Маша, добрый вечер. Можно заказать. Стоимость 200-250р, в зависимости от района. Организатору напишите пожалуйста в личку Ваш район и улицу для доставки заказа.
И уже с Юлией определитесь.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Маша, добрый вечер. Можно заказать. Стоимость 200-250р, в зависимости от района. Организатору напишите пожалуйста в личку Ваш район и улицу для доставки заказа.
И уже с Юлией определитесь.
Добрый день. Мы так же, как вы, знаем только, что груз отправили на рефрежираторную. Там делают жесткую окантовку для груза. Отправляют на основной склад, забирают груз из Ярославля. И затем только Отправляют на Екб. Поверьте за 5 минут это не делается. Примерное время прибытия сегодня-завтра Мы сами первый раз с этим поставщиком работаем. Ждем
Морозовна, А Вы разве не спрашивали поставщика ,перед заказом , примерные сроки доставки ??
тогда б не возникла напряженная обстановка с получением
То, что поставщик говорит, это не есть, что так будет Поставки от 5 до 10дней. В зависимости От графика отправки товара на центральный склад. Даже если мы и оплатили 18го и нам сказали, что груз отправлен 20го. Это не есть, что его тут же упаковали и повезли на центральный склад. И тут же наши 30 коробок погнали рефрежиратором сразу в Екб. На центральном складе загружают такие машины под завязку.
Вы же понимаете, что у нас не экспресс-закупка. По-возможности мы стараемся делать так, чтоб люди по-скорее получили свой заказ. Но к сожалению поставщик у нас не за углом
А я надеялась на ягоды к новому году ( и в закупке прописано , что к НГ)
у нас никто не ест клубнику , хотела на украшения)
Ждем.
Девочки, от поставщика до Екб 2000км плюс где-то не сразу отправили плюс водитель в дороге тоже отдыхает. Не все менеджеры работают четко и быстро.После первого закупа теперь и мы будем знать. Насколько быстро они все делают. Где-то уже на подходе
ДЕВОЧКИ, ГРУЗ ПРИБЫЛ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМКА - ДОРОГИ
я безусловно приложу усилия, чтобы максимально быстро всё доставить, чтобы в Чт было в ЦР, но если с дорогами будет жжж, то будем ориентироваться на субботу!
ВЫБЕРЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НА ВИТРИНЕ - см.главную страницу
Поясняю:
*могу только в ЦР - это если альтернативные способы никак не получаются по каким-то объективным причинам
*могу возле ЦР из авто (если не будет места в ЦР) - в назначенный день (скорее всего выходной) в дневное время, выдача ограничена по времени, около 45мин, может с час
*Глобус, Дирик, Марс - забрать возле этих ТЦ в день и время по договорённости, можно попробовать возле Мегаполиса ещё
*Платная доставка - на любой указанный Вами адрес любому человеку от Вас или Вам лично - по городу 200р; р-ны Эльмаш, Уралмаш, Сортировка, Пионерский - 250р
Для доставки: в комментарии адрес и тел/вотсап и имя того, кто получит заказ
*По пути следования - Можно забрать заказ на пути моего следования - Белинского, Ботаника, Автовокзал, Уктус, Самолётная, Щербакова до Лыжников, Карла Либкнехта, Свердлова - остановочные пункты или дома у дороги со свободным въездом/выездом, я могу остановиться, чтобы Вы подошли и забрали заказ. Сложности этого метода - я очень сильно заранее не знаю время, в какое я там поеду, могу мин за 30 оповестить.
Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2023 04:03
Сообщение отредактировал Психея - 28 декабря 2023 18:04
мне б возле него получить ) но в карточке доставки этот адрес не указан
Добрый вечер. Юлия позже просмотрит. Кому-куда доставку сделать. И отпишется всем. Я ей написала, что есть по доставке в теме.
Дв! аналогично)) хочется в одном месте все получить
Прочие закупки - Сегодня, 09:38Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 12.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:32ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 09:31СБОР! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 09:31РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для всей семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:49Урбечи и пасты Мералад № 14 - скоро СТОП |
Нижнее белье - Сегодня, 08:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:26СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:3072%🌲🧆🍬СИБЕРЕКО🍬🧆🌲 -КЕДРОВЫЕ ОРЕХ |