1Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в первом посте. Спасибо!!!
2.На витрине все цены с ОРГ, больше ничего не прибавляем.
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Товар будем набирать коробками.
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указывать Имя и Отчество, спасибо!
5.Место раздачи: 1).ЦР. 2). у меня из дома (Н.Сортировка).
Условия оплаты
Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указывать Имя и Отчество, спасибо! Все дозаказы оплачиваем сразу.
О поставщике
"Мы несём ответственность за каждую единицу нашей продукции и стремимся к тому, чтобы любой покупатель всегда оставался доволен.»
Забродин E.B.
Наша компания находится в селе Красногорское Алтайского края. Свою деятельность «АлтайФлора» начала в 2003 году. Мы вручную собирали, заготавливали, а затем продавали алтайские травы оптом.
В дальнейшем стало понятно, что потенциал у пункта приема-продажи растений увеличивается вместе с оборотами и клиентами. И вскоре было принято решение о создании собственного производства продуктов на основе дикорастущего сырья. Так на сегодняшний день «Алтайская чайная компания» выросла в научно-производственный центр.
Сейчас технологи «АлтайФлора» разрабатывают новые профилактические продукты по собственной рецептуре. И с помощью специального оборудования не только производят, но и подготавливают, а также перерабатывают растительное сырье. В итоге получаются качественные натуральные продукты-профилакты по доступным ценам.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!
Девочки, передавала временно закупку Анюте, теперь опять веду сама.
1. Все стадии закупки отслеживаем сами, в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста 2. ОРГ 23%. Минималка 10 000. На витрине все цены будут с орг% 3. После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. 4. Оплата сразу после Стопа на карту СБ , в течении 2 дней. 5. Раздача в ЦР