ЗОНТЫ!!!ЗОНТЫ!!!ЗОНТЫ!!! ЗАКУПКА 10 ЛЕТ НА САЙТЕ!

66-й выкуп
1076 заказов
517 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
2 февраля 2021 15:06
Обновила витрину! Но лучше выбирать на сайте поставщика, выбор просто ОГРОМНЫЙ!!!

Volga
Организатор Моя витрина
3 февраля 2021 16:46
481 руб.+орг%
Женский зонт Airton 3635-87
Женский зонтик Airton 3635-87 в красно-белый горошек является прочным защитником от дождя. Прочность его достигается благодаря использованию стали и фибергласса в каркасе зонта и ткани купола из полиэстера, известной своей надежностью. Этот зонт точно не подведет, когда начнется дождь, тем более что его всегда можно иметь при себе благодаря средним размерам и небольшому весу. Система автомат в свою очередь позволит быстро оказаться под куполом с помощью одного нажатия на кнопку.

Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
3 февраля 2021 17:02
542руб.+орг%

Зонтик Airton 3916-151 полностью автоматический
Привлекательная цена этого зонтика делает его доступным каждому. Любая представительница прекрасного пола сможет порадовать себя сразу несколькими новыми аксессуарами этой модели.

Одно простое нажатие кнопки – и зонтик раскроется над вашей головой. Это полный автомат, поэтому закрывается он также при помощи кнопки.

Купол этого зонта раскрашен яркими красками, поэтому никакая непогода не сможет испортить вам настроение.