Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
№ 1 ГРУЗ В ПУТИ, ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ ДО ПРИБЫТИЯ ГРУЗА, ЗАКАЗЫ НЕ СНИМАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫСТАВЛЕНА ОПЛАТА, ЗАКАЗАННОЕ ВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ,
Вкусные соленые бочковые грибы, приготовленные по традиционным рецептам русской кухни. Отсутствие консервантов и добавок. Компания «ЭкоЛес» тщательно следит высоким качеством своей продукции.
В течение всего сезона компания «ЭкоЛес» тщательно отбирала и заготавливала по всему ареалу сбора самые вкусные и ароматные грибы, чтобы в последующем приготовить их по старинным домашним рецептам и предложить вам.
Характеристика продукта: целые, шляпка до 4 см.
Состав: грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.
Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии и удостоверения качества.
Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2023 13:02
Всегда выручит хозяйку набор из сушёных овощей. Вдруг свежие овощи закончились? Или может нужно сделать блюдо максимально быстро? А может нужны заготовки в дорогу, на пикник с котелком на природе?
Незаменимые натуральные продукты всегда будут под рукой.
Можно добавить в суп, второе блюдо или выпечку.
Сообщение отредактировал Психея - 24 декабря 2023 06:18
Сообщение отредактировал Психея - 24 декабря 2023 06:16
Сообщение отредактировал Психея - 25 декабря 2023 23:12
Добрый день. Это первый выкуп. Сколько в пути будет не знаем. О прибытии узнает, когда в Екб прибудет. Должен на днях прибыть. Ждем
ПРИСТРОЙ:
Облепиха шоковой заморозки
Вишня шоковой заморозки
Черника шоковой заморозки
Подосиновики маринованные Экстра 1кг (целые, шляпка 6-9см)
Помидоры сушеные порошок 250г
Чеснок сушеный порошок 250г
Бульон сухой Овощной натуральный порошок 250г
Бульон сухой Куриный натуральный порошок 250г
Бульон сухой Рыбный натуральный порошок 225г
Сообщение отредактировал Психея - 25 декабря 2023 15:20
Добрый вечер. Грибы в ведре с пластиковой ручкой, фасовка с соблюдением всех санитарных норм. Если забираете 3кг, то в оригинальном ведре.
Заберете 3кг сразу , орг сделает скидку
Сообщение отредактировал Морозовна - 25 декабря 2023 17:48
Наталья, добрый вечер. Я Вам счет выставила на чеснок, он есть в наличии
Сообщение отредактировал Морозовна - 25 декабря 2023 18:08
Тамара, добрый вечер, еще раз. Цена к оплате за грибы 2050р за 3кг. Если Вас устроит, то для специально для Вас сделаю графу для заказа и вышлю Вам ссылку, чтоб не искать.
Доставка платная по городу возможна. Напишите район доставки и улицу, примерно куда. Организатор доставляет за доп плату У кого заказы от 3кг и выше
Напишите Ваше решение и тогда уже все сделаем.
Согласна 3 кг за 2050 р. Грибы очнь качественные и вкусные. Несколько лет покупала их на другом ресурсе.
Счёт прошу выставить за минусом остатка от перечисленного ранее аванса.
Оплату гарантирую, но оплатить смогу только завтра вечером, так как нахожусь в больнице, но завтра выпишут.
Адрес на доставку напишу Психеи в личку
Спасибо!
Тамара, хорошо. Я ей отправлю Ваше сообщение.
Заказать https://zakupis-ekb.ru/shop/items/eko-les-podosinoviki-marinovannye-ekstra-celye
-shlyapka-do-6-9-sm
Там прямо для Вас я сделала графу на 3кг Увидите по цене Там 2050р стоит. Это только для Вас графа закажете. Я ее удалю.
По оплате хорошо. Я сегодня просто счет Вам выставлю
По переплате не волнуйтесь Я все сделаю при выставлении счета, пока заказывайте как есть
Сообщение отредактировал Морозовна - 25 декабря 2023 21:08
Продукты, сладости - Сегодня, 15:03Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - СТОП завтра в 23.00 |
Участникам - Сегодня, 15:01Центр Раздач |
Нижнее белье - Сегодня, 14:58№*100**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! |
Нижнее белье - Сегодня, 14:45СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:29ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки по другим странам - Сегодня, 14:19Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:47Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Прочие закупки - Сегодня, 13:46Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, второй склад |