Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день. Я переслала Ваше сообщение Юле. Я через 2 часа еду В Екб , буду только завтра там.
Вот Юля успела ответить. Если Вы в ЦР больше не едете за другими заказами, других организаторов, то она сама завезет Вам. Напишите Ваш адрес и номер телефона для связи Юле в ЛК
КомаНЮ, наташа, ДВ,
все заказы 100% в ЦР, возможно какой-то сбой произошёл, т.к. у меня ещё у одной участницы похожая ситуация - заказ был пропикан при мне, но в ЛК числится как не сданный. Просьба Ольгу просить поисктаь по нику в морозилке
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,
ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР!
ЕСЛИ У ВАС В ЛК ЧИСЛИТСЯ НЕ СДАННЫМ ЗАКАЗ, ТО ЭТО МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПРОИЗОШЁЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ ПРИ ПРИЁМКЕ. В СБ Я ЕЩЁ ПРИЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАКАЗАМИ.
Сейчас у меня числится не сданным:
КомаНЮ - заказ в ЦР
Truffelka - заказ так же в ЦР
мамадочек - заказ в ЦР
Грейс - шампиньоны в одном пакете с овощами, всё в ЦР
Катринс дубль 2 - томатная паста и имбирь-лимон не сдано (если не забрали заказ Ваш ещё, то привезу в сб - напишите в личку мне)
ОЛЬГА В ЦР СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ ПО ЗАМОРОЗКЕ: КТО НЕ ПОЛУЧИТ ЗАКАЗ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ СБ/28.12, ТО ЗАКАЗЫ ВЫВОЗЯТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ - МОЖЕТЕ ПОТОМ ЗВОНИТЬ МНЕ, МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ, ВСТРЕТИТЬСЯ ПО ПУТИ ГДЕ-ТО ИЛИ ЖДАТЬ ПЕРВОГО ДНЯ РАБОТЫ ЦР 4/01 (ЦР РАБОТАЕТ 1 ДЕНЬ, СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ 8/01)
Сообщение отредактировал Психея - Вчера, 22:57