График Центра раздач на праздники здесь >>

ПРИСТРОЙ! 15🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, ПресервыСОЛЁНЫЕ ГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ,КОТЛЕТКИ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ

100%
15-й выкуп
772 заказов
113 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морозовна
Шопоголик
25 декабря 2023 22:47

Цитата: Mashaorl
Добрый вечер. как заказать доставку на дом, в этом году?

Маша, добрый вечер. Можно заказать. Стоимость 200-250р, в зависимости от района. Организатору напишите пожалуйста в личку Ваш район и улицу  для доставки заказа.

И уже с Юлией определитесь. ab

Антала
Шопоголик
26 декабря 2023 15:13
Морозовна,
День добрый! Информация о том, что груз выехал, была 20-го. Сегодня 26-е. Они откуда едут-то, с Камчатки? Что-нибудь известно, они вообще где уже? Когда ждать-то?

Морозовна
Шопоголик
26 декабря 2023 15:38

Цитата: Антала
Морозовна, День добрый! Информация о том, что груз выехал, была 20-го. Сегодня 26-е. Они откуда едут-то, с Камчатки? Что-нибудь известно, они вообще где уже? Когда ждать-то?

Добрый день. Мы так же, как вы, знаем только, что груз отправили на рефрежираторную. Там делают жесткую окантовку для груза. Отправляют на основной склад, забирают груз  из Ярославля. И затем только Отправляют на Екб. Поверьте за 5 минут это не делается. Примерное время прибытия сегодня-завтра Мы сами первый раз с этим поставщиком работаем. Ждем ab

Xeruvimka
Шопоголик
26 декабря 2023 16:14

Морозовна, А Вы разве не спрашивали поставщика ,перед заказом  , примерные сроки доставки ??

тогда  б не возникла напряженная обстановка с получением 

Морозовна
Шопоголик
26 декабря 2023 16:35

Цитата: Xeruvimka
Морозовна, А Вы разве не спрашивали поставщика ,перед заказом , примерные сроки доставки ?? тогда б не возникла напряженная обстановка с получением

То, что поставщик говорит, это не есть, что так будет Поставки от 5 до 10дней. В зависимости От графика отправки товара на центральный склад. Даже если мы и оплатили 18го и нам сказали, что груз отправлен 20го. Это не есть, что его тут же упаковали и повезли на центральный склад. И тут же наши 30 коробок погнали рефрежиратором сразу в Екб. На центральном складе загружают такие машины под завязку.

Вы же понимаете, что у нас не экспресс-закупка. По-возможности мы стараемся делать так, чтоб люди по-скорее получили свой заказ. Но к сожалению поставщик у нас не за углом ab

Антала
Шопоголик
26 декабря 2023 17:46
Нет, меня лично доставка не прямо вот к НГ не смутила бы, и вообще - готова  подождать. Смутили сроки - написано, что груз отправлен 20-го, почти неделя прошла, ну и где? ab Так что спасибо за пояснение, все понятно. Ждем.

Xeruvimka
Шопоголик
26 декабря 2023 19:25

А я надеялась на ягоды к новому году ( и в закупке прописано , что к НГ) 

у нас никто не ест клубнику , хотела на украшения)

asika
Шопоголик
26 декабря 2023 20:02
Здравствуйте ! Пристрой подосинновиков оплатила, уведомила.

Морозовна
Шопоголик
26 декабря 2023 22:57

Цитата: Антала
Нет, меня лично доставка не прямо вот к НГ не смутила бы, и вообще - готова подождать. Смутили сроки - написано, что груз отправлен 20-го, почти неделя прошла, ну и где? ab Так что спасибо за пояснение, все понятно.

Ждем.

Цитата: Xeruvimka
А я надеялась на ягоды к новому году ( и в закупке прописано , что к НГ) у нас никто не ест клубнику , хотела на украшения)

Девочки, от поставщика до Екб 2000км плюс где-то не сразу отправили плюс водитель в дороге тоже отдыхает. Не все менеджеры работают четко и быстро.После первого закупа теперь и мы будем знать. Насколько быстро они все делают. ab Где-то уже на подходе

Психея
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 23:09
ab 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

neroli
Шопоголик
26 декабря 2023 23:19
Возьму 3 кг облепихи из наличия или из пристроя, не поняла, она ведь ещё не приехала. Вообщем возьму, может не правильно встала. Возможно доставка потребуется в Кировский район. 

