я через 2 часа еду В Екб , буду только завтра там.

Вот Юля успела ответить. Если Вы в ЦР больше не едете за другими заказами, других организаторов, то она сама завезет Вам. Напишите Ваш адрес и номер телефона для связи Юле в ЛК

Морозовна
Шопоголик
25 декабря 2024 16:22
ab

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
Вчера, 20:21
Добрый вечер.  Мне выдали только клубничный махито, глинтвейна нет.. а отметка стоит. Куда бежать, кому писать?

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:40

КомаНЮ, наташа, ДВ,

все заказы 100% в ЦР, возможно какой-то сбой произошёл, т.к. у меня ещё у одной участницы похожая ситуация - заказ был пропикан при мне, но в ЛК числится как не сданный. Просьба Ольгу просить поисктаь по нику в морозилке

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:53

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,

ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР!

ЕСЛИ У ВАС В ЛК ЧИСЛИТСЯ НЕ СДАННЫМ ЗАКАЗ, ТО ЭТО МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПРОИЗОШЁЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ ПРИ ПРИЁМКЕ. В СБ Я ЕЩЁ ПРИЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАКАЗАМИ.

Сейчас у меня числится не сданным:

КомаНЮ - заказ в ЦР

Truffelka - заказ так же в ЦР

мамадочек - заказ в ЦР

Грейс - шампиньоны в одном пакете с овощами, всё в ЦР

Катринс дубль 2 - томатная паста и имбирь-лимон не сдано (если не забрали заказ Ваш ещё, то привезу в сб - напишите в личку мне)

ОЛЬГА В ЦР СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ЗАМОРОЗКЕ: КТО НЕ ПОЛУЧИТ ЗАКАЗ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ СБ/28.12, ТО ЗАКАЗЫ ВЫВОЗЯТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ - МОЖЕТЕ ПОТОМ ЗВОНИТЬ МНЕ, МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ, ВСТРЕТИТЬСЯ ПО ПУТИ ГДЕ-ТО ИЛИ ЖДАТЬ ПЕРВОГО ДНЯ РАБОТЫ ЦР 4/01 (ЦР РАБОТАЕТ 1 ДЕНЬ, СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ 8/01)

Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 22:57

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта