График Центра раздач на праздники здесь >>

ЖЕНСКАЯ одежда от *o*live*grey!!! Красота!Пальто, куртки, платья, юбки

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
lolo
Шопоголик
7 апреля 2012 23:43
Добрый день!

Внимание! Делаем заказ, в примечании пишем ваш размер + параметры  (некоторые модели маломерят, менеджер подскажет, какой размер лучше выбрать, еще не разу он не ошибся).

Девушки, сейчас не сезон, но призываю вас сейчас успеть сделать свой выбор, компания дополнила коллекцию самыми красивыми платьями, которые пользовались  большим спросом.
Летом этой красоты не останется.  

Смотрим верхнюю одежду!

Предлагаю приобрести очень красивую женскую одежду от ТМ OLIVEGREY - это бренд, который является олицетворением женственности и утонченного вкуса. Открыть истинную женскую красоту и усилить те аспекты ее личности, которые являются воплощением жизненного динамизма - именно этот смысл закладывают дизайнеры, создающие одежду для женщин на высочайшем уровне мастерства.
Размеры с 44 по 54.
Каждая модель представлена в разной цветовой гамме.

ba Сайт http://www.olivegrey.ru/ ba
на сайте цены розничные, 
оптовые смотрим 
во втором посте

также можно посмотреть в розничном магазине,

http://olivegrey.tiu.ru/

блузки, очень красивые http://olivegrey.tiu.ru/product_list/group_817114

ТАК КАК СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ,
БУДУ РЕЗЕРВИРОВАТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ 
МОДЕЛИ. 
ДЕВОЧКИ, ВЫБОР ДЕЛАЕМ ОБДУМАННО))
хвастики   http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2263 

Классическое пальто с отделкой мехом под шиншиллу идет абсолютно всем! Очень теплое и продуманное до мелочей — незаменимо на зимний сезон.

Модель прилегающего силуэта. Если хочется посвободнее — выбирайте на размер больше.

Торговая марки OLIVEGREY™ — дизайн, производство и продажа коллекций женской одежды.

Наши модели — особенные. Независимо от того, зимняя модель или демисезонная — она отлично сидит и обладает эффектом стройной фигуры. Мы пользуемся уникальными эксклюзивными разработками в области конструирования одежды.

Наша одежда украшает ее обладательницу и служит ей прекрасной защитой от холода и дождя. Она функциональна и вместе с тем — изысканна. Приобретая нашу одежду, вы приобретаете уверенность и красоту.

Пальто nara — изящная и очень теплая модель для зимы. Украсит и согреет в течении всего осенне-зимнего периода. Идеально сидит по фигуре, имеет приталенный силуэт. Рукав регулируется по длине отворотом.

Торговая марки OLIVEGREY™ — дизайн, производство и продажа коллекций женской одежды.

Наши модели — особенные. Независимо от того, зимняя модель или демисезонная — она отлично сидит и обладает эффектом стройной фигуры. Мы пользуемся уникальными эксклюзивными разработками в области конструирования одежды.

Наша одежда украшает ее обладательницу и служит ей прекрасной защитой от холода и дождя. Она функциональна и вместе с тем — изысканна. Приобретая нашу одежду, вы приобретаете уверенность и красоту.

Пальто berony. Цвет: черный. Утеплитель — холлофайбер зима. Отделка — опушка из песца. Изящное и лаконичное пальто со стежкой очень теплое и удобное. Стройнящий силуэт послужит поводом выбрать именно эту модель. Отделка капюшона — песец. Рукав регулируется по длине отворотом.
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
Платье molena цвет белый, голубой, красный 44-54 Эффектное платье в пол с юбкой ярусами - незаменимо на летний сезон. хлопок 74%, полиамид 21%, эластан 5% 

alt

alt
Платье fatto цвет синий коралл, сине-желтый Размеры 44-52
Женственное платье прямого силуэта идеально сидит и выигрышно подчеркивает фигуру в сочетании с красивыми принтами тканей. 97% хлопок 3% спан

alt

alt

alt
Платье favy Цвет: фиолетовые цветы Размеры: 44,46,48,50,52,54 Состав ткани: 97% хлопок 3% спандекс
Яркое платье-сарафан свободного силуэта с декоративным вырезом на спине. 

