Галина! Я всё померяла. Я в полном восторге! Давно не было такой удачной покупки! Всё село просто идеально! Я даже сама не ожидала. Сомневалась насчет 46 размера, т.к. обычно ношу 44. Девочкам на заметку- мои параметры 88-70-96. Взяла 2 платья 46 размера - Fotto и kivit. kivit оказался чуть-чуть поменьше (маломерит), поэтому 44-й был бы мал. Блузка 44 размер тоже подошла идеально (верх у меня точно 44). Платья правда суперские, я в них не ошиблась. Ткань легкая, не жаркая, эластичная и очень красивая. Галя, спасибо!!!
как я рада, носите с удовольствием!!! А Fotto как село на вас?
Это платье тоже очень хорошо село. Боялась, что юбка будет сильно обтягивать, но тут как раз оптимально. Я бы и в 44-й размер влезла, но было бы по бедрам сильно в обтяжку. Хотя блузка 44-го размера подошла идеально, ни больше ни меньше. Всё как будто на меня сшили. Одежда замечательная, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Одно удовольствие носить такие платья! Надо фотки выложить... Так что для себя решила, что буду брать 46-й размер. Галина, Вы мой заказ видели?
Это платье тоже очень хорошо село. Боялась, что юбка будет сильно обтягивать, но тут как раз оптимально. Я бы и в 44-й размер влезла, но было бы по бедрам сильно в обтяжку. Хотя блузка 44-го размера подошла идеально, ни больше ни меньше. Всё как будто на меня сшили. Одежда замечательная, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Одно удовольствие носить такие платья! Надо фотки выложить... Так что для себя решила, что буду брать 46-й размер. Галина, Вы мой заказ видели?
Конечно, видела)) Я на др. сайте еще виду закупку, в основном все платья видела.
Галина, добрый день, по размерности так ничего не ответили на фирме? Сегодня уже стоп, хотелось бы знать хоть примерную размерную сетку. Мой заказ: платье fatto расцветка "киви", а вот размер не знаю какой взять...50 или 52.
Галина, спасибо большое,платье получила.Село отлично, яркость цветов немного иная,чем я ожидала, но смотрится очень неплохо.По размеру подошло отлично.Надеюсь, от стирки не сядет.
Мой заказ: платье fatto расцветка "киви", а вот размер не знаю какой взять...50 или 52.
Цитата: Ksenia28
Галина, давайте всё-таки 52 р-р.
хорошо, Ксения, заказ принят
Цитата: Nancy
Галина, спасибо большое,платье получила.Село отлично, яркость цветов немного иная,чем я ожидала, но смотрится очень неплохо.По размеру подошло отлично.Надеюсь, от стирки не сядет.
очень рада, носите с удовольствием! постирайте на руках или в машинке с малым отжимом и низкой темп.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГАЛИНА, ПЛАТЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ Я В ВОСТОРГЕ, РАЗМЕР КАК ВЛИТЫЕ, Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, БУДУ ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ДАЛЬШЕ.кАЧЕСТВО ПРИЯТНО УДИВИЛО И ЦЕНЫ.
Здравствуйте, мне надо платье missy леденцовые огурцы или judit желто-бордовый или palsy фуксия 46размер. Сообщите по наличию что есть)
Хорошо
Цитата: Лучик
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГАЛИНА, ПЛАТЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ Я В ВОСТОРГЕ, РАЗМЕР КАК ВЛИТЫЕ, Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, БУДУ ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ДАЛЬШЕ.кАЧЕСТВО ПРИЯТНО УДИВИЛО И ЦЕНЫ.
Я рада больше вас! Носите с прибольшим удовольствием!
Цитата: Ksenia28
Галина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда платья планируете выкупать? Когда платить, когда нам отправят их?
Ксения, завтра-послезавтра отправят. Оплачивать будем в эти же дни. Счет я сама частично погашу, чтобы не сняли с резерва.