Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
И снова приглашаю все желающих закупится такой замечательной школьной продукцией!!!

980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!
У нас вот этот.
А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение.
да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:22Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Нижнее белье - Сегодня, 15:11ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Indefini Milavitsa Conte Infinity DEA MIA MiNiMi Omsa S |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 15:08Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:27Аптека-уценка № 73 - витрина обновлена, выставлены акции на апрель |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:58🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:51БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:32ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Участникам - Сегодня, 13:24Центр Раздач |