alt
Платье kivit. Цвет белый, голубой, красный, розовый, фуксия. Размеры 44-52
Платье из ткани в красивую полоску с поясом, который завязывается как спереди так и сзади. Состав хлопок 74%, полиамид 21%, эластан 5% 
alt
alt

alt
Пальто oks серый меланж 44-54.
Облегченное пальто, в котором вы неотразимы! Элегантность, изысканность отделки, свободный крой - это стиль, который никогда не подведет. Пальто украшено пайетками. 50%шерсть, 50%вискоза 

alt
пальто oks-brill розовый жемчуг, темно-синий 48-54
Облегченное пальто, в котором вы неотразимы! Элегантность, изысканность отделки, свободный крой - это стиль, который никогда не подведет. Пальто украшено пайетками. 50%шерсть, 50%вискоза
alt
alt

alt
Жакет eliso Цвет антрацит, корица Размеры 44-50.
Эффектный жакет с поясом, изящно подчеркивающим талию из красивой жаккардовой ткани. 65%вискоза, 35%п/э, подкладка 100% п/э . 
alt
alt

alt
Куртка kamy Цвет темно-синий, фиалка, черный Размеры 44-54.
Универсальная и удобная куртка со стройнящими линиями, эффектным воротником и регулирующейся длиной рукава подходит абсолютно всем.
100% полиэфир, подкладка 100% п/э, утеплитель синтепон 
alt
alt

alt
Пальто-парка pallady Цвет бирюза, охра, серо-черный Размеры 44-48, 50-54
Модное пальто-парка в клетку уютом и комфортом покорит вас. Этот фасон не ставит выбор размера в жесткие рамки. 75% шерсть, 25%п/э 

Условия:
1) Минималка 20000 (НАБИРАЮ НА ДВУХ РЕСУРСАХ)
2) Без размерных рядов.
3) Орг 18%
4) По размерам ответ от поставщика:
Если написано 44 - то это значит, что у человека должен быть обхват груди 88см +-2. Некоторые наши изделия маломерят и надо брать на размер больше. Если вам важна эта информация, мы можем к вашему заказу дать соответствующие комментарии.
>
Рост не имеет ограничений. У нас очень хорошие и грамотные лекала. Разница в росте скажется лишь на длине юбки, а в изделиях с длинными рукавами мы делаем отворот, который регулирует длину рукава. В остальном - изделия отлично сидят на любом росте.

УДАЧНОГО ВЫБОРА!!

Сообщение отредактировал lolo - 29 сентября 2013 18:49

lolo
Шопоголик
7 апреля 2012 23:44
ПРАЙС

[attachment=24637]

Сообщение отредактировал lolo - 16 октября 2012 15:16

lolo
Шопоголик
7 апреля 2012 23:44

Заказы

Сообщение отредактировал lolo - 12 июля 2012 23:53

Tanyshka
Шопоголик
10 апреля 2012 22:05
Красиво! Недешево... Но смотрится на фото хорошо. В наших магазинах продается? Интересно, сколько стоит?

lolo
Шопоголик
13 апреля 2012 18:48
Цитата: Tanyshka
Красиво! Недешево... Но смотрится на фото хорошо. В наших магазинах продается? Интересно, сколько стоит?

Очень красиво, у нас вроде в *Г*р*инв*иче  есть.
Недешево, цена оправдывает качество.

talismanelena
Шопоголик
17 апреля 2012 09:50
Размеры соответствуют нашим ??? Хочу два платья !!! И какая минималка и сколько ждать ???

lolo
Шопоголик
17 апреля 2012 10:58
Цитата: talismanelena
Размеры соответствуют нашим ??? Хочу два платья !!! И какая минималка и сколько ждать ???