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 03:32

ДЕВОЧКИ, ГРУЗ ПРИБЫЛ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМКА - ДОРОГИ ag 

я безусловно приложу усилия, чтобы максимально быстро всё доставить, чтобы в Чт было в ЦР, но если с дорогами будет жжж, то будем ориентироваться на субботу!

ВЫБЕРЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НА ВИТРИНЕ  - см.главную страницу

Поясняю:

*могу только в ЦР - это если альтернативные способы никак не получаются по каким-то объективным причинам

*могу возле ЦР из авто (если не будет места в ЦР) - в назначенный день (скорее всего выходной) в дневное время, выдача ограничена по времени, около 45мин, может с час

*Глобус, Дирик, Марс - забрать возле этих ТЦ в день и время по договорённости, можно попробовать возле Мегаполиса ещё

*Платная доставка - на любой указанный Вами адрес любому человеку от Вас или Вам лично - по городу 200р; р-ны Эльмаш, Уралмаш, Сортировка, Пионерский - 250р

Для доставки: в комментарии адрес и тел/вотсап и имя того, кто получит заказ

*По пути следования - Можно забрать заказ на пути моего следования - Белинского, Ботаника, Автовокзал, Уктус, Самолётная, Щербакова до Лыжников, Карла Либкнехта, Свердлова - остановочные пункты или дома у дороги со свободным въездом/выездом, я могу остановиться, чтобы Вы подошли и забрали заказ. Сложности этого метода - я очень сильно заранее не знаю время, в какое я там поеду, могу мин за 30 оповестить.

Сообщение отредактировал Психея - 27 декабря 2023 04:03

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 04:48
ПРИСТРОЮ
Вишня шоковой заморозки с/к - 7шт
Вишня без косточек замороженная класс Б  - 5шт (отличается способом заморозки, объёмом, не круглая, а немного сплющенная, в соке)
Клубника замороженная класс Б - 5шт (отличаетсчя способом заморозки, в соке, цвет красный/розовый)
Черника шоковой заморозки - 3шт
Чёрная смородина шоковой заморозки - 7шт
Помидоры сушёные порошок 250г - 1шт
Чеснок сушеный порошок 250г - 2шт
Бульон сухой Овощной натуральный порошок 250г - 3шт
Бульон сухой Куриный натуральный порошок 250г - 1шт
Бульон сухой Рыбный натуральный порошок 225г - 3шт

Сообщение отредактировал Психея - 28 декабря 2023 18:04

--------------------

Xeruvimka
Шопоголик
27 декабря 2023 12:09

Цитата: Психея
, можно попробовать возле Мегаполиса ещё

мне б возле него получить ) но в карточке доставки этот адрес не указан 

wolfberry
Шопоголик
27 декабря 2023 16:18
Если вы сдадите в четверг в ЦР это было бы оптимально. Если позже, то я бы забрала у Дирижабля. Спасибо.

DonnaBella
Шопоголик
27 декабря 2023 17:10
Дорый день! Я в субботу бы забрала с утра у мегаполиса, если будет такой вариант

Тевар
Шопоголик
27 декабря 2023 18:37
Девочки,добрый вечер! Я бы досавку заказала. В какое время? Я живу в районе Лестеха ,на Куйбышева.

Морозовна
Шопоголик
27 декабря 2023 18:58

Цитата: Тевар
Девочки,добрый вечер! Я бы досавку заказала. В какое время? Я живу в районе Лестеха ,на Куйбышева.

Добрый вечер. Юлия позже просмотрит. Кому-куда доставку сделать. И отпишется всем. Я ей написала, что есть по доставке в теме.  ab

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 19:45
ДВ! Я в субботу смогу из ЦР. Поеду за сыром. 

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2023 19:50

Цитата: ОлесяГорди
ДВ! Я в субботу смогу из ЦР. Поеду за сыром. 

Дв! аналогично)) хочется в одном месте все получить