Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой девочки!!!! Получила я посылку....из пяти вещей одна более ни менее по качеству нормуль, остальные Китай не самый качественный. На футболке вобще ярлык отрезан! И поставлен штампик с указанием размера! Рисунок нанесен краской, которая при соприкосновении с другими вещами липнет! Я такова чуда еще не видала! Может мне просто не повезло??? Или подделки какие-нибудь??? Александра, спасибо за закупку! По твоей части вобще претензий нет!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Александра, дак в том и то и дело...я была просто уверена в нормальном качестве... Отзывы почитала, темку посмотрела....для меня меня полная неожиданность такое качество! Китай Китаю рознь... Я куртку заказывала в Китае дак это черное и белое, могу позже выложить ту самую футбу с отрезанным ярлыком)))) P.S. И кофту обязательно выложу из этой закупки, которая по качеству отличается от всего. Остального в лучшую сторону)))) классная вобщем!
Александра, привет! Сестра у меня кофту увидела.....такую же надо!!!!! На 2 размера меньше только.... возьмешь в компаньоны меня на 17 выкуп, не внесла меня в список какой-нибудь нехороший?))))))
Прокоментирую для Рыжик84 по качеству вещей, т.к. заказывала в этой закупке не мало. Качество действительно нормальное, просто по картинкам иногда не совсем понятно что за вещь в действительности будет. Кое какие вещи я просто не стала носить т.к. предполагаешь одно а приходит например слишком короткое (длинну не видно) или слишком блестящее. Один раз купила платье на себя 16р., а налезло оно только на тоненькую дочку. Но вместе с тем иногда получаеся очень удачно закупиться. Особенно детская одежда хороша. У меня дочь постоянно щеголяет в нарядах оттуда. Я для себя поняла что надо выбирать повнимательней и проколов будет меньше. Да пока к их размерам приноровишься.....))))
Саша привет! Мне бы вот такую блузку 16 размер, если выкуп соберется....http://www.riverisland.com/women/sale/blouses--shirts/Blue-floral-p rint-shirt-637524