По размерам ответ от поставщика:
Если написано 44 - то это значит, что у человека должен быть обхват груди 88см +-2. Некоторые наши изделия маломерят и надо брать на размер больше. Если вам важна эта информация, мы можем к вашему заказу дать соответствующие комментарии.
>
Рост не имеет ограничений. У нас очень хорошие и грамотные лекала. Разница в росте скажется лишь на длине юбки, а в изделиях с длинными рукавами мы делаем отворот, который регулирует длину рукава. В остальном - изделия отлично сидят на любом росте.

Минималка на 20т, буду отправлять заказ и по каждому платью уточню по размерам, затем всем заказавшим в личку инфу скину.
Сейчас не могу поставщика дергать по каждому платью на счет размеров, сорвем закупку.

Сообщение отредактировал lolo - 17 апреля 2012 11:02

perris
Шопоголик
18 апреля 2012 22:47
закажу 2 платья, как соберете сумму,кликните  в личку

lolo
Шопоголик
20 апреля 2012 16:44
Цитата: perris
закажу 2 платья, как соберете сумму,кликните в личку

ок!

lolo
Шопоголик
22 апреля 2012 02:29
Цитата: Tanyshka
Я бы тоже пару платьев заказала. Мне все нравятся, но цена кусается... У меня ветровка этой фирмы. Я ее обожаю. Сидит идеально. Очень сомневаюсь насчет предоплаты. Какие гарантии, что вы меня не кинете?

мне тоже все нравится)) Но аналогичной красоты не встречала. Поэтому буду заказывать.
На счет кидалово, почему вы так решили, что вас могут кинуть, обратитесь к администрации сайта, уточните, кто такие орги и как они сюда попали.

примерно 300 заказчиков знают мой адрес)))))всех кину и дома спрячусь)

Сообщение отредактировал lolo - 22 апреля 2012 02:36

ZoIr
Шопоголик
27 апреля 2012 00:39

Подскажите, сколько будут стоить платье monis и платье princes (цвет "мальва кружево")?

lolo
Шопоголик
27 апреля 2012 01:51
Цитата: ZoIr
Подскажите, сколько будут стоить платье monis и платье princes (цвет "мальва кружево")?

Девочки, прайс загрузила, см.второй пост.

volodina
Шопоголик
27 апреля 2012 17:03
 платье koldy http://www.oli***vegrey.ru/ сколько стоит?

Oksana
Шопоголик
27 апреля 2012 21:29
Галина, не нашла в прайсе вот это платье sizy этно бирюза, подскажите цену, пож.

ZoIr
Шопоголик
27 апреля 2012 21:37
Делаю первый заказ: Платье "princes" цвет - мальва кружево, р.46

lolo
Шопоголик
29 апреля 2012 00:41
volodina
Oksana

Девушки,  лучше выбирать из прайса, в нем актуальное наличие.
Но все же запрошу у поставщика новое наличие))

lolo
Шопоголик
29 апреля 2012 00:42
Цитата: ZoIr
Делаю первый заказ: Платье "princes" цвет - мальва кружево, р.46

спасибо, принято))

Oksana
Шопоголик
29 апреля 2012 21:03

Галина, примите заказ платье favy фиолетово-бирюзовый замена платье olly бежевые огурцы размер 46 (на ОГ 92). Спасибо.

Tanyshka
Шопоголик
29 апреля 2012 21:03
Я точно закажу два платья. Пока не могу определиться. Хочу всё!!! Меня имейте в виду!

lolo
Шопоголик
30 апреля 2012 23:27
Цитата: Oksana
Галина, примите заказ платье favy фиолетово-бирюзовый замена платье olly бежевые огурцы размер 46 (на ОГ 92). Спасибо.

Оксана, спасибо, заказ принят))