Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Усе, я определилась и заказалась! Перепроверь и, пожалуйста, выкупи сразу же рубашку мужскую, толстовку мужскую и комбез, потому что первые две позиции вообще по одному размеру, а комбез могут тоже отбить.
Выставляй счет, сразу оплачу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Саша, привет ! Я за компанию оставила заказ на комбинезон. Посчитай только окончательно правильно. Оплачу только в понедельник-вторник. Сейчас не могу.
Усе, я определилась и заказалась! Перепроверь и, пожалуйста, выкупи сразу же рубашку мужскую, толстовку мужскую и комбез, потому что первые две позиции вообще по одному размеру, а комбез могут тоже отбить. Выставляй счет, сразу оплачу
Вот только добралась до компа )) толстовки уже нет, будет замена ?
Aleksandra,Саш, инета на работе нет,смогу максимум кинуть ссылку!!! А вечером уже закажу через форму. С телефона форму заполнять неудобно. По толстовке я написала выше,а рубашку щас посмотрю замену. Хорошо?